Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! 

А у меня вопрос по голубике. 

Давно никаких сортов не давали, кроме голубики Valor . 

Есть какие-то отзывы по ней? Её, вроде, более реально получить. Но вот насколько ценный этот мех? 🫨

• Орг
3 часа назад, Татьяна43 сказал(а):

Добрый вечер! 

А у меня вопрос по голубике. 

Давно никаких сортов не давали, кроме голубики Valor . 

Есть какие-то отзывы по ней? Её, вроде, более реально получить. Но вот насколько ценный этот мех? 🫨

Относительно новый сорт, поэтому массовых отзывов нет, особенность шкурка чуть более толще, чем обычно и большая загрузка куста. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
19 часов назад, asy сказал(а):

Это не стандартная закупка, тут не просто заказал-получил, некоторые позиции ждем годами, поэтому правила на 1 странице обязательны к прочтению

Вы меня не поняли... У меня заказ размещен и оплачен в этой теме, в таблице "инвитро-2". Так а новая табличка, сбор на который вы объявили - это инвитро-1 (и заполняется по ее правилам) или инвитро-2???

50 минут назад, Vally сказал(а):

Вы меня не поняли... У меня заказ размещен и оплачен в этой теме, в таблице "инвитро-2". Так а новая табличка, сбор на который вы объявили - это инвитро-1 (и заполняется по ее правилам) или инвитро-2???

Про Инвитро2 Еще никаких оповещений кроме как ждем! А это очередной месячный выкуп ,мартовский, и таблица называется просто Инвитро!

• Нравится 1
  • Орг
2 часа назад, Vally сказал(а):

Объявлен набор по вкладке Инвитро, но в отличие от Инвитро 2 в ней нельзя заказать и получить все что хочется, получим только то что будет. 

5 минут назад, Елена Сазина сказал(а):

Инвитро-2

ст-32 пристраиваю жимолость Медведевская, Кремлёвская, Ахмат и Подарок Путину

Я не знаю какие правила пристроя в этой закупке, но если можно, я заберу  сорт Медведевская.

Если нельзя так, Анастасия , извините.

• Орг
1 минуту назад, Olga_pos сказал(а):

Я не знаю какие правила пристроя в этой закупке, но если можно, я заберу  сорт Медведевская.

Если нельзя так, Анастасия , извините.

9 минут назад, Елена Сазина сказал(а):

Инвитро-2

ст-32 пристраиваю жимолость Медведевская, Кремлёвская, Ахмат и Подарок Путину

Пока неизвестно отгрузят ли в полном объеме заказ, я не буду ничего переставлять , если отгрузят меньше, то просто уберу у участника эти позиции , поэтому все пристрои только после того, как будет известно , что отгрузят.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...