Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Так хочется жимолость, все хожу вокруг таблицы, но не решаюсь заказать, боюсь околеет пока доедет. В марте у нас еще мороз. Из холодных регионов кто то заказывал мартовской доставкой? 

Малина Светлячок начала плодоносить,а у Конька Г пока ягоды даже массу не набрали.Странновато. У кого какие результаты по ним?

светлячок2.jpg

Изменено пользователем Мария Суворова

Добрый вечер! Анастасия,  в этом году не планирую  участвовать в закупках инвитро, удалите, пожалуйста, мой столбик. Спасибо!

18 часов назад, Вишня сказал(а):

Так хочется жимолость, все хожу вокруг таблицы, но не решаюсь заказать, боюсь околеет пока доедет. В марте у нас еще мороз. Из холодных регионов кто то заказывал мартовской доставкой? 

Здравствуйте, Оренбург, всегда в марте беру все отлично вот в феврале очкую не брала ни разу)

• Спасибо 1

Такс 11 сортов, можно считать есть :crazy: Тамбовчанка ток мало вышло и хилая, ну сам виноват, пока руки дошли, там плесень уже буйным цветом была. А так прям миленько вышло, бум растить. Осталось Медведевскую заполучить :crazy: 

А там они заявили что с помощью генной селекции бананьев навыводят под задачи правительства импортозамещению для краснодарских ферм :crazy:

уже завезли толи 11 толи 15 каких то самых продуктивных форм из Индии почему-то, я так понял будут пытаться с Кавендишем скрещивать, чтобы у тех взять - плодородие/вкус, а у этого карликовость, так как бананьи та у нас будут все же рОстить в теплицах, а там низкорослость очень важна. будем следить за достижениям в бананьевой селекции. Мичуринск- столица не только отечественного садоводства, но и бананьеводства по ходу :crazy:

Screenshot_2025-07-29-11-57-32-28_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4~2.jpg

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 23

9 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Такс 11 сортов, можно считать есть :crazy: Тамбовчанка ток мало вышло и хилая, ну сам виноват, пока руки дошли, там плесень уже буйным цветом была. А так прям миленько вышло, бум растить. Осталось Медведевскую заполучить :crazy: 

А там они заявили что с помощью генной селекции бананьев навыводят под задачи правительства импортозамещению для краснодарских ферм :crazy:

уже завезли толи 11 толи 15 каких то самых продуктивных форм из Индии почему-то, я так понял будут пытаться с Кавендишем скрещивать, чтобы у тех взять - плодородие/вкус, а у этого карликовость, так как бананьи та у нас будут все же рОстить в теплицах, а там низкорослость очень важна. будем следить за достижениям в бананьевой селекции. Мичуринск- столица не только отечественного садоводства, но и бананьеводства по ходу :crazy:

Screenshot_2025-07-29-11-57-32-28_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4~2.jpg

Я на следующий год в очереди за черенками)

• Смешно! 1
57 minutes ago, bad_nikneim said:

Нада ща в инвитре хапат . я так понял, осенний выкуп мы не набираем точна :cray2: а я развёл в кои та веки папалам чтобы равнамерна все было 

• Орг
12 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Нада ща в инвитре хапат . я так понял, осенний выкуп мы не набираем точна :cray2: а я развёл в кои та веки папалам чтобы равнамерна все было 

Я отправила осенний выкуп, посмотрим, что ответят

• Спасибо 4
12 minutes ago, asy said:

Тада блокируй таблицу , смарел сегодни . тотприбавляица а то резка бац и меньше. А то патом сама тыкать как я будешь все

• Орг
3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Тада блокируй таблицу , смарел сегодни . тотприбавляица а то резка бац и меньше. А то патом сама тыкать как я будешь все

А чего на вкладке октябрь замок не висит?

• Нравится 1

• Орг
9 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Весит... амбарный

Ну вот, я ж помню , что из сарая самый большой достала и повесила, а Александр меня с толку сбил)

• Смешно! 1
51 minutes ago, asy said:

Ну вот, я ж помню , что из сарая самый большой достала и повесила, а Александр меня с толку сбил)

Я жищ тока в рабочее время у таблицеф . щас ни видю 

2 hours ago, bad_nikneim said:

На след год черенков исчо ни будит , но если все нипамрет по осени штучна чета лишнее будит

@asy Настя, если Октябрьский выкуп не подтвердят вдруг, ну или частично подтвердят. Можно как то плавно переплыть на март, успеем? 

• Соглашаюсь! 2
18 часов назад, asy сказал(а):

Настя, а когда примерно будет известно? Очень хочется чтобы выкуп состоялся clean-glasses.gif

• Нравится 1

• Орг
2 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, а когда примерно будет известно? Очень хочется чтобы выкуп состоялся clean-glasses.gif

Надеюсь до конца недели скажет

• Спасибо 2

Настя, @asy, наверное я в этом году не буду в Инвитро участвовать, освободи пожалуйста мой столбик И-120. Но вдруг что то очень сильно понадобится, можно же будет потом напроситься?

Помогите разобраться. Впервые туплю. Хочу участвовать в Инвитро-2. Как сказано столбик заняла в итого. Контакты заполнила, сижу жду, а заказ все проставить не могу... И да, из гугл аккаунта я не вышла. Что не так я делаю? 

37 минут назад, Ойка сказал(а):

Помогите разобраться. Впервые туплю. Хочу участвовать в Инвитро-2. Как сказано столбик заняла в итого. Контакты заполнила, сижу жду, а заказ все проставить не могу... И да, из гугл аккаунта я не вышла. Что не так я делаю? 

Доброго дня всем.

Вы, по-видимому, пытаетесь поставить заказ в Октябрьский выкуп. Эта вкладка на замке, т.к. Настя отправила заказ поставщику. Вкладка март открыта, попробуйте туда проставить 

• Спасибо 1
  • Орг

ВНИМАНИЕ!

На октябрь заказ из новой лаборатории приняли, обещают сделать весь объем, единственное, я прибавила к цене еще 5% , чтобы покрыть текущие расходы по доставке и отправке, так как забирать будем самовывозом скорее всего или заказывать авто доставку, а это 700 км туда-обратно. 

У кого есть ссылка на оплату, вносим 50% за октябрь, суммы в вкладке "Итого" , пока вносим только за октябрь. У кого нет ссылки, пришлю на следующей неделе.

На март заказ буду отправлять 1 сентября! 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 12
  • Спасибо 1
  • Орг
7 часов назад, Ойка сказал(а):

На октябрь заказ уже отправлен, уточню, если можно будет сделать дозаказ, то до какого числа.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...