Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, 50Yulia71 сказал(а):

Фейт отдавали столбик 44 и 178. Она просто хотела написать возьму из столбик 44..столбик 178

А все потому, что не читают мои сообщения. Я всегда пишу, что не переставляю из столбика в столбик. Первая серия под названием "Пристрой" - убираю у всех пристраивающих пристраиваемые сорта из столбиков на то количество желающих, которые записаны в нижней строке. Вторая серия - ставлю эти сорта тем. кто хочет их взять. Из таблицы, а не из столбика в столбик!!! Поэтому все эти сообщения "возьму из столбика такого-то", только путают меня. Тем более, когда они так загадочно написаны.:05hid:

И по-любому, у Жанна не была записана на Фейт.:smile51:

Только что, Koxbox сказал(а):

@Галина П. Спасибо за пристрой,и за Ананас???Береги свои нервные клетки (◕‿◕✿)

За ананас я еще от Насти схлопочу, забыла, что он ей тоже нужен.:cheesy:

1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

Могу с ней пяточком поделиться☺

Неее, ей 10 надо. Ну. ладно, надеюсь, не убьет меня.:cheesy: 

1 час назад, 1kamila сказал(а):

Столбик 368 возьмёт из
Столбец № 451 
№ 36 Brina мини трей. 10 шт. 
Из Столбик 425 строка 22 Брина трей 5шт

Перебрала все свои сорта и рука не поднялась расстаться,наоборот с уловом вышла:) Довольная,как слон)) Спасибо ,девочки!

О! Еще и Sonsation А+ бонусом. Показалось, там очередь на нее была. Ну и ладно, пусть будет. Вот теперь точно полный комплект, 450 кустов, в вечерний пристрой можно просто наблюдать. :)

1 час назад, mihail0125 сказал(а):

Ст. 270 приметАуге  А  стр . 119 - 10 шт . Спасибо , если его ещё  не забрали .

Галина , с 690 страницы на Ауге  срт. 119 от ст . 181 желающих  принять кроме меня не было , но и в мой ст . 270 Вы  его не переставили  Поясните , пожалуйста , почему ? У меня  не было возможности дать сообщение  " приму " сразу после 10:00 .

2 минуты назад, mihail0125 сказал(а):

Галина , с 690 страницы на Ауге  срт. 119 от ст . 181 желающих  принять кроме меня не было , но и в мой ст . 270 Вы  его не переставили  Поясните , пожалуйста , почему ? У меня  не было возможности дать сообщение  " приму " сразу после 10:00 .

Насте переставила.

Во время пристроя я выступаю за Настю. И так как я тоже не могу быть не только первой, но и второй, и даже 10-й, причем ВСЕГДА, потому-что я вижу все сообщения спустя не один час, то те сорта, которые нужны мне или Насте, переставляю сразу, как только дохожу до этих сообщений.

Без обид! Но мы внеочередники.

Только что, Галина П. сказал(а):

Насте переставила.

Спасибо за ответ . Пробовать буду   3 -й раз поймать вечером .

Хочу напомнить еще раз. Все, кто хочет что-то взять из пристроя, смотрите в таблицу!!! Все розовые строки - это то, что надо разобрать! Желающие есть, но почему-то никто не пишет в отведенное для этого время.

Если количество пристраиваемых позиций совпадает с количеством очередников, я сразу переставляю, не дожидаясь сообщений "возьму". Поэтому перед тем, как написать свое сообщение, убедитесь, не стоит ли этот сорт в Вашем столбике.

У меня нет любимчиков и блатных, кроме Насти, конечно,:cheesy: ставлю первым откликнувшимся. Никого не выделяю.

Если я на кого-то ругаюсь, то это тоже в душе у меня не остается. Сделала замечание, выпустила пар, и забыла. 

31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

За ананас я еще от Насти схлопочу, забыла, что он ей тоже нужен.:cheesy:

А у меня сегодня подруга схлопочет.. Это был мой Ананас. Отдавай, говорит, белую клубнику, ты всё равно не сможешь все сорта мира в своей Крыжовке посадить. Давай я тебе лучше дам одно семечко огурца Герман. Ага, нужен мне ее Герман)). Хорошо хоть Malling Ace вернулась, а то Настя так невзначай вчера написала, что количество в ящиках изменилось, и я оказалась в пролете. 

46 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Ну и про Сибиллу, как я и сказала, будут те, кто опоздал. Хотя закрывали ее дня 2, наверно. :cheesy:

А кто хотел Сибиллу?

Могу отдать один десяточек :grin: из ст. 160

Еще у меня есть просьба! Если кто-то вдруг захочет Олимпию кл.А+ и Лималексию кл.А, пишите.

Наш добрый дедушка Мороз очень помог, когда мы собирали эти сорта, и взял на себя ответственность, закрыв собой строки. В итоге, у него они так и остались в огромном количестве. Конечно, он все оплатит и заберет, т.к. очень порядочный человек. И скромный к тому же. Но мне кажется, что у нас есть возможность хоть немного ему помочь.

Например, на Олимпию в классе А записаны несколько человек. Вдруг кто-нибудь захочет взять ее в А+?

3 минуты назад, tealeaf сказал(а):

А у меня сегодня подруга схлопочет.. Это был мой Ананас. Отдавай, говорит, белую клубнику, ты всё равно не сможешь все сорта мира в своей Крыжовке посадить. Давай я тебе лучше дам одно семечко огурца Герман. Ага, нужен мне ее Герман)). Хорошо хоть Malling Ace вернулась, а то Настя так невзначай вчера написала, что количество в ящиках изменилось, и я оказалась в пролете. 

Я вчера 3 сорта хотела пристраивать,по итогу сегодня 1,да и то в раздумьях,считаются ? уже тх родными,не могу отдать???‍♀️

5 минут назад, ЛенаА сказал(а):

А кто хотел Сибиллу?

Могу отдать один десяточек :grin: из ст. 160

Лен, вечером выложи в пристрой. Если тебя не опередят.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Лен, вечером выложи в пристрой. Если тебя не опередят.

Да, конечно

Если опередят - ничего страшного :)

Я довольна всем, что у меня стоит в заказе. 

Таааак. :rose:мое почтение в преддверии праздника. Пока все трезвые.

Хочу подарить букет и 19 кустов Валиант и 10 кустов Бравура.  Минимум два года будете любоваться цветом, вкусом и ароматом ягод. 

Почему 19? Один не выживет куст, чувствую, да и нечётное выходит как раз 

Я думаю надо брать девушки, а сделать это просто в белые строки своего столбика поставить при пристрое необходимое количество и все уйдет к вам

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Еще у меня есть просьба! Если кто-то вдруг захочет Олимпию кл.А+ и Лималексию кл.А, пишите.

может покрасить эти строчки в розовый цвет? для наглядности?  или паника начнется у тех кто там стоит?

7 минут назад, Александр 23 сказал(а):

Таааак. :rose:мое почтение в преддверии праздника. Пока все трезвые.

Хочу подарить букет и 19 кустов Валиант и 10 кустов Бравура.  Минимум два года будете любоваться цветом, вкусом и ароматом ягод. 

Почему 19? Один не выживет куст, чувствую, да и нечётное выходит как раз 

Я думаю надо брать девушки, а сделать это просто в белые строки своего столбика поставить при пристрое необходимое количество и все уйдет к вам

А почему Вы хотите подарить такие шикарные сорта??? Валиант был одним из лучших нейтралов из новинок прошлого года. Столько хороших отзывов было в нашей закупке летом.

Да и Бравура замечательный нейтрал. Сладкий, вкусный. Его выводили на замену Флорентине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...