Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОКТЯБРЬ 2023г, Садовый инвентарь

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Света, в столбик 71 ( мой 70, я не ошиблась) пожалуйста:

1) добавить перчатки, строка 22  Кожаные анатомические перчатки серые

2) вкладка "Удачный сезон" строка 10, столбик 71, надо 5шт, а не 5 упаковок. )))

Спасибо!!

14 минут назад, Марика сказал(а):

@Хатор, Светлана, Gward Freeze Grip Перчатки утепленные акриловые с текстурированным латексом  4 пары поставьте  пжлста в 224 столбик.

В какой-то из прошлых закупок были перчатки с раскраской под хохлому. В этой закупке подобных нет? Взяла бы упаковку, очень понравились

Марика, только собралась просить поставить 2 шт. себе в заказ. Не поделитесь, половиной? Если конечно можно.. 

20 минут назад, Olga Z сказал(а):

Марика, только собралась просить поставить 2 шт. себе в заказ. Не поделитесь, половиной? Если конечно можно.. 

Могу только 1 парой поделиться, она для того чтобы закрыть ряд. Остальные нужны

25 минут назад, Марика сказал(а):

Сергей, пожалуйста в ст. 148 поставьте 1 пару Gward Freeze Grip Перчатки утепленные акриловые с текстурированным латексом. Марика, спасибо.. 

1 минуту назад, Olga Z сказал(а):

Сергей, пожалуйста в ст. 111 поставьте 1 пару Gward Freeze Grip Перчатки утепленные акриловые с текстурированным латексом.  спасибо.. 

3 часа назад, marisia сказал(а):

Порекламирую спилковые перчатки - строка 29

spilk.thumb.jpeg.bd7461bfc0345397b648e74f92e1b5f0.jpeg

Светлана @Хатор, поставьте пож-та 1 пару в ст. 187. Спасибо.

Света, Gward Gray Перчатки нейлоновые серые с серым полиуретаном 8 размер будут, я не поняла что-то? Строка 116 белая.

Рекламирую перчатки,  для работы в холодное время года, это ж нужно и актуально, для рук вредно мерзнуть, развиваются артрозы, так что если у кого нежные ручки которые мерзнут нужно заказывать))) Перчатки для защиты от пониженных температур -> ASTRA FDP

Изображение перчатки ASTRA FDP

45 минут назад, Да4ница сказал(а):

Света, Gward Gray Перчатки нейлоновые серые с серым полиуретаном 8 размер будут, я не поняла что-то? Строка 116 белая.

Они будут, заказала 192 пары. И нужно добрать еще 6 пар,что бы дозаказать еще одну упаковку. Или придется потом последнего заказавшего вычеркивать.

3 часа назад, Марика сказал(а):

@Хатор, Светлана, Gward Freeze Grip Перчатки утепленные акриловые с текстурированным латексом  4 пары поставьте  пжлста в 224 столбик.

В какой-то из прошлых закупок были перчатки с раскраской под хохлому. В этой закупке подобных нет? Взяла бы упаковку, очень понравились

Под Хохлому сейчас нетhttps://gward.ru/catalog/sadovye-perchatki-gward-fiesta

3 часа назад, Olga Z сказал(а):

2 часа назад, Марика сказал(а):

@Марика  добавила вам 3 пары , кто то раньше уже просил 1 пару. Переставлять Ольге 1 пару Или Вам все нужны?

@Olga Z

Здравствуйте Света @Хатор! Скажите, пожалуйста, когда примерно Вы планируете раздачу в Москве горшков?

1 час назад, ЯЕлена сказал(а):

Рекламирую перчатки,  для работы в холодное время года, это ж нужно и актуально, для рук вредно мерзнуть, развиваются артрозы, так что если у кого нежные ручки которые мерзнут нужно заказывать))) Перчатки для защиты от пониженных температур -> ASTRA FDP

Изображение перчатки ASTRA FDP

@ХаторСветлана,  а 8 размер есть такие? 

Взяла бы 4 пары.

7 часов назад, щур сказал(а):

@Сергей Хатор Сергей, убери из ст178 перчаки черные нитриловые, я вроде заказывала L, а оказалось М

@ХаторСветлана, можно мне поставить  в ст. 147. 

Как то я перчатки прозевала:cray2:

5 часов назад, Хатор сказал(а):

Под Хохлому сейчас нетhttps://gward.ru/catalog/sadovye-perchatki-gward-fiesta

@Марика  добавила вам 3 пары , кто то раньше уже просил 1 пару. Переставлять Ольге 1 пару Или Вам все нужны?

@Olga Z

Светлана, спасибо, Марике 3 пары нужно. Может попытаемся набрать ещё упаковку. Ст. 111 одну пару просил, мне можно 4 пары, XL . 

Опоздывающие, присоединяйтесь Gward Freeze Grip Перчатки утепленные акриловые с текстурированным латексом, для осенних работ. 

12 минут назад, Olga Z сказал(а):

Светлана, спасибо, Марике 3 пары нужно. Может попытаемся набрать ещё упаковку. Ст. 111 одну пару просил, мне можно 4 пары, XL . 

Опоздывающие, присоединяйтесь Gward Freeze Grip Перчатки утепленные акриловые с текстурированным латексом, для осенних работ. 

Доброго утра! 2 пары перчаток возьму, XL, поставьте мне, пожалуйста. @Хатор

10 часов назад, Мечиславовна сказал(а):

Сергей, вкладка Кофе, строка 55, кофе Эфиопия Гуджи это зерно?   Если молотый, удалите из столбика 70.

Спасибо!

1-килограмовые только зерно.

8 часов назад, galia сказал(а):

СВета,Сергей,поставьте вместо чая Англ.завтрак чай Цейлон Нувара Элия в столбик 130.

Он сильно подорожал, стал 480. Подтвердите или выберете другой? На остальной чёрный чай цены остались прежние.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...