Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.75

САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ!!! Успели.

Настен, ну мы с тобой точно сестры.:lol: 

Ну теперь вижу, что всё хорошо, а то показалось, что Гурушка сегодня грустненькая. Уже думала, что кто-то обидел. Мы сегодня вроде не пакостили... :rose:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Ну теперь вижу, что всё хорошо, а то показалось, что Гурушка сегодня грустненькая. Уже думала, что кто-то обидел. Мы сегодня вроде не пакостили... :rose:

Неее, уроки делала, обед-ужин готовила. Да еще мужу теперь отдельно готовлю диетическое питание (в пятницу операцию сделали).

Только что, Галина П. сказал(а):

Неее, уроки делала, обед-ужин готовила. Да еще мужу теперь отдельно готовлю диетическое питание (в пятницу операцию сделали).

Ого, сколько всего навалилось. Обещаем - будем помогать по мере возможности, ну или не мешать:05hid:

• Нравится 1
10 часов назад, asy сказал(а):

Нее я кремень, так то она у меня наверное с прошлого года есть, я если честно не помню)

Есть конечно)) 

GLORIELLE кл.А -  30 пучков (300 шт.) - новинка 2023г.
Ananas белая - 2 пучка (20шт.)

MALLING ALLURE кл.А - 19 пучков (190 шт.) сладкий КСД позднего срока созревания

Glorielle

Очень ранний и очень сладкий, особенно подходит для континентального климата и качественного выращивания в защищенном грунте.

Glorielle — это новая клубника в ассортименте Geoplant, питомника Равенны, обладающего эксклюзивным правом производства в Италии. Запатентованный Штефаном Краге , основателем одноименного немецкого питомника со страстью к селекции, Glorielle является очень ранним и очень сладким сортом , особенно подходящим для континентального климата (Центральная-Северная Италия и Европа) и для качественного производства в защищенном грунте . .

«Для Glorielle это была любовь с первого взгляда, — говорит Лусилла Данези , менеджер по продажам клубничного сектора. Во время одной из последних поездок в Kraege International, историческую реальность из-за Альп, с которой мы уже некоторое время сотрудничаем, мы попробовали эту новую клубнику и сразу поняли, что это правильный продукт для нас и для наших клиентов. Glorielle, по сути, дополняет предложение Geoplant в отношении сортов с высокими требованиями к охлаждению, поскольку он производится и собирается в тот же период, что и Alba, один из наших флагманских сортов, однако отвечает потребностям другого сегмента рынка из-за его органолептические свойства».

image.png.53ed3a223306c65773619040af469725.png

• Нравится 1
13 часов назад, valentina.iv сказал(а):

Фриго-закупка это точно секта, а Тиара и Зиявудин -наставники :))

Заместители главнокомандующих

• Смешно! 3

58 минут назад, valentina.iv сказал(а):

GLORIELLE кл.А -  30 пучков (300 шт.) - новинка 2023г.
Ananas белая - 2 пучка (20шт.)

Glorielle

image.png.53ed3a223306c65773619040af469725.png

Что- то они так скромно свои сорта оценивают. Taste 5-6, в основном у всех. Только Mara - 7 баллов.

Кто же 10 тогда наберёт.

1 hour ago, valentina.iv said:

Давайте поднажмем, очень хочется ее. Себе поставил, а надежды и нету, что наберем (( а очень хочется

3 минуты назад, repeynik сказал(а):

Что- то они так скромно свои сорта оценивают. Taste 5-6, в основном у всех. Только Mara - 7 баллов.

Ламбада еще почти 7, а 10 нет:dnt:

4 minutes ago, repeynik said:

оценки 10-ки ни у кого нету, даже у Мальвины)
Глориэль должна быть сладкая, у нее оценка как у Сенсации

19 minutes ago, Внук Мичурина said:

Давайте поднажмем, очень хочется ее. Себе поставил, а надежды и нету, что наберем (( а очень хочется

Сейчас заместители придут, наберется, с ними не расслабишься :))
У меня без подкормок ягода медово-сладкая, представляю если кормить, но куда уж слаще и так как Мальвина.

MALLING ALLURE кл.А - 17 пучков (170 шт.)

Изменено пользователем valentina.iv
  • Спасибо 1

Я никогда не смотрю на оценки оригинаторов. У них так, а в наших условиях все сорта ведут себя по другому. Мы в закупках давно уже сравнивали, что многие сорта у нас ведут себя намного лучше.

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
10 минут назад, valentina.iv сказал(а):

Даже нет никакого желания. Уже столько отзывов видео выкладывали по этим сортам! И толку НОЛЬ.

Сейчас как пойдут отказы, а они точно пойдут, тогда и начнет народ шевелиться, чтобы без клубники не остаться.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
1 minute ago, Галина П. said:

Даже нет никакого желания. Уже столько отзывов видео выкладывали по этим сортам! И толку НОЛЬ.

Сейчас как пойдут отказы, а они точно пойдут, тогда и начнет народ шевелиться, чтобы без клубники не остаться.

И главное сорта не новинки, все готовое  обзоры сняты от клубничников, которым доверяют на 100%. Ну не будет Светлана Витальевна кисляк рекламить. Был бы не вкусный уже давно бы избавилась, участки то не резиновые.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

23 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Я уже жду когда отказы пойдут,ну не в смысле отказы,а что б точно знать что останется у меня:cheesy:

Изменено пользователем Koxbox
  • Соглашаюсь! 4
39 минут назад, valentina.iv сказал(а):

MALLING ALLURE кл.А - 15 пучков (150 шт.):dance:

• Нравится 3
16 минут назад, Koxbox сказал(а):

Я уже жду когда отказы пойдут,ну не в смысле отказы,а что б точно знать что останется у меня:cheesy:

Машунь, точно ты узнаешь, когда получишь свой заказ.:05hid: 

Бывало, что в день получения Настей заказа от поставщика оказывалось, что что-то не прислали питомники. Или затерялось на складе у поставщика.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
37 минут назад, valentina.iv сказал(а):

У меня без подкормок ягода медово-сладкая, представляю если кормить, но куда уж слаще и так как Мальвина.

Здесь нет заместителей, здесь одна хозяйка- наша всеми любимая и неповторимая Гуру( не обижать), а мы прилипучками становимся, когда чего-то себе получить хотим и иногда помогаем маленечко- Гурушка у нас не железная, её надо беречь. 

Вам тоже ничего не мешает проявить чудеса фантазии и собрать ящик и заодно помочь. 

Предлагаю батл... 

Все желающие на Моллинг Аллюр ищут информацию, запускают агитацию по максималке. 

Получится, значит я забираю себе последний пучок, ну или вы мне ставите, если я не в теме. 

Клятвенно обещаю, что в пристрой не выложу. :01mail::05hid:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Когда пойдут отказы, не факт что последующие ящики наберутся и будет  как в большой семье "Кто раньше встал того и тапки" :))

• Нравится 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Машунь, точно ты узнаешь, когда получишь свой заказ.:05hid: 

Бывало, что в день получения Настей заказа от поставщика оказывалось, что что-то не прислали питомники. Или затерялось на складе у поставщика.

Ну это уже нежданчик))))В том году все вроде норм было,надеюсь в этом так же:01mail:А тут уже точно будет ясно и скорее бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...