Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Nataly сказал(а):

Нашла видео, Флорида Перл у них

https://m.vk.com/video-23712441_456282175?list=a0298d60ceb8a30db4&from=wall-23712441_234612

Уже не первый раз вижу (вернее слышу) в видео, как Перл красиво хрустит при откусывании)

Пока пауза. 

Помогите,  пожалуйста,  найти информацию,  если она есть где-то на форуме,  про Спинтор от трипсов. Можно ли применять на клубнике, когда, дозировка,  срок ожидания и т. д. Не могу найти. Все,  что есть в интернете про фиалки,  огурцы и т. д - прочитано)))  интересует именно клубника. 

Спасибо. 

45 минут назад, Sofy25 сказал(а):

Добрый вечер! Галина, а по ламбаде отказ был?кажется у меня и ряд закрыт был, а сейчас белая строка?

Пишите свой столбик, без номера столбика я не могу посмотреть историю.

3 часа назад, Nataly сказал(а):

А в Перекрестке продают белую клубнику.

Я тоже обратила внимание, хотела сюда написать, что прям белая-белая, не как "Бьянка" (она у меня есть). 

Галина, ст.396, я посмотрела ,что она в белой строке и удалила :09fp:. я встала , где розовые строчки , но скорее всего это уже не соберется?

4 минуты назад, Sofy25 сказал(а):

Галина, ст.396, я посмотрела ,что она в белой строке и удалила :09fp:. я встала , где розовые строчки , но скорее всего это уже не соберется?

Да, на Ламбаду Вы стояли в белой строке, и позавчера удалили. Наверное, редко бывали в теме и в таблице? Оставьте пока в белых строчках свои хотелки, возможно, у Вас получится получить эти сорта во время пристроя. Главное, следить за пристроем. И за темой. Возможно, какие-то сорта придется добирать, и Вы успеете их взять.

2 минуты назад, Sofy25 сказал(а):

Галина, Большое спасибо! да,давно не заходила. я  встала на лималексию, мицешиндлер,петру может повезет :mosking:

Сейчас, например, добираем сорт Фелисити - новинка этого года, КСД. Дочка Флориды Бьюти. Пишут, что вкусная, сладкая. Если похожа на мамку-папку, должна быть отличная. Будем первопроходцами в своих условиях. Надеюсь, Флорида Счастье не подведет своего родителя.

Надо? Ящик уже ушел в бронь.

Галина, я встала на Фелисити!Спасибо!

Я вижу. Только Вы встали на класс А+, а мы добираем класс А.:cheesy:

Галя, не получается в розовую строчку , встала в белую . переставьте меня ,пожалуйста,куда надо .:rose:

Уже переставила, через секунду после появления 10 в белой строке.:)

1 час назад, Apple сказал(а):

Я тоже обратила внимание, хотела сюда написать, что прям белая-белая, не как "Бьянка" (она у меня есть). 

Белая-белая потому что Солнца не видела).

Ту же Бьянку поместите в одинаковые условия, или под теневку 80%, и будет со всех боков белая.

9 часов назад, Apple сказал(а):

Подскажите, как у Бьянки с плодоношением? Насколько обильно или средне? Тоже себе взяла.

14 часов назад, Галина П. сказал(а):

8 пучков!

Залезу в последний вагон ящик. Давайте и мне десяток. Не знаю, правда, куда я столько счастья дену:)

22 минуты назад, 50Yulia71 сказал(а):

Залезу в последний вагон ящик. Давайте и мне десяток. Не знаю, правда, куда я столько счастья дену:)

Строчка № какой? 

Или поставьте ст 439 10 шт

FELICITY кл.А осталось набрать 4 пучка (40 шт.)

Ящик отправлен в бронь, строка закрыта, ставьте свои десяточки в белую строку, я буду поднимать в закрытую.

Новинка 2024г. Флорида Фелисити (Счастье) - дочка Флориды Бьюти, но сорт КСД!!!

3 часа назад, Маргарита19 сказал(а):

Подскажите, как у Бьянки с плодоношением? Насколько обильно или средне? Тоже себе взяла

Этот вопрос не ко мне, к сожалению. У меня ни один сорт не плодоносит в полную силу, потому что агротехника хромает.

3 часа назад, Маргарита19 сказал(а):

Подскажите, как у Бьянки с плодоношением? Насколько обильно или средне? Тоже себе взяла.

Вам лучше подскажет Жанна @ЖаннаШиляева, она выращивала Бьянку, и с агротехникой у нее все в порядке.

От себя напишу, хотя у меня с агротехникой тоже не все в порядке, как у Apple, но урожая для семьи хватает. Кроме Бьянки растут еще и другие сорта. Но Бьянка - "изюминка на торте" среди классических сортов.

У Бьянки среднее плодоношение, за что ее стоит взять попробовать - это вкус! По количеству кислоты я бы её отнесла в середине созревания к кисло-сладким, но у нее такая оригинальная кислинка :03niam:с привкусом ананаса/киви и с  сочетанием с ее  сладостью, получается неповторимый вкус!! Первую Бьянку выбирают супруг и сын, они ее готовы есть постоянно, есть покупатели, которые просят собирать именно ее одну в ящик. Мне она очень нравится в состоянии полной спелости, с красивым розовым бочком, тогда сладости становится больше и она уже как лакомство!

Screenshot_2024-02-27-11-01-25-93_1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg

Screenshot_2024-02-27-11-01-38-89_1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...