Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг

@Татьяна Kovaleva завтра я никого не отправлю, я еще их не пересчитала и никто не оплатил. Если я завтра соберу Ваш заказ к вечеру, то уедет он в пятницу вечером, а в пятницу в ночь у нас уже -20 , отправлять или нет, решать Вам, но точно не завтра. 

Добрый день!

Заранее прошу прощения, пока мало что понимаю в закупке, хотя и прочитала первую страницу и часть темы, но очень интересно. 

Подскажите, пожалуйста, про выкуп в январе, прямо сейчас, это поняла. А дальше? 

Обещаю вникнуть и разобраться.)

Очень интересуют для начала петунии. 

Спасибо за понимание!)) 

Изменено пользователем Anna73
1 минуту назад, Anna73 сказал(а):

Добрый день!

Заранее прошу прощения, пока мало что понимаю в закупке, хотя и прочитала первую страницу и часть темы. 

Подскажите, пожалуйста, про выкуп в январе, прямо сейчас, это поняла. А дальше? 

Обещаю вникнуть и разобраться.)

Очень интересуют для начала петунии. 

Спасибо за понимание!)) 

Если хотите участвовать в закупке, заполняете свои контакты, просите у организатора Насти столбик, а затем все свои "хотелки"(не в конкретном выкупе, а вообще все, что хотели бы в перспективе приобрести) отмечаете в полученном столбике  во вкладке Набор и ждете объявления о следующем выкупе, он случается примерно раз в месяц, в зависимости от загруженности орга и погоды. Когда Настя объявляет выкуп, то в столбике с соответствующим ему месяцем оставляете то, что хотите получить именно в этом месяце(правда, не факт, что получите :), хотя иногда чудеса и случаются). Столбик Набор нужен для того, чтобы определить очередность в том случае, когда желающих много, а лаборатория дала мало. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...