Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025 - 2026!!!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Rostochek сказал(а):

Всем привет. Нет, домик наш не закроем, а "освежим" 

Наташа,какие чудесные томатики у тебя уже! Хоть посмотрела на Магнитогорский и Сердце Зики, тоже расщу их!  У меня еще только цветут!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

13 часов назад, Гаврик сказал(а):

Ну,вот у тебя помидоры, у меня огурцы!:cheesy:Салат готов!

Иришка @Iskorka как ушла в другой домик, так и не показывается. Попробую ей написать в Одноклассниках мужа, там с ней переписывалась, может ответит. Вот, как могу, так свой домик и поддерживаю, захожу, здороваюсь, немного пишу, остальные,наверно нашли другие домики!:dnt: Либо на дачах,где  интернет плохой

Добрый вечер всем.

Особо писать не чего.

А тем более я практически в город не езжу, а на дачи вообще нет интернета никакого, все глушат.Начали собирать первую ягоду Виктории, жимолость в этом году не было , огурцов и томатов пока нет. Огурцы вообще в этом году садила 4раза, кое как взошли.

Все семена от золушки. Но у соседей семена из магазина , а проблема таже.

• Грустно... 2

Добрый вечер сибиряки самые стойкие, с огурцами также была проблема садила 4 раза, то чёрная ножка, то просто засыхали, то от жары померли, морковь взошла очень плохо досеявать не стала, осенью купим, свёкла хохошо взошла, пошли первые кабачки, 

Съли первые помидорки на томате Нинулин штамбовый, маковая Росинка не собирается краснеть хоть и посаженных одновременно.

Томаты завязываются ооочень плохо жара стоит 32-34градуса,дышать в городе нечем, на работе в теплице 44 градусов бегом работу делаешь и бежишь оттуда без оглядки. 

Ягод и яблок нынче нет все убил мороз, картошка зацвела поливаем ее, виктории нынче у меня много но она кислая почему-то в этом году, придётся снова идти к Насте в закупку за фриго что-бы обновить. 

Вот примерный отчёт мой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...