Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Koxbox сказал(а):

Бьянка как и в том году....доооолго запрягает,но потом набирает обороты?Возьму еще,хоть и брала в том году,хоть и усится отлично,но на всякий случай???

Тоже повторила некоторые сорта из прошлогодней закупки. Бьянка не исключение):03niam:

16 часов назад, Галина П. сказал(а):

Ренессанс в прошлом году брала на повтор. Очень вкусные ягодки

Как я могу описать вкус Renaissance: иду вдоль ряда, пробую ягоды... клубника, еще клубника, еще раз клубника... ооо, деликатес!! Так вот это последнее - про сорт Renaissance.:06yes:

GENTO кл.А - 14 пучков 

FRAGOLA BIANKA №5 кл.А - 12 пучков

FLAMENCO кл.А+ - 5 пучков

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

FRAGOLA BIANKA №5 кл.А - 12 пучков

10 пучков!!!:dance:

Добрые люди, подскажите, пожалуйста. Часто встречаю в описании сорта - вкус земляничный. Или вкус лесной земляники. Про лесную понятно. А вот земляничный? Имеется ввиду земляники садовой? Больше всего мне нравится вкус луговой клубники. В инете ответа не нашла. 

Фрагола Бьянка взяла 10у

Осталось набрать 10 пучков 

18 минут назад, Галина П. сказал(а):

FLAMENCO кл.А+ - 5 пучков

ЧЕТЫРЕ!!!:smile180:

К нашему списку "собирашек" надо прибавить сорт Мармоладу, ее тоже уже почти половину ящика набрали.

MARMOLADA кл.А осталось набрать 27 пучков (270 шт.)

По итогам вчерашних "собирашек" осталось набрать:

GENTO кл.А - 14 пучков (140 шт.) - нейтрал-новинка в нашей закупке в 2023г.  По отзывам ооочень вкусный, достойный сорт.

CIFLORETTE кл.А - 36 пучков (360 шт.) сорт КСД, супер-вкусный, истинный француз с ярким ароматом

VIVALDI кл.А - 38 пучков (380 шт.) - сорт КСД, один из музыкальной серии, а значит, ооочень вкусный, достойный

FRAGOLA BIANKA №5 кл.А - 8 пучков (80 шт.) КСД, королева среди белоплодных сортов!

MANON DES FRAISES кл.А - 34 пучка (340 шт.) шикарный француз!

RENAISSANCE кл.А - 27 пучков (270 шт.) КСД, сорт стал любимцем у тех, кто его растит. Немец, но видимо в родне все-таки были французы, т.к. изумительный вкус сравним только с французским эталоном.

а также

FLAMENCO кл.А+ - 4 пучка (40 шт.) - нейтрал впервые в нашей закупке. Сорт не новый, проверенный. По словам счастливцев, обладающих этим нейтралом, - вкус "ум отъешь".

MARMOLADA кл.А осталось набрать 27 пучков (270 шт.) - проверенный временем сорт КСД средне-позднего срока созревания, классический традиционный вкус, крупные ягоды, хорошая урожайность.

Друзья-соучастники! До конца набора сортов остается меньше месяца! Идут последние согласования с питомниками, каких-то сортов точно не будет. Времени на обдумывание все меньше и меньше, т.к. в связи с большим количеством отказов крупные оптовики скупают всё, долго не раздумывая. Мы в их числе -маленькая "козявочка":05hid: Можем не успеть заказать, всё расхватают. Поторопитесь, пожалуйста!

Пристрой решили перенести на следующую неделю, т.к. еще не подтверждено много сортов. На следующей неделе, надеемся, уже будут окончательные ответы питомников. Тогда и устроим пристрой.

И убедительная просьба, следите за темой и заглядывайте в таблицу почаще!!! 

На данный момент в наборе наших "собирашек" такая картинка:

GENTO кл.А - 7 пучков (70 шт.) - нейтрал-новинка в нашей закупке в 2023г.  По отзывам ооочень вкусный, достойный сорт.

CIFLORETTE кл.А - 36 пучков (360 шт.) сорт КСД, супер-вкусный, истинный француз с ярким ароматом

VIVALDI кл.А - 38 пучков (380 шт.) - сорт КСД, один из музыкальной серии, а значит, ооочень вкусный, достойный

FRAGOLA BIANKA №5 кл.А - 6 пучков (60 шт.) КСД, королева среди белоплодных сортов!

MANON DES FRAISES кл.А - 34 пучка (340 шт.) шикарный француз!

RENAISSANCE кл.А - 24 пучка (240 шт.) КСД, сорт стал любимцем у тех, кто его растит. Немец, но видимо в родне все-таки были французы, т.к. изумительный вкус сравним только с французским эталоном.

а также

FLAMENCO кл.А+ - 4 пучка (40 шт.) - нейтрал впервые в нашей закупке. Сорт не новый, проверенный. По словам счастливцев, обладающих этим нейтралом, - вкус "ум отъешь".

MARMOLADA кл.А осталось набрать 26 пучков (260 шт.) - проверенный временем сорт КСД средне-позднего срока созревания, классический традиционный вкус, крупные ягоды, хорошая урожайность.

3 часа назад, asy сказал(а):

Появились только Брина и Арианну в треях, все остальное было, больше ничего не добавляла.

А  Мариека  в А+  как же ? На глазах буквально появилась ...класс!  Настенька- волшебница! Только похоже маловато одного ящика Брины  в мт буквально со свистом улетела.Вернулась добавить а уже тю -тю:good2:

12 минут назад, Nina Sazonova сказал(а):

А  Мариека  в А+  как же ? На глазах буквально появилась ...класс!  Настенька- волшебница! Только похоже маловато одного ящика Брины  в мт буквально со свистом улетела.Вернулась добавить а уже тю -тю:good2:

Мариека А+ стояла в таблице с 26 октября. Это подтверждает история изменений. И неизвестно, даст ли нам её поставщик. Но это мы можем узнать, только если наберём ящик, и Настя отправит его на подтверждение. 

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Мариека А+ стояла в таблице с 26 октября. Это подтверждает история изменений. И неизвестно, даст ли нам её поставщик. Но это мы можем узнать, только если наберём ящик, и Настя отправит его на подтверждение. 

Странно ,не видела ее в этом классе  и ни одного пучка в стоке не было ,я свой заказ первой поставила. 

5 минут назад, Nina Sazonova сказал(а):

Странно

Ничего нет странного. Каждый, в том числе и вы можете просмотреть историю ячеек.
Я, чтобы вас убедить, что вы,  просто, не замечали эту позицию, провела просмотр истории по ней всех заказов.
Свои заказы проставили участники в столбиках
144 в октябре
270 в в ноябре
378 и 398 в январе.
Все остальные 8 февраля.
Вы это можете просмотреть и сами.

Дорогие соучастники, давайте соберём ещё ящик Felicity

Felicity УФелиситимамка Флорида Бьюти (вернее папка), но сорт получился КСД и ягода похожа, но крупнее, сорт урожайнее. Брикс высокий, очень хороший баланс между сладостью и терпкостью, вкус интенсивный, благодаря тому, что и сахаров и кислот вообще много в ягоде. 

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Согласна. Мне обещали усик, потому что я попробовала и была в восторге от этого сорта. Ягода огромная, вкусная, сладчайшая. Я от него в восторге. Очень хотела этот сорт.
Давайте попробуем собрать.
Строка 420. Написание  для поиска в таблице Marmolada.

9 минут назад, Смирнова сказал(а):

Ничего нет странного. Каждый, в том числе и вы можете просмотреть историю ячеек.
Я, чтобы вас убедить, что вы,  просто, не замечали эту позицию, провела просмотр истории по ней всех заказов.
Свои заказы проставили участники в столбиках
144 в октябре
270 в в ноябре
378 и 398 в январе.
Все остальные 8 февраля.
Вы это можете просмотреть и сами.

Мы вообще на одном языке говорим ?  Я про А+!!!  В класс А я тоже давно поставила свой заказ . Ну и проследите тогда раз Вам видно эту строчку с классом А+

• Орг
3 минуты назад, Nina Sazonova сказал(а):

Мы вообще на одном языке говорим ?  Я про А+!!!  В класс А я тоже давно поставила свой заказ . Ну и проследите тогда раз Вам видно эту строчку с классом А+

Поспокойнее. Вы сказали, что Мариека в А+ только появилась, Галя Вам объясняет, что в А+ классе она в таблице с октября и в ней с октября стоят заказы, то что Вы не замечали А+ по этому сорту не означает, что его не было в таблице.

4 минуты назад, Nina Sazonova сказал(а):

О классе А+ и идет речь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...