Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Tatyanka сказал(а):

Доброе утро. Добавьте утепление, пожалуйста. Оплатила. Столбик 45. У нас прогноз рисует -20 на вторник- среду, поэтому чем раньше отправка, тем лучше. 

3 часа назад, Ninulia сказал(а):

Всем привет! Настя и нам допутепление в 126столбик. И отправь нам как можно раньше:embarrassed:. К нам похолодание от вас идет, так что если Московское переждем, то Нижегородское точно ухватим.:dnt:

Напишу на всякий случай. Может я конечно не правильно рассуждаю ( тогда поправьте меня). 

Если судить чисто по Татарстану, то дни до вторника просто идеальны для отправки посылки. А вот со вторника ночные температуры у нас опустятся до -30 градуса. Но…рассматривать нужно весь путь - от и до, т.е. трассу 7 в целом. А это- Московская обл., Владимирская, Нижегородская, Чувашия, Татарстан.

Если Анастасия сможет отправить посылки  в пятницу вечером, то на сортировку в Москву они уйдут лишь в субботу. А фура к нам всем, значит, выедет в воскресенье. Температура в Московской, Владимирской и Нижегородской областях в эти дни будет за -20. Ночью еще холоднее. Загружать будут утром, температура будет еще ночная. Получается весь путь до Чувашии очень низкая температура и только в Татарстане будет пока еще более менее.

М 7.PNG

Да, где то до вторника в пределах 20, в воскресенье даже теплее. А вот во вторник, среду, четверг до -32  обещают:09fp:. А возят к нам в основном ночью...

3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Да, где то до вторника в пределах 20, в воскресенье даже теплее. А вот во вторник, среду, четверг до -32  обещают:09fp:. А возят к нам в основном ночью...

Нина, а как вы узнали, что возят ночью? Очень хочу узнать свою логистику, только не знаю как. Мне почему то казалось, что в направлении по трассе М 7 идет одна фура. И по пути оставляет посылки в сортировочных центрах. Или в каждый сортировочный центр идет отдельная фура? Кто знает, просветите меня, пожалуйста. Интересно же.

13 минут назад, Роз сказал(а):

Нина, а как вы узнали, что возят ночью? Очень хочу узнать свою логистику, только не знаю как. Мне почему то казалось, что в направлении по трассе М 7 идет одна фура. И по пути оставляет посылки в сортировочных центрах. Или в каждый сортировочный центр идет отдельная фура? Кто знает, просветите меня, пожалуйста. Интересно же.

Следила в личном кабинете сдека. Обычно в сортировочном центре запись об отправке появляется довольно поздно вечером, а уже у нас в сортировке утром и тогда только начинают развозить по пунктам, по городу долго возят, наверно в каждый район одна машина- ко мне обычно к вечеру доезжала. А так я тоже ничего не знаю про их логистику. Но логично предположила, что машинам ночью легче ехать:cheesy:. По крайней мере частники у нас всегда ездят в ночь на машинах.

Изменено пользователем Ninulia
  • Спасибо 1
  • Орг
5 часов назад, Ninulia сказал(а):

Всем привет! Настя и нам допутепление в 126столбик. И отправь нам как можно раньше:embarrassed:. К нам похолодание от вас идет, так что если Московское переждем, то Нижегородское точно ухватим.:dnt:

Так у нас поедет ночью по морозу, если завтра отвезем, то ночью поедет на склад в -20 , а с субботы уже и днём -20. Поэтому решайте, завтра можем отправить.

• Орг
7 часов назад, Tatyanka сказал(а):

Доброе утро. Добавьте утепление, пожалуйста. Оплатила. Столбик 45. У нас прогноз рисует -20 на вторник- среду, поэтому чем раньше отправка, тем лучше. 

7 часов назад, tata-nata сказал(а):

Доброе утро. @asy Настя, ст 119 с утеплением. Оплатила за него вместе с растюшками. Отправка как можно раньше.

2 часа назад, Светлана068 сказал(а):

Добрый день! Настя, в 36 ст доп  утепление. И ,отправить раньше ,на сколько получится, пожалуйста! У нас с морозами,как у Ninulia,не там- так здесь прихватывает 

Завтра могу отправить, но выше написала нашу погоду с завтрашнего дня.

Доброго дня всем :smile219:

@asy, ст 197, пожалуйста, добавьте доп.утепление и, если возможно, объедините отправку с Колорайн 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
5 часов назад, Natylka сказал(а):

Настя, внеси пожалуйста изменения в И-199, СДЭК и утепление.

Отправка сКолорайн?

2 часа назад, Светлана068 сказал(а):

Добрый день! Настя, в 36 ст доп  утепление. И ,отправить раньше ,на сколько получится, пожалуйста! У нас с морозами,как у Ninulia,не там- так здесь прихватывает 

Если отправка с Колорайн, то раньше понедельника-вторника не получится или отправлять отдельно?

Настя, будьте добры, сделайте дополнительное утепление столбик И-198, как у Вас потеплеет отправляйте, у нас то в этом году вообще не холодно.

• Орг

Уважаемые участники, ориентируйтесь не только на нашу погоду в Москве, но и на свою погоду в регионе, все примерно знают, сколько дней едет и могут просчитать какого числа приедет.

У кого целые упаковки я могу придержать любое нужное Вам время . 

У кого нет Колорайн могу отправить завтра самое раннее, от нас забирают в ночь, когда поедет к Вам зависит от маршрутов, может и в субботу поехать, а может и в понедельник.

Ночные заморозки у нас сдвинулись аж до четверга. 

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1

• Орг
10 минут назад, hulk-75 сказал(а):

Добрый вечер,на инвитро -2 март еще  можно дозаписаться потом будет на что то?

Перед отгрузкой будет информация в теме

1 час назад, asy сказал(а):

Так у нас поедет ночью по морозу, если завтра отвезем, то ночью поедет на склад в -20 , а с субботы уже и днём -20. Поэтому решайте, завтра можем отправить.

Настя, да, завтра лучше даже.

@asy добрый день! Столбик 161 с доп утеплением, отправляйте когда у вас будет комфортная погода для отправки. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Погоду шарашит в этом году, у нас по прогнозу стояло потепление и дожди, а по факту -20 и метель( Будем надеяться, что прогноз не сбудется и у нас наоборот потеплеет на следующей недел. 

1 час назад, asy сказал(а):

Отправка сКолорайн?

Если отправка с Колорайн, то раньше понедельника-вторника не получится или отправлять отдельно?

Настя, отправляй отдельно завтра

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Завтра отправляю @Ninulia @tata-nata @Tatyanka и @Светлана068 если без колорайн, если кому то еще нужна отправка завтра, пишите, чтобы сегодня упаковали. 

6 минут назад, asy сказал(а):

Завтра отправляю @Ninulia @tata-nata @Tatyanka и @Светлана068 если без колорайн, если кому то еще нужна отправка завтра, пишите, чтобы сегодня упаковали. 

Настя, отправьте мне тоже отдельно от Колорайн, пожалуйста 🙏 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...