Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Тиара сказал(а):

В линейке всего три сорта два КСД и НСД

1.Моллинг Столетие- если кто внимательно смотрел экскурсии у Франко Зенти,тот заметил, что у него растёт этот сорт, а на секундочку он сам оригинатор достойнейших сортов. 

Вывод- сорт достойнейший

2. Моллинг Айс - здесь дальше своего огорода даже не пойду. Это один из четырёх ремов, которые я поселила у себя на ПМЖ. 

Сладкий, сочный и ну оооочень красивый

А теперь вопрос... 

Будет оригинатор ставить в линейку из трёх сортов два достойнейших, а третий так себе:05hid:

А как же м. Пандора, м. Чемпион? 

• Нравится 1
  • Смешно! 1

1 минуту назад, 50Yulia71 сказал(а):

А как же м. Пандора, м. Чемпион? 

И еще Моллинг Перл, Моллинг Опал, и еще разные Моллинги, а еще у них неМоллинги есть, у этих английских селекционеров около 50 сортов. Флоренс, Фенелла, например. Элеганс который год в погребе. На будущий год надо его порекламировать уже наконец-то.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
Только что, Dмiтрiй сказал(а):

И еще Моллинг Перл, Моллинг Опал, и еще разные Моллинги, а еще у них неМоллинги есть, у этих английских селекционеров около 50 сортов. Флоренс, Фенелла, например. Элеганс который год в погребе. На будущий год надо его порекламировать уже наконец-то.

Ну боюсь другие Моллинги нам скоро и не светят. 

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Ну боюсь другие Моллинги нам скоро и не светят. 

Старые, конечно, нет, вряд ли их питомники держат, просто ушли в историю. Но есть сорта последних лет, новинки, вместе с Моллинг Эйс вышли Моллинг Виталити, Моллинг Суприм, может они доедут скоро, где-то отстали) 

• Нравится 8
3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Хватит Молингов давайте серьёзные сорта набирать :05hid:

Fragolaurea :good2: стр 303

Изменено пользователем Александр75
  • Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Товарисчи, а Дали все уже нахапались, эт ток я один обезДаленный остался? :cray2: 41 пучок нереально насобирать, наверное

Только что, Dмiтрiй сказал(а):

Старые, конечно, нет, вряд ли их питомники держат, просто ушли в историю. Но есть сорта последних лет, новинки, вместе с Моллинг Эйс вышли Моллинг Виталити, Моллинг Суприм, может они доедут скоро, где-то отстали) 

После Моллинг Эйс я бы и эту парочку взяла не раздумывая. 

Вот прям удивил... Ягода хоть картины с неё пиши, да ещё сладкая и сочная. Некоторые экземпляры прям с кулак были, телефон утопила, прям жалко, что не сохранились фоточки. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи, а Дали все уже нахапались, эт ток я один обезДаленный остался? :cray2: 41 пучок нереально насобирать, наверное

Эх, я же говорила, что пристрой А+ отдавать буду. Сразу забрали

• Грустно... 1
3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Сейчас отказы пойдут и всё реально станет. 

Сорт то суперский. 

Антею за день набрали, ещё и не хватило. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Glorielle (вот люди которые поставили 10ки за этот сорт не уже ли никто не может закинуть отзыв, фото видео ) сорт девочка Гуру не даст соврать

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Сейчас отказы пойдут и всё реально станет. 

Сорт то суперский. 

Антею за день набрали, ещё и не хватило. 

Дали вообще надо без раздумия брат (на автомате автоматически )  

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...