Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, asy сказал(а):

@Premal @tatiana.spb @nik-vodo вы вроде ничего не ждете и не переносите, поэтому можете оплачивать , завтра упакуем, остальных с субботы начнем паковать.

Не получается оплатить, в сбере какойто пипец. Не дают ни перевести, ни снять.

11 часов назад, asy сказал(а):

@Aurum хотела вторую упаковку, если еще актуально, то переставлю ей Медведевскую.

Настя, если @Aurum не возьмёт, можно Медведевскую  в ст МИ 91. Я вчера просила. 

Анастасия, здравствуйте! Возможно перенести жимолость Ген.Суворов из ст.100 (Наталья_59) в ст.77? Её предложение о пористрое актуально.

Добрый день всем. Вот интересно, клематис Тайга попадется ли когда- нибудь нам? Гортензия Самарская Лидия много лет не доставалась, пока крупные заказчики не насытились. Пробовала два года назад выписать Тайгу в вайберисе-- зацвел не клематис даже, а княжик((((

55 minutes ago, Premal said:

Не получается оплатить, в сбере какойто пипец. Не дают ни перевести, ни снять.

@asy Оплатила. Посмотрите пожалуста я вам в письме написала адрес СДЭК (только для этой отгрузки)

6 минут назад, nik-vodo сказал(а):

@asy Оплатила. Посмотрите пожалуста я вам в письме написала адрес СДЭК (только для этой отгрузки)

Марина, вы не Насте, вы мне написали.

• Грустно... 1
10 hours ago, asy said:

@Premal @tatiana.spb @nik-vodo вы вроде ничего не ждете и не переносите, поэтому можете оплачивать , завтра упакуем, остальных с субботы начнем паковать.

30 минут назад, peled20 сказал(а):

Добрый день всем. Вот интересно, клематис Тайга попадется ли когда- нибудь нам? Гортензия Самарская Лидия много лет не доставалась, пока крупные заказчики не насытились. Пробовала два года назад выписать Тайгу в вайберисе-- зацвел не клематис даже, а княжик((((

здесь пока не было Тайги,но у Лены Гулены в сп клематисов он уже 3й год есть-у меня уже перезимовал удачно две зимы)красавчег)

• Нравится 1
22 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

здесь пока не было Тайги,но у Лены Гулены в сп клематисов он уже 3й год есть-у меня уже перезимовал удачно две зимы)красавчег)

Брали здесь Тайгу, декабрь 2025 г

Изменено пользователем ОляСашина

Удивлена, что никто не берет боярышник из пристроя  Paul's Scarlet , такая красота, цветы как розочки:crazy:.

Настя, @asy, если никто не захочет забрать, оставь мне целую коробочку

boyaryshnik_paul_scarlet.jpg?itok=Bq99Ws

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, Наталья Цветкова сказал(а):

Анастасия, здравствуйте! Возможно перенести жимолость Ген.Суворов из ст.100 (Наталья_59) в ст.77? Её предложение о пористрое актуально.

Она пристраивает половину и делит на встрече, Вы на встрече будете забирать? Инвитро-2 я не делю.

В 02.04.2026 в 13:42, Наталья_59 сказал(а):

Добрый день! 

Пристраиваю по 10 шт жимолость:

Аквамарин, 

Медведевская, 

Ген. Суворов. 

Поменяю 5 шт смородину Няня на 

Шалунью. 

Поменяю на встрече. 

Аквамарин уже забрали? если нет, я бы взяла

3 минуты назад, Ботаник сказал(а):

Аквамарин уже забрали? если нет, я бы взяла

16 минут назад, asy сказал(а):

Она пристраивает половину и делит на встрече, Вы на встрече будете забирать? Инвитро-2 я не делю.

:hat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...