Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я в прошлогодней теме читала, что еще и малина может случайно в пристрой попасть и есть возможность еще и малинку взять? Или в регионы не отправляется пристрой из других закупок?

2 минуты назад, asy сказал(а):

Да именно так, если не доложили, то возвращаем деньги, если переложили, то на усмотрение участника. Платить за то, что человеку не нужно, мы не можем заставить.

Мне желательно так :05hid:

• Орг
1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

Кстати, я в прошлогодней теме читала, что еще и малина может случайно в пристрой попасть и есть возможность еще и малинку взять? Или в регионы не отправляется пристрой из других закупок?

Отправляем, но отдельными посылками. Фриго никогда ни с чем не объединяем, так как собираем на отдельном холодном складе , да и увеличит время сборки заказов, любое отступление. Исключение это мои косяки, если кому то что то не доложила, то докладываю уже с чем первым получается.

Только что, Зиявудин сказал(а):

Мне желательно так :05hid:

Переложить и не платить?))) от Вас мужчина я такого не ожидала))

В первой закупке я была в конце столбиков и мне просто не хватило какого-то сорта, уже не помню, пришло 6 вместо 10, так я так радовалась, что мне хоть 6 штучек досталось. а ведь в пристрое и по 3 берем.

Каждый раз вспоминаю период пандемии и 22 год, когда нарушилась логистика, евро дошел до заоблачных показателей. Вот уж была не просто истерика, а ужас ужасный! Мы тогда мысленно попрощались и с фриго и с деньгами. Но все обошлось, слава богу! Только нервов было потрачено немеряно. Особенно у Насти.

• Орг
Только что, enni сказал(а):

В первой закупке я была в конце столбиков и мне просто не хватило какого-то сорта, уже не помню, пришло 6 вместо 10, так я так радовалась, что мне хоть 6 штучек досталось. а ведь в пристрое и по 3 берем.

Это хорошо, когда хоть сколько то кустиков удается положить, но иногда не хватает уже нескольким участникам из последних столбиков и одни это воспринимают как будет повод вернуться" , а вторые "вы меня разорили, семью голодной оставили, детишки без клубники остались" , вот со вторыми мы всегда прощаемся и в новом сезоне они участия не принимают.  Кто не первый год в закупках знают, что для меня не проблема вернуть деньги и отменить заказ, даже если я останусь с пристроем, но в этих случаях я прощаюсь навсегда с участником без сожаления. Много раз писала, что лучше будет 100 адекватных участников, реально оценивающих ситуацию, чем 1000 , готовых начать истерику в любой момент по любому поводу и обвинивших меня во всех смертных грехах, включая убийство Кеннеди. 

• Орг
Только что, asy сказал(а):

Это хорошо, когда хоть сколько то кустиков удается положить, но иногда не хватает уже нескольким участникам из последних столбиков и одни это воспринимают как будет повод вернуться" , а вторые "вы меня разорили, семью голодной оставили, детишки без клубники остались" , вот со вторыми мы всегда прощаемся и в новом сезоне они участия не принимают.  Кто не первый год в закупках знают, что для меня не проблема вернуть деньги и отменить заказ, даже если я останусь с пристроем, но в этих случаях я прощаюсь навсегда с участником без сожаления. Много раз писала, что лучше будет 100 адекватных участников, реально оценивающих ситуацию, чем 1000 , готовых начать истерику в любой момент по любому поводу и обвинивших меня во всех смертных грехах, включая убийство Кеннеди. 

И еще кто не в курсе , у нас нет в закупке такого, что к участникам с большими заказами отдельное отношение, лишь бы они улыбались и не ушли, а к участнику с одним пучком "и так сойдет", у нас все ровны и нет того, кто ровнее. 

Бывает, что и питомники не докладывают. И тогда Настя уже платит за эту недостачу сама.

1 минуту назад, asy сказал(а):

И еще кто не в курсе , у нас нет в закупке такого, что к участникам с большими заказами отдельное отношение, лишь бы они улыбались и не ушли, а к участнику с одним пучком "и так сойдет", у нас все ровны и нет того, кто ровнее. 

Даже больше уважают маленькие заказы. В них меньше возможности ошибиться.:)

15 минут назад, asy сказал(а):

Да ладно, неужели за столько лет, мы Вам ни разу что то не доложили? Быть такого не может, по разику но каждый по любому пострадал, у кого крупные заявки и кто столбик после 300 занимает. Начиная примерно с 300-350 столбика, начинаются уже недостачи, ведь мы как недокладываем , так и перекладываем, саженцы на пол падают и становятся неопознанными и соответственно тоже кому то не хватает. У нас таких только  летчиков пакет собирается. 

О, значит проверим сколько лётчиков не приземлится, я по всем параметрам подхожу.... :cheesy:

• Орг
20 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Затупила, теперь поняла о чем Вы. Когда после всех отправок у нас остается фриго, а у нас оно всегда остается, как я выше писала, мы не очень хорошо считаем, то я делаю отдельную вкладку с пристроем и туда выкладываю не только фриго, но и все что у нас осталось в этом сезоне и вот тогда, каждый желающий может себе набрать еще одну посылку из того, что осталось, но уже без кратности по 10 и добавить к заказу все что будет в пристрое. надеюсь понятно объяснила. 

6 минут назад, asy сказал(а):

Затупила, теперь поняла о чем Вы. Когда после всех отправок у нас остается фриго, а у нас оно всегда остается, как я выше писала, мы не очень хорошо считаем, то я делаю отдельную вкладку с пристроем и туда выкладываю не только фриго, но и все что у нас осталось в этом сезоне и вот тогда, каждый желающий может себе набрать еще одну посылку из того, что осталось, но уже без кратности по 10 и добавить к заказу все что будет в пристрое. надеюсь понятно объяснила. 

Да, я именно про этот пристрой спрашивала. :)

1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Прям не могу сдержаться, блин! Такое ощущение, что некоторые участники на рынок пришли. Как кусок мяса выбирают. Хорошо, что я не веду СП. С моим характером у меня бы ни одного покупателя не осталось:cheesy: многих бы повыкидывала из закупки

Танюш, главное, чтобы у тебя машина была, которую в срочном порядке можно было бы продать, чтобы оплатить заказы неплательщиков.:05hid:

Да-да, Насте в какой-то закупке так и пришлось сделать. Поставщик не будет ждать, когда мы отправим Насте оплату. А кто-то считает, что оплата може подождать до пенсии. зарплаты и тд. А у Насти между прочим трое детей.

34 минуты назад, asy сказал(а):

Да ладно, неужели за столько лет, мы Вам ни разу что то не доложили? Быть такого не может, по разику но каждый по любому пострадал, у кого крупные заявки и кто столбик после 300 занимает. Начиная примерно с 300-350 столбика, начинаются уже недостачи, ведь мы как недокладываем , так и перекладываем, саженцы на пол падают и становятся неопознанными и соответственно тоже кому то не хватает. У нас таких только  летчиков пакет собирается. 

Честно, не припомню, но даже если не доложили есть повод войти в закупку на следующий год!  И все время искать свой идеальный сорт, ибо нет предела совершенству, пока Краппо-10 в моих условиях не переплюнул ни один сорт, значит будем искать! А до тех пор пока не найду, я из закупки ни ногой!:lol:

9 минут назад, asy сказал(а):

А этот пристрой тоже будет в этой теме ? Это будет после того,  как все получат посылки или как отправят последнюю посылку ? 

38 минут назад, Галина П. сказал(а):

Это Настена любит.:mosking: Сразу в Настьку мачехину превращается.:05hid:

А сегодня, когда уйдёт Настька мачехина, может Настенька матушка @asyсказать нам что-то о судьбе Александры и Московы или опять бессонная ночь? :embarrassed:

Пы сы

Мы будем рады даже хвостикам, ушкам и лапкам мышинным:rose:

• Орг
3 минуты назад, Vadik сказал(а):

А этот пристрой тоже будет в этой теме ? Это будет после того,  как все получат посылки или как отправят последнюю посылку ? 

Да в этой. Когда получит бОльшая часть участников, так как на пристрой первые те, кому не хватило чего то в посылке.

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

А сегодня, когда уйдёт Настька мачехина, может Настенька матушка @asyсказать нам что-то о судьбе Александры и Московы или опять бессонная ночь? :embarrassed:

Пы сы

Мы будем рады даже хвостикам, ушкам и лапкам мышинным:rose:

Я теперь до получения заказа "Настька змея подколодная" . Пока тишина.

4 минуты назад, Vadik сказал(а):

Да, пристрой будет в этой теме приблизительно после майских праздников, когда большинство участников получит свои заказы.

Только что, asy сказал(а):

Я теперь до получения заказа "Настька змея подколодная" . Пока тишина.

Спокойствие, только спокойствие, улыбаемся и машем... 

Мы подождём... 

Усе в порядке шеф:goody:

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

сегодня, когда уйдёт Настька мачехина

Не хочет уходить. Змея подколодная.:05hid: Понравилось ей в этом образе находиться.:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...