Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, asy сказал(а):

До 8 вечера точно нет, для того, чтобы 8го вечером смог забрать, я должна была получить сегодня утром, 1-2 дня оттайка и собрать заказ. Проставить можно в день, когда я напишу, что получили.

Пока никаких ориентиров о сроках поставки (получения) нет?

• Орг
1 минуту назад, Людасик сказал(а):

Пока никаких ориентиров о сроках поставки (получения) нет?

На этой неделе ждём доставку, надеемся на чуйку @Зиявудин что завтра нам скажут точную дату получения.

• Нравится 4
1 минуту назад, asy сказал(а):

На этой неделе ждём доставку, надеемся на чуйку @Зиявудин что завтра нам скажут точную дату получения.

Настя мой ст 223 Elianny у меня в белой строке, он у меня будет? Посчитался вроде

• Орг
1 минуту назад, Людасик сказал(а):

Настя мой ст 223 Elianny у меня в белой строке, он у меня будет? Посчитался вроде

Убрала цену из белых строк

С одной стороны хочется уже поскорее получить фриго, а с другой стороны такая погода нестабильная, может и хорошо, что поставка задержалась. У нас завтра опять снег обещают, заморозки до -4.

• Соглашаюсь! 9
1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

С одной стороны хочется уже поскорее получить фриго, а с другой стороны такая погода нестабильная, может и хорошо, что поставка задержалась. У нас завтра опять снег обещают, заморозки до -4.

Как показал тот год,заморозки фригушке побоку,даже мне кажется лучше чем солнце?‍♀️

• Соглашаюсь! 2

• Орг
28 минут назад, Elena K сказал(а):

Настя, @asy, в 48 ст стоит долг голубика, не подскажете, за какую закупку. Вроде всё оплачивала

Хотела на СДЭК поменять

в 48 не стоит, стоит в 49

• Спасибо 1
4 минуты назад, Alex_KG сказал(а):

Даа, хадемар конечно в этом году "отжигает"!

Если в кавычках,значит ему хана?

Изменено пользователем Koxbox

16 минут назад, Alex_KG сказал(а):

В каком смысле,  в хорошем?)

Говорят,  последним из сортов в Россию приедет/приехал в этом сезоне. Может,  его и ждем... 

Изменено пользователем Anna73
7 минут назад, Anna73 сказал(а):

Говорят,  последним из сортов в Россию приедет/приехал в этом сезоне. Может,  его и ждем... 

Хорошо бы в хорошем,а то я 2 десяточка взяла☺

• Соглашаюсь! 2
17 минут назад, Anna73 сказал(а):

Вот-вот, и я про это! Доехал вроде!

• Нравится 1
  • Орг
24 минуты назад, Anna73 сказал(а):

В треях, в А классе давно приехал и Роял Ройс задержался в пути, но его не так много заказывали по России, поэтому больше разговоров про Хадемар

• Нравится 1
  • Орг
45 минут назад, Alex_KG сказал(а):

Не он один , да и не в нем дело на самом деле, с 1 апреля, как все начали отжигать, так пока и не остановились в своем отжиге, я на осень пока ничего не открываю из Польши, ситуация непонятная, что будет дальше и будет ли. 

• Соглашаюсь! 1

2 часа назад, asy сказал(а):

Долги оплачиваем, после объявления о том, что заказ получен мной. Меньше 100 руб не платим, включу их в стоимость СДЭК.

а апрельские доплаты еще не разносили ?

9 минут назад, asy сказал(а):

Не он один , да и не в нем дело на самом деле, с 1 апреля, как все начали отжигать, так пока и не остановились в своем отжиге, я на осень пока ничего не открываю из Польши, ситуация непонятная, что будет дальше и будет ли. 

С Кусибабом вроде не было проблем?Или мне показалось??

• Орг
1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

С Кусибабом вроде не было проблем?Или мне показалось??

Он успел проскочить до 1 апреля

4 минуты назад, Красная ШапТочка сказал(а):

а апрельские доплаты еще не разносили ?

Если Вы в апреле, что то оплачивали, а в таблице не стоит, заполните еще раз форму оплат

6 minutes ago, asy said:

Он успел проскочить до 1 апреля

Анастасия, связано ли это с закрытием пунктов пропуска Литвой,  то ли 1 апреля, то ли 1 марта , уже позакрывали все что можно(

Изменено пользователем valentina.iv
  • Орг
2 минуты назад, valentina.iv сказал(а):

Анастасия, связано ли это с закрытием пунктов пропуска Литвой, как раз с 1 апреля? (

Нет не связано

1 минуту назад, Татуня сказал(а):

Извините.... красный цвет - Я ДОЛЖНА? ст 55

Да

• Спасибо 2
1 час назад, asy сказал(а):

Будет ли пристрой гортензии, малина, жимолость, смородина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...