Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, Галина П. сказал(а):

Не хочет уходить. Змея подколодная.:05hid: Понравилось ей в этом образе находиться.:cheesy:

Ты же знаешь, я то самое, которое лучше не трогать, чтоб не пахло. 

у меня другой вопрос- сколько примерно весит и какой примерно объем будет занимать допустим  1000корешков фриго?

и второй- --тариф отправочный (иногородним) позже выбираем? или не выбираем- он один для всех?

И потом какая-то рассылка проверочная по отправкам будет,или сейчас как-то можно проверить все-ли указала верно, чтоб потом не скакать ?

37 минут назад, asy сказал(а):

обвинивших меня во всех смертных грехах, включая убийство Кеннеди. 

А что, Кеннеди разве не твоих рук дело? :05hid:

• Орг
1 минуту назад, Красная ШапТочка сказал(а):

у меня другой вопрос- сколько примерно весит и какой примерно объем будет занимать допустим  1000корешков фриго?

и второй- (тут помню-тут не помню). Помню что указывала СДЭК, но врят-ли указывала тариф( обычный или экспресс)---тариф отправочный позже выбираем?

И потом какая-то рассылка проверочная по отправкам будет,или сейчас как-то можно проверить все-ли указала верно, чтоб потом не скакать ?

1. Тут много вводных А или А+, какая страна, какой питомник. Как вчера писала, у одного питомника А+ будет больше кулака, а у другого от А почти не отличить.

2. Способ получения Вы указываете внизу столбика Сдэк или Сдэк экспресс, дальние участники делают приписку "эконом", так как все что долбше 5-7 дней я по умолчания ускоренной отправляю. Со страховкой или без, страховка 1% от стоимости отправки, но выплачивают, только в случае утери. 

• Орг
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

А что, Кеннеди разве не твоих рук дело? :05hid:

Конечно моих, я ж и Ленина видела, бревно вместе несли)) И революция 17го моих рук дело. 

Только что, Natalia61 сказал(а):

Она ещё не родилась

Ну Вы зачем секретики раскрываете)) 

1 минуту назад, Natalia61 сказал(а):

Она ещё не родилась

А неважно. Может, это было в ее прошлой жизни.:cheesy:

Только что, asy сказал(а):

Конечно моих, я ж и Ленина видела, бревно вместе несли)) И революция 17го моих рук дело. 

Ну Вы зачем секретики раскрываете)) 

Вот это другое дело... 

Настенька наша возвращается... :cheesy:

Скажите пожалуйста ! А от хруща химию какую посоветуете ? В этой теме можно спросить ? А то в этом году просто ужас был ! 1/3 участка сожрал . Может есть химические и не химические способы ? 

17 минут назад, asy сказал(а):

2. Способ получения Вы указываете внизу столбика Сдэк или Сдэк экспресс, дальние участники делают приписку "эконом", так как все что долбше 5-7 дней я по умолчания ускоренной отправляю. Со страховкой или без, страховка 1% от стоимости отправки, но выплачивают, только в случае утери. 

Чтобы страховку добавить- заново шаблон надо заполнить-отправить ?

2 часа назад, asy сказал(а):

Второй ящик Брины в мини треях будет. Напоминаю, что Мариека и Брина в Пристрое "Возьму" не участвуют, так как их больше, чем есть, кто хочет пристроить пишет "Отдаю" и мы переставляем по дате тем, кому не хватило, сообщения "Возьму" будут игнорироваться.

Кто хочет поменяться, встают в не набранные ящики, как только им достается нужный класс, не нужный выставляют в пристрой. 

Я правильно поняла,что всего 2 ящика Брина будет в минитрее?

Почему-то Петра мини трей не набирается?  Из-за Брино такие страсти бушевали. Петра чем-то хуже?

• Орг
3 минуты назад, Vadik сказал(а):

Скажите пожалуйста ! А от хруща химию какую посоветуете ? В этой теме можно спросить ? А то в этом году просто ужас был ! 1/3 участка сожрал . Может есть химические и не химические способы ? 

Не химические мне не помогают, пробуйте Форс. У меня когда 1000 кустов клубники съел, я была в печали. В этом году при вспашке внесли, посмотрим как будет.

• Орг
7 минут назад, Людмила Васильевн сказал(а):

Почему-то Петра мини трей не набирается?  Из-за Брино такие страсти бушевали. Петра чем-то хуже?

Нет это наша менталитет, если не дают, значит что то хорошее и надо брать)) И на самом деле я из за истерики по Брине забыла написать, что Петра так же 2400 в А классе и 1800 в А- , сейчас переделаю

1 минуту назад, asy сказал(а):

Нет это наша менталитет, если не дают, значит что то хорошее и надо брать)) И на самом деле я из за истерики по Брине забыла написать, что Петра так же 3000 в А классе и 1800 в А- , сейчас переделаю

Петры в минитрее не будет? И на Брину минитрее цена разная,так и д.быть?

Только что, 1kamila сказал(а):

Все,дошло до меня есть минитрей и трей,ссори

• Орг
1 минуту назад, 1kamila сказал(а):

Петра есть в мини трее.

• Орг

Брина половина будет в А классе, половина в А- , итого 4500 штук. 300 штук опускаем в нижнюю строку, на замену предложены мини треи , забронировала 240 штук, для тех кто оказался в нижней строке.

Петра 2400 в А классе и 1800 в А-, итого 4200 штук. 300 штук из 43 строки опускаем в 44. 

По Петре можно попробовать дозаказать мини треи.

Обмен А и А- на мини треи только через пристрой.

2014369647_WhatsAppImage2024-03-04at17_28_03.thumb.jpeg.27491385b9becdf29e587a53448bbe29.jpeg

А у меня вот другой вопрос интересно полку, зенгу зенгану в а дадут или в а+? Там по два ящика а+, наверное класс а было бы лучше. 

• Орг
Только что, 1kamila сказал(а):

Не надо это мне себе поставить? Или все таки пристроите в день пристроя? Мини треи будут или нет не знаю, вчера были, но был час на раздумье.

Только что, asy сказал(а):

Не надо это мне себе поставить? Или все таки пристроите в день пристроя? Мини треи будут или нет не знаю, вчера были, но был час на раздумье.

Вообще не надо -А.Я в год посадки ягоду беру и все.Увы и ах,такой климат,не зимует

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...