Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2023 г. Все для сада , огорода и не только ......

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Информация:

В связи с тем, что WOOLLAMB не начинает собирать заказ без его оплаты , принято решение собрать оплату четырех вкладок.

Что бы во вторник после получения счета сразу оплатить и отдать на сборку. Так же и с кофе, и с Лори Найт.

Оплачивать будем два дня 4 и 5 ноября .

Оплачиваем по ЗЕЛЕНОЙ строке 32,   формула там считает четыре вкладки.

Карты находятся в ФОРМЕ ОПЛАТЫ https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

Пожалуйста ничего не пишите в назначении платежа, что бы не заблокировали наши карты.

После оплаты заполняйте ФОРМУ ОПЛАТЫ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VZCS9PfTrEv7RYHFbcrCNqwm8qHTTtNQE8Dwoj9Lvgc/edit#gid=1588678686

8 минут назад, Larisa_F сказал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Сергей , если  можно, поставьте в ст68

ШЛЕПАНЦЫ ГЛУБОКИЕ Шлепанцы ГЛУБОКИЕ цвет ИНДИГО эва

42-43р

У Вас стоит уже 38-39. Ещё одни поставить, 42-43?

Светлан, а как работает вкладка Гипфел-ДЕКАБРЬ? У меня не видно столбиков с никами.

Я попросила поставить казан. А он у меня еще во вкладке Гипфел. Мне его можно убрать? Но как тогда узнать, что он теперь у меня во вкладке Декабрь.

Я туплю? Да?:embarrassed:

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Светлан, а как работает вкладка Гипфел-ДЕКАБРЬ? У меня не видно столбиков с никами.

Я попросила поставить казан. А он у меня еще во вкладке Гипфел. Мне его можно убрать? Но как тогда узнать, что он теперь у меня во вкладке Декабрь.

Я туплю? Да?:embarrassed:

Во вкладке Гипфел спец стоит.

Пожалуйста еще в ст 100 шапку меховую цвет кэмел раз.58 и варежки такого же цвета.

Товарищи, а скажите, пожалуйста, если кто уже брал теплые брюки Лори, но не трикотажные, а футер 3-нитка с начесом. Пишут в описании - стриженный начес. Не пойму, это как? Тонкие, выходит, штанишки, на мороз не годятся? Или ничего, можно брать?

9 минут назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, а скажите, пожалуйста, если кто уже брал теплые брюки Лори, но не трикотажные, а футер 3-нитка с начесом. Пишут в описании - стриженный начес. Не пойму, это как? Тонкие, выходит, штанишки, на мороз не годятся? Или ничего, можно брать?

Света, сгодятся на мороз, не тонкие. Похоже, как в детстве были:),  и  к телу  приятные очень. Я только с размером плохо попадаю, особенно в те модели которые зауженные и чуть зауженные-на мой, как я думаю 54- й, беру 52 и все равно великоваты…

2 минуты назад, БолТушка сказал(а):

Я только с размером плохо попадаю, особенно в те модели которые зауженные и чуть зауженные-на мой, как я думаю 54- й, беру 52 и все равно великоваты…

Вот я как раз хочу зауженные. Спасибо, Ленок!

Свет @Хатор а можно, пожалуйста, меня включить в телеграммскую группу, а то я сама найти канал не могу? Телефон в личку прислать?

Сережа,  поставьте в ст.111, 1  носки меховые эластичные карамель 38 и 1 шоколад 44,  1 стельки меховые двухсторонние 44.

@ХаторСергей,Света,добрый вечер!поставьте пожалуйста:

Жилет жен.арт 010615 раз.54-56

Жилет муж. арт.010607 раз.50-52

Шлепанцы Элегант раз.36-37 арт.  Шлепанцы Элегант 

Спасибо 

вкладка WOOLLAMB УГГИ ИНДИГО 1 ШТ. 30 РАЗ.,Воротник-манишка индиго -1 шт.Шапка -ушанка кемел 1 шт. размер 55 в столбик 211

В ст.44 поставьте, пожалуйста

НОСКИ МЕХОВЫЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ ШОКОЛАД   Артикул: 010821, разм. 41-45 (если нужен точный, тогда 42)

БАЛАКЛАВА БУКЛЕ ЦВЕТ ИНДИГО  Артикул: Б001

И в Лори низ

https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/bryuki?model=8772   разм. 50. Если нет такого размера в этом цвете, тогда черные.

Еще хотелось бы заказать френч-пресс из вкладки на декабрь,но там нет столбиков

1 час назад, СветaР сказал(а):

Я покупала вот это  такие теплые на зиму то, что надо. На свой 54 брала тоже 54раз. Мне все подошло размер в размер и по длине  на мой рост 172. ОБ мой 114-116

Screenshot_20231104-180610_Permission controller.jpg

18 минут назад, Семёновна сказал(а):

вкладка WOOLLAMB УГГИ ИНДИГО 1 ШТ. 30 РАЗ.,Воротник-манишка индиго -1 шт.Шапка -ушанка кемел 1 шт. размер 55 в столбик 211

Какой воротник-манишка? Они разные, не только по цвету. Как и Угги. Пишите подробно что хотите.

5 часов назад, Aljonka сказал(а):

Света, из вкладки "Гипфел Спец Декабрь" в ст. 46 поставь пож. артикул 51921 GIPFEL Сотейник AZUL BLACK 3,7л/26x9,0см из литого алюминия со стеклянной крышкой, индукционным дном, двуслойным антипригарным мраморным покрытием Greblon Weilburger. Толщина: 2,5/5,5мм

Я в прошлой закупке брала такой же сотейник, только 4, 8 литров. Готовила уже, очень понравился. 

У меня уже второй пришёл, на 2,5 л. Очень довольна ими. 

ЛЮДИИИ

Пишите подробнее ваши заявки. В WOOLLAMB разные варианты по названию, цвету, подошве и тд. Пишите номер строки, если тяжело писать подробно.

@Рощинец  Ваш казан из вкладки Гипфел, перехал во вкладку Гипфел Спец. - он там дешевле.

46 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

@ХаторСергей,Света,добрый вечер!поставьте пожалуйста:

Жилет жен.арт 010615 раз.54-56

Жилет муж. арт.010607 раз.50-52

Шлепанцы Элегант раз.36-37 арт.  Шлепанцы Элегант 

Спасибо 

Шлепанцы какой цвет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...