Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Удалила я Виктора сразу в год посадки. А теперь жалею. А вдруг и правда не дала ему раскрыться…

Поставила 10, дам ему еще один шанс:) 

22 минуты назад, asy сказал(а):

Даже не знаю, что ответить, так как все что не наберут останется мне. Ящик был набран , мы его отправили в бронь, но не защитили строку, когда открыли подвал все выписались, но нам бронирование подтвердили. Вариант или пробовать отказаться от него или пробовать добрать.

Мне кажется наберётся. Не так много ведь нужно 

14 минут назад, murmishka сказал(а):

Удалила я Виктора сразу в год посадки. А теперь жалею. А вдруг и правда не дала ему раскрыться…

Поставила 10, дам ему еще один шанс:) 

Нееее, я никогда не удаляю в первый год. Так бы я и Лию удалила, в первый год она была ни то ни сё.

1 час назад, Koxbox сказал(а):

Здравствуйте,а как обрабатываете когда постоянное плодоношение?

Никак. Летом не обрабатываю. В конце марта был ХОМ, в первых числах мая хорус, в двадцатых Скор и в конце августа-сентябре новые растения перед зимовкой. 

13 минут назад, Марго76 сказал(а):

Настя, а по Александре есть надежда, что подтвердят?

Настя уже писала, что Александру и Москову подтвердили, как сорта, но неизвестно, в каких классах они будут и количество ящиков. Возможно, дадут меньшее количество.

1 минуту назад, 50Yulia71 сказал(а):

Никак. Летом не обрабатываю. В конце марта был ХОМ, в первых числах мая хорус, в двадцатых Скор и в конце августа-сентябре новые растения перед зимовкой. 

Неужели ни одна живность не покушается на ягоды ( сиречь трипс, совка, долгоносик, клещ) ?

Victor-2.jpg.webp Victor-3.jpg.webp

Виктор (Victor) – сорт-новинка 2023 года средне-раннего срока созревания КСД из программы разведения Калифорнийского университета в Дэвисе, созданный группой селекционеров во главе с Дж. Кнаппом.

Куст компактный. Ягода насыщенно-красного цвета, правильной конусообразной формы, средний вес 25г.  Вкусовые качества превосходные (Брикс 8,8%). Урожайность высокая.

Плоды отличного товарного вида, хорошо транспортируются. Сорт устойчив к фузариозному увяданию и фитофторе.

35 минут назад, Галина П. сказал(а):

VICTOR кл.А осталось набрать 7 пучков (70 шт.)

ПЯТЬ!

пытаюсь поставить в столбик 338 10шт Victor, не дает поставить

поставил ниже в белую строку

2 минуты назад, Сергей Москва сказал(а):

пытаюсь поставить в столбик 338 10шт Victor, не дает поставить

поставил ниже в белую строку

Все правильно, строка защищена, т.к. сорт уже забронирован. Все ставят в нижнюю строку, в я поднимаю в закрытую.

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

ПЯТЬ!

Галиночка, поднимите, пожалуйста Виктора. Хоть и есть, но решила взять еще. Усов побольше за то будет.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Все правильно, строка защищена, т.к. сорт уже забронирован. Все ставят в нижнюю строку, в я поднимаю в закрытую.

Спасибо, так интересно десяточка на глазах из белой строчки перепрыгнула. Аж радости прибавилось. Как будто и правда, в последний вагон заскочила. Ну. или премию дали.:mosking:

52 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Виктор супер сорт, будущий бренд клубники, единственный клубника мужик в закупке успейте 

Screenshot_20240131_180706_Browser.jpg

e99e3c340a85bf4f20460eb545f0db37_o.jpg

Клубника мужик :cheesy:

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Так это европейский мужик :cheesy:

Американский:05hid:

Felicity (460 из 600) осталось 14 пучков

Petra (390 из 600) осталось 21 пучок

Victor (470 из 500) осталось 3 пучка

Polka (150 из 250) осталось 10 пучков

Moscova (320 из 600) осталось 28 пучков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...