Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, asy сказал(а):

@Premal @tatiana.spb @nik-vodo вы вроде ничего не ждете и не переносите, поэтому можете оплачивать , завтра упакуем, остальных с субботы начнем паковать.

Не получается оплатить, в сбере какойто пипец. Не дают ни перевести, ни снять.

11 часов назад, asy сказал(а):

@Aurum хотела вторую упаковку, если еще актуально, то переставлю ей Медведевскую.

Настя, если @Aurum не возьмёт, можно Медведевскую  в ст МИ 91. Я вчера просила. 

• Соглашаюсь! 1

Анастасия, здравствуйте! Возможно перенести жимолость Ген.Суворов из ст.100 (Наталья_59) в ст.77? Её предложение о пористрое актуально.

Добрый день всем. Вот интересно, клематис Тайга попадется ли когда- нибудь нам? Гортензия Самарская Лидия много лет не доставалась, пока крупные заказчики не насытились. Пробовала два года назад выписать Тайгу в вайберисе-- зацвел не клематис даже, а княжик((((

55 minutes ago, Premal said:

Не получается оплатить, в сбере какойто пипец. Не дают ни перевести, ни снять.

@asy Оплатила. Посмотрите пожалуста я вам в письме написала адрес СДЭК (только для этой отгрузки)

6 минут назад, nik-vodo сказал(а):

@asy Оплатила. Посмотрите пожалуста я вам в письме написала адрес СДЭК (только для этой отгрузки)

Марина, вы не Насте, вы мне написали.

• Грустно... 1
10 hours ago, asy said:

@Premal @tatiana.spb @nik-vodo вы вроде ничего не ждете и не переносите, поэтому можете оплачивать , завтра упакуем, остальных с субботы начнем паковать.

30 минут назад, peled20 сказал(а):

Добрый день всем. Вот интересно, клематис Тайга попадется ли когда- нибудь нам? Гортензия Самарская Лидия много лет не доставалась, пока крупные заказчики не насытились. Пробовала два года назад выписать Тайгу в вайберисе-- зацвел не клематис даже, а княжик((((

здесь пока не было Тайги,но у Лены Гулены в сп клематисов он уже 3й год есть-у меня уже перезимовал удачно две зимы)красавчег)

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
22 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

здесь пока не было Тайги,но у Лены Гулены в сп клематисов он уже 3й год есть-у меня уже перезимовал удачно две зимы)красавчег)

Брали здесь Тайгу, декабрь 2025 г

Изменено пользователем ОляСашина
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Удивлена, что никто не берет боярышник из пристроя  Paul's Scarlet , такая красота, цветы как розочки:crazy:.

Настя, @asy, если никто не захочет забрать, оставь мне целую коробочку

boyaryshnik_paul_scarlet.jpg?itok=Bq99Ws

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, Наталья Цветкова сказал(а):

Анастасия, здравствуйте! Возможно перенести жимолость Ген.Суворов из ст.100 (Наталья_59) в ст.77? Её предложение о пористрое актуально.

Она пристраивает половину и делит на встрече, Вы на встрече будете забирать? Инвитро-2 я не делю.

В 02.04.2026 в 13:42, Наталья_59 сказал(а):

Добрый день! 

Пристраиваю по 10 шт жимолость:

Аквамарин, 

Медведевская, 

Ген. Суворов. 

Поменяю 5 шт смородину Няня на 

Шалунью. 

Поменяю на встрече. 

Аквамарин уже забрали? если нет, я бы взяла

3 минуты назад, Ботаник сказал(а):

Аквамарин уже забрали? если нет, я бы взяла

16 минут назад, asy сказал(а):

Она пристраивает половину и делит на встрече, Вы на встрече будете забирать? Инвитро-2 я не делю.

:hat:

53 минуты назад, asy сказал(а):

Спасибо за разъяснение, нет у меня СДЭК

Настя, тоже вроде ничего не переставляю. И никак не пойму, оплачивать или нет инвитро 2

42 минуты назад, кура сказал(а):

Настя, тоже вроде ничего не переставляю. И никак не пойму, оплачивать или нет инвитро 2

В инвитро2 появилась итоговая оплата. 

• Орг
В 02.04.2026 в 03:45, Mistress сказал(а):

могу взять Аквамарин и Президент, если можно

Поставила Президент в Ми110, если актуальна одна упаковка

14 минут назад, Лида2 сказал(а):

В инвитро2 появилась итоговая оплата. 

Ок. Ато можно в неплательщики попасть - весь день приложение не работало

а мяту ментольную не пристраивают? так хотелось попробовать ,что за ментольная  такая:kiss:

ни отзыва ,ни описания  так и не нашла

43 минуты назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Оплачиваем по обеим таблицам. Кто забирает на встрече, оплачивают при получении. 

По Инвитро-2 проставила количество, кроме бананов, их поделю и к вечеру проставлю, у кого бананы пока не платим, остальные могут писать откуда куда перенести.

Пристрой

Уссульга 15 шт кто то просил, не найду кто

Заречная ольхолистная 2 уп по 12 шт

Столбик МИ90 пристраивает

Купер

Нр Вэй

Анастасия , просьба перенести переплату с Кусибаб  ( столбик К-130)  в Инвитро - 2 ( столбик Ми-51 ) . Спасибо . 

• Соглашаюсь! 1

Настя, перенеси, пожалуйста, оплату с Кусибаб К-7 в МИ - 5. Очень обидно, что крыжовник не дали :cray2:Жду новую закупку :rose:

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Ольха сказал(а):

Удивлена, что никто не берет боярышник из пристроя  Paul's Scarlet , такая красота, цветы как розочки:crazy:.

Настя, @asy, если никто не захочет забрать, оставь мне целую коробочку

boyaryshnik_paul_scarlet.jpg?itok=Bq99Ws

А она съедобная или только цветы?

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Люблю помидоры сказал(а):

А она съедобная или только цветы?

Боярышник Пауль Скарлет – это прекрасный выбор для тех, кто хочет создать красивый и уютный уголок в своем саду или на приусадебном участке. Растение не требует особенного ухода, но при этом обладает высокой декоративностью и может стать настоящим украшением вашего ландшафта.Период цветения боярышника наступает в мае-июне и характеризуется обильностью. Обычно на растении нет плодов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...