Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, asy сказал(а):

Но передумать будет нельзя)

Ой..

Тогда лучше воспитывать силу воли!. Тока она не воспитывается пока... 

3 минуты назад, Anna73 сказал(а):

Ой..

Тогда лучше воспитывать силу воли!. Но она не воспитывается пока... 

Да у всех тут так, все мы тут такие... просто многие не пишут, стесняются :cheesy:

9 минут назад, Anna73 сказал(а):

Ой..

Тогда лучше воспитывать силу воли!. Тока она не воспитывается пока... 

Сила есть,воля есть,а силы воли нет??‍♀️

Упс, Корона порозовела!!!:shocked:

Была у меня раньше. Нравилась. Когда ставила теплицу под помидоры, пришлось убрать.

Кому нужен не новый проверенный сорт, да еще совсем недорогой, попробуйте. Строка 396.

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Упс, Корона порозовела!!!:shocked:

Была у меня раньше. Нравилась. Когда ставила теплицу под помидоры, пришлось убрать.

Кому нужен не новый проверенный сорт, да еще совсем недорогой, попробуйте. Строка 396.

М-да, вот так незаметно добралась до 500 саженцев в заказе? но Корона думаю будет завершающим штрихом в корзине) ???

Сегодня в продаже можно найти сотни сортов ягод, проверенных дачниками в разных уголках страны десятилетиями. Сорт клубники Корона, по отзывам, описанию и фото садоводов, является именно такой разновидностью. Сорт не теряет актуальность, несмотря на то, что на рынке регулярно появляются новые. Культура не скупится на урожай, радует красивым внешним видом плодов, на вкус может соперничать с другими видами земляники.

10 минут назад, Я Елена сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, пристрой у нас еще планируется?

Да, но дата ещё не определена. 

35 минут назад, Я Елена сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, пристрой у нас еще планируется?

Елена, уже много раз писала, что ДА пристрой будет, когда подтвердят последние сорта, и нам выставят счет. Сразу сделаем пристрой, и после него будем оплачивать. Сейчас нет смысла.

Вы уже не в первый раз спрашиваете. Такое впечатление, что Вы совсем не читаете, что Вам отвечают.

51 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

Корона и Тея осталось по 20 пучков. 

КОРОНА кл.А осталось 17 пучков (170 шт.)

ТЕЯ кл.А - 18 пучков (180 шт.)

10 часов назад, Галина П. сказал(а):

В первый год почти все сорта мелковаты. И вкус по первому году не раскрывается. В этом году будем смотреть на прошлогодние новинки.

Когда-то у меня и Лия не показала себя по первому году, даже были мысли убрать ее. Зато все последующие годы - это БОМБА! 

Галя, у меня и на второй была никакая, только на третий стала бомбой). А на четвертый в утиль пошла :sad:

КОРОНА кл.А осталось 14 пучков (140 шт.)

ТЕЯ кл.А - 17 пучков (170 шт.)

Поискала информацию по Короне. В общем решила, что мне надо. 

Стр. 396.     10 пучков. 

Вкратце. Все хвалят, кроме юга из-за сильной жары. У нас отмечают вкус, крупноплодность и высокую морозостойкость. 

Корона

Выведен сорт в Голландии и культивируется с 1972 года.

Клубника Корона отлично переносит морозы. Только в самых северных областях клубника Корона нуждается в укрытии.(много положительных отзывов). Форма плодов конусообразная или в виде сердца, цвет у ягод – насыщенно-красный, ближе к бордовому. Вкусовые качества клубники очень хорошие, выраженный земляничный аромат, сбалансированное содержание сахаров и кислот, сочность, мясистость (все отмечают десертный вкус) ; урожайность просто отличная,редко поражается насекомыми и другими вредителями.

Преимущества сорта Корона

отменный вкус плодов;

• высокая урожайность;

• неприхотливость культуры;

• хорошая морозоустойчивость сорта.

Не стоит забывать и о недостатках сорта Корона:

• ягоды имеют очень нежную мякоть,

подвержена таким заболеваниям, как серая гниль, белая пятнистость.(поражается не у всех) 

• не очень хорошо переносит сильную жару и засуху. (ну полив всё решит) 

image.thumb.png.c17163d25bed6da48afbe1b73a486f0f.png

Добрый день ! Скажите пожалуйста , Malling Allure поздний будет в А+ ? В А классе его не дадут , может в А + дадут и надо туда перейти желающим ? 

4 минуты назад, Vadik сказал(а):

Добрый день ! Скажите пожалуйста , Malling Allure поздний будет в А+ ? В А классе его не дадут , может в А + дадут и надо туда перейти желающим ? 

Его вообще не будет.

КОРОНА кл.А осталось 11 пучков (110 шт.)

ТЕЯ кл.А - 17 пучков (170 шт.)

11 минут назад, Vadik сказал(а):

А сорт Laetitia средне-поздний почему никто не берет вообще ?Не вкусный ?  Что о нем известно ? Спасибо 

В моих условиях за три года никак себя не проявил. Урожайность никакая, вкус не запомнила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...