Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

У нас ещё Ананасная, что-то зависла. Очень хочется попробовать настоящую, именно Ананасную. На сайтах и в видеороликах  Ананасная, она же Финская, она же Пайнберри. :dnt: Надо бы разобраться. :smile427:И сравнить её с Бьянкой. :03niam:

Попробуете. Ящик отправлен в бронь. Остатки надо добирать. 5 пучков.

Здравствуйте участники закупки. Я новичок и пока не очень понимаю как посмотреть таблицу с сортами. Войти не получается. Подскажите пожалуйста как это сделать?

30 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я избавилась от Купчихи. 

Это обычная Купчиха.

Купчиха улучшенная - вкусная, душистая. Поспевает ~ с 20 июня. 

Вроде, в закупках invitro есть.

img_1705657722444.jpg

5 минут назад, ольга1401 сказал(а):

Здравствуйте участники закупки. Я новичок и пока не очень понимаю как посмотреть таблицу с сортами. Войти не получается. Подскажите пожалуйста как это сделать?

Начните с чтения первого сообщения этой темы

1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Начните с чтения первого сообщения этой темы

• С ЭТОГО СООБЩЕНИЯ???? ЭТО ПЕРВОЕ???? ВСЕ СДЕЛАЛА КАК НАПИСАНО

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке Фриго 2024.

ФРИГО 2024 таблица для заказов, для доступа к таблице нужно заполнить  КОНТАКТЫ  и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту 

Для того,чтобы Вы могли редактировать таблицу у вас должен быть Гугл аккаунт для этого нужно перейти по ссылке и зарегистрировать аккаунт accounts.google.com  , после этого просим в теме столбик.

Зайдите в таблицу. В таблице  верхнем правом углу есть большая буква? Наведите курсор на нее и там в личных данных должна быть прописана почта, которую вы заполнили в контактах. Если сомневаетесь, то заполните контакты еще раз, с почтой , которая там указана. 

5 минут назад, ольга1401 сказал(а):

ФРИГО 2024 таблица для заказов, для доступа к таблице нужно заполнить  КОНТАКТЫ  и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту 

Для того,чтобы Вы могли редактировать таблицу у вас должен быть Гугл аккаунт для этого нужно перейти по ссылке и зарегистрировать аккаунт accounts.google.com  , после этого просим в теме столбик.

Зайдите в таблицу. В таблице  верхнем правом углу есть большая буква? Наведите курсор на нее и там в личных данных должна быть прописана почта, которую вы заполнили в контактах. Если сомневаетесь, то заполните контакты еще раз, с почтой , которая там указана. 

Столбик попросили? 

8 минут назад, ольга1401 сказал(а):

Доступ к таблице имеют только участники закупки.

2 минуты назад, Lena-28 сказал(а):

У меня не получается зайти в таблицу. Пишет "нет доступа". Что я делаю не так?:cray2:

Настя еще не дала доступ. Она не у компьютера. Потерпите немножко.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Доступ к таблице имеют только участники закупки.

Настя еще не дала доступ. Она не у компьютера. Потерпите немножко.

ТАК Я И ХОЧУ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ЗАКУПКИ.... 
ПРИМЕРНО, ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАТЬ ДОСТУП?  

8 минут назад, ольга1401 сказал(а):

Ваш ст.476

Если Вы в контактах указали гугл-почту, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.476

Если Вы в контактах указали гугл-почту, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

СПАСИБО! ЖДУ ДОСТУП

• Орг
7 минут назад, ольга1401 сказал(а):

ТАК Я И ХОЧУ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ЗАКУПКИ.... 
ПРИМЕРНО, ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАТЬ ДОСТУП?  

Снимите пожалуйста капслок. Большими буквами в теме пишет только организатор важные сообщения или участники, которые хотят поругаться)

Доброго дня, уважаемые участники совместной закупки!

Зарегистрировался несколько дней назад, заполнил контакты для доступа, но прочитал, что тут итак "перебор", не стал просить столбик..

А сейчас вижу, что столбики еще дают..)

Можно ли попросить открыть доступ? 

Благодарю!

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.476

Даёшь рекорд - 500 участников! :good2:

1 минуту назад, Sonerik81 сказал(а):

Зарегистрировался несколько дней назад, заполнил контакты для доступа, но прочитал, что тут итак "перебор", не стал просить столбик..

Благодарю!

Да, решили еще 5 столбиков добавить для круглого счета.

Ваш ст. 477

Только что, Татьяна17 сказал(а):

Неее, 480

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Да, решили еще 5 столбиков добавить для круглого счета.

Ваш ст. 477

Неее, 480

Ну, тоже рекорд. :thumb:

13 минут назад, asy сказал(а):

Снимите пожалуйста капслок. Большими буквами в теме пишет только организатор важные сообщения или участники, которые хотят поругаться)

ой, извините пожалуйста. 

14 минут назад, Sonerik81 сказал(а):

Благодарю!

Вы не заполнили контакты с гугл-почтой. Настя не может дать Вам доступ. 

Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение темы с условиями закупки.

37 минут назад, Lena-28 сказал(а):

У меня не получается зайти в таблицу. Пишет "нет доступа". Что я делаю не так?:cray2:

27 минут назад, ольга1401 сказал(а):

СПАСИБО! ЖДУ ДОСТУП

Доступ Настя открыла. Пробуйте поставить заказ.

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Доступ

Как у тебя с входом? Хуже даже стало, ВПН теперь еще ограничен, на компьютере с безлимитным трафиком вообще не попаду. @Помидоровед что то не меняет..., бы меняет место сервера...

Только через планшет ибо смартфон сюда. Боюсь потеряю важное, что надеюсь через лс, на почту поступят уведомления. 

1 час назад, Татьяна17 сказал(а):

У нас ещё Ананасная, что-то зависла. Очень хочется попробовать настоящую, именно Ананасную. На сайтах и в видеороликах  Ананасная, она же Финская, она же Пайнберри. :dnt: Надо бы разобраться. :smile427:И сравнить её с Бьянкой. :03niam:

Хотелось бы посмотреть, что за зверь этот Ananas.

Вряд ли это Финская розовая ( древний сорт).

Пайнберри и Анабланка - это другое. Я их закупил в августе в Р9. К зиме они разрослись - листья огромные, усов много. 

img_1705663935025.jpg

9 минут назад, Татуня сказал(а):

Как у тебя с входом? Хуже даже стало, ВПН теперь еще ограничен, на компьютере с безлимитным трафиком вообще не попаду. @Помидоровед что то не меняет..., бы меняет место сервера...

Только через планшет ибо смартфон сюда. Боюсь потеряю важное, что надеюсь через лс, на почту поступят уведомления. 

Танюш, как-раз сегодня утром заработало, как раньше!!! Даже глазам не верю. Впервые за полтора месяца захожу на форум с домашнего интернета. Уже полдня сижу.

7 минут назад, repeynik сказал(а):

Хотелось бы посмотреть, что за зверь этот Ananas.

Вряд ли это Финская розовая ( древний сорт).

Пайнберри и Анабланка - это другое. Я их закупил в августе в Р9. К зиме они разрослись - листья огромные, усов много. 

img_1705663935025.jpg

Тоже интересен этот сорт. Всего-то 4 пучка осталось набрать. Мне кажется, что Пайнберри и Ананас белый это одно и тоже. По крайней мере, интернет так пишет. Кругленькая небольшая ягодка белого цвета с красными вдавленными семенами. И привкусом ананаса. Для аллергиков подойдёт. 

• Орг
41 минуту назад, Татьяна17 сказал(а):

Нее на 480 точно стоп, я вчера писала у меня уже паника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...