Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Настя столбики 10 и 44 вместе СДЕК, пожалуйста. Добавь утепление. Никак, к сожалению, на встречу дочь не попадает с работой

• Соглашаюсь! 1

В 18.12.2025 в 17:00, Светлана 1973 сказал(а):

Клюква Стивенс.

Клюква Бен лир

Ирга Ламарка 

Ирга Хонейвуд в пристрое

В пристое только ирга и клюква.

Если еще можно заберу иргу хонейвуд в ст 132

• Соглашаюсь! 1
8 часов назад, ОляСашина сказал(а):

Добрый день. Настя, поставь нам, пожалуйста, утепление, столбик И-126. Что-то не ставится у меня. 

Да можно. Берите, растите на радость

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

По выкупу везде проставила количество .  Кто получает на встрече приносят оплату наличными.

Регионы у кого есть ссылка на оплату, можно оплачивать.

@Вита65 @Ксюша17 @Елена-tam_tam горечавку вместо Макино Blue Star положили Горечавка Макино Blue Magic (Блю Мэджик) , оставляю или в пристрой? 

До завтрашнего утра можно пристраивать лишнее, утром начну собирать заказы, отправку планирую на понедельник, если успеем завтра и собрать и упаковать, то в воскресенье отвезем.

Добрый вечер!Мне оставить(Елена -tam_tam ст. 50)

• Спасибо 1

@asy Анастасия, у меня поменялся адрес СДЭКа (закрыли все пункты, оставили на весь город один). Контакты заполнила и отправила.

36 минут назад, Светлана 1973 сказал(а):

Да можно. Берите, растите на радость

Это вы о чем?...

Добрый вечер! @asyНастя  , пожалуйста,  скинь ссылку на оплату. Сменила телефон,  теперь ничего не могу найти.  Спасибо 

• Орг
12 минут назад, Ninulia сказал(а):

Это вы о чем?...

Не того участника Светлана процитировала)) Хотела ответить Ольге, которая иргу у нее забрала, в Олях заблудилась.

5 минут назад, Цветок 115 сказал(а):

Добрый вечер! @asyНастя  , пожалуйста,  скинь ссылку на оплату. Сменила телефон,  теперь ничего не могу найти.  Спасибо 

Я разошлю всем сегодня в ночи

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

По выкупу везде проставила количество .  Кто получает на встрече приносят оплату наличными.

@Вита65 @Ксюша17 @Елена-tam_tam горечавку вместо Макино Blue Star положили Горечавка Макино Blue Magic (Блю Мэджик) , оставляю или в пристрой? 

До завтрашнего утра можно пристраивать лишнее, утром начну собирать заказы, отправку планирую на понедельник, если успеем завтра и собрать и упаковать, то в воскресенье отвезем.

Добрый вечер, мне оставить. Спасибо

• Спасибо 1

2 часа назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Настя, мне оставить

• Спасибо 1
5 часов назад, Елена-tam_tam сказал(а):

Настя , можно ли  1 пачку таблеток получить (ст.50)? В воскресенье забираю заказ.

Настя, у меня в столбике не таблетки появились , а утепление

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...