Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский Тепличный Комбинат на весну 2024 года. Астры, флоксы, хризантемы, эустомы, хосты и др. растения

Анастасия1296

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Анастасия1296 сказал(а):

не передерживаю, так как уезжаю в выходные, без присмотра черенки не выживают 

не добавляю тогда? 

Добавляй, ст.9. У меня, похоже, ещё одна отправка будет! Ещё нет одних хризантем!

Спасибо!

9 часов назад, Любовь58 сказал(а):

Добавляй, ст.9. У меня, похоже, ещё одна отправка будет! Ещё нет одних хризантем!

Спасибо!

Доброе утро! не правильно написала название хризантем , пристраиваю хризантемы Bransound Red, если все в силе, подтвердите пожалуйста,Спасибо

• Орг
12 часов назад, Любовь58 сказал(а):

Спасибо!

проставила 

16 минут назад, Plena сказал(а):

Настя, а оплаты проставляла после встречи? Или ещё раз форму заполнять?

нет еще, сегодня всё проставлю и отпишусь в теме

• Орг

все посылки (кто был записан) отправлены, сегодня проставлю оплаты 

просьба срочно записаться на получение: @ex-chudo @fufa2004 @Irusik71 @paradise

• Орг

в свободном остатке еще есть: 

6 шт Дёрен(Cornus) белый 'Kesselringii' (144), укорененные черенки гарант asy 698391261_(Cornus)Kesselringii(144).thumb.jpeg.3f11f12d25cd84c57113a85a1efa216a.jpeg

60 шт  Дёрен(Cornus) отпрысковый Stolonifera (144), укорененные черенки гарант asy 1058267086_(Cornus)Stolonifera(144).thumb.jpg.3533157876c5e0460ef64d75d4e7ad5d.jpg

Всем  добра и здоровья!       Пристраиваю  из ст.51  два наименования  Тумбелину Мария  3 экз. и хризантему корейскую Вересневый бисер. тоже 3.  Дорогая  доставка...

scale_2400dGKB17KGBDc.jpg?size=500x500&quality=96&sign=41b0b77a0f77b3296b85c2a934361297&type=album

20 минут назад, Владимир Ильич сказал(а):

Пристраиваю  из ст.51  два наименования  Тумбелину Мария  3 экз. 

Столбик 149 заберет Петунию. Спасибо!

19 минут назад, Владимир Ильич сказал(а):

Пристраиваю  из ст.51  два наименования  Тумбелину Мария  3 экз. и хризантему корейскую Вересневый бисер. тоже 3.

Добрый день. Столбик 17 заберет хризантему. Спасибо.

Настенька, переставь пожалуйста из ст.51  вкладка Черенки  строка 21  Петуния Tumbelina Maria, укорененные черенки 3 шт. в ст.149   и вкладка  Меристема  строка 4  Хризантема корейская Вересневый бисер (к12), укорененные черенки 3 шт. в ст.17.   Спасибо.

• Орг

Внимание!

Петуния Tumbelina Inga, укорененные черенки и  Петуния Tumbelina Maria, укорененные черенки -  не будет!

Цены за них в таблице убрала

• Орг
3 часа назад, Лора Калуга сказал(а):

Добрый день. Столбик 17 заберет хризантему. Спасибо.

3 часа назад, Владимир Ильич сказал(а):

Настенька, переставь пожалуйста из ст.51  вкладка Черенки  строка 21  Петуния Tumbelina Maria, укорененные черенки 3 шт. в ст.149   и вкладка  Меристема  строка 4  Хризантема корейская Вересневый бисер (к12), укорененные черенки 3 шт. в ст.17.   Спасибо.

хризантему переставила 

3 часа назад, Р Надежда сказал(а):

ст.116 Пристраиваю хризантему Bransound Red 3 шт

@Анастасия1296 пожалуйста, переставьте в ст 50

Спасибо ?

2 часа назад, Ольга Т сказал(а):

Пристраиваю из ст. 19:

- Хризантема Bransound Red 3 шт. 

4 минуты назад, ЯНОЧКА сказал(а):

И мне приходится пристраивать хризантему Bransound red, ст. 167.   Девочки, заберите кто -нибудь , пожалуйста. 

Спасибо ?

6 часов назад, Gravaris сказал(а):

Спасибо ?

Может и мою заберете из ст.83.Я первая писала ,что пристраиваю.

3 часа назад, YULIA сказал(а):

@Анастасия1296 Настя,обратите внимание на пристрой,я первая написала,что пристраиваю хризантему Bransound Red ст.83

Столбик 66 может забрать лишнюю хризантему.

До меня добрались на перекладных мои черенки и 2 ёлочки. Брунера была больше калибрашек и прикручена к блистеру была отменно, да ещё их было 6 шт. - К пуговицам претензии есть! - Нет, пришиты насмерть! (С) Шутка.

Настя @Анастасия1296 , спасибо!

Возникли вопросы.

Хризантемки эти надо прищипывать или они сами закустятся (к осени :)))? Откликнитесь, плиз, кто их уже выращивал. И они зимующие или зимующие в МО в подвале?

Про ёлочки не рассмотрела (в потёмках определяла в горшки), но показалась неправильная коричнЕва на жёлтых кончиках, можно обработать профилактически хорусом каким-нибудь или таких малышей лучше не трогать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...