Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Неля, ты ОГ томаты посеяла, а пикировать в теплицу собираешься. В какие числа хочешь пикировать? А то я для Ог пока тяну с посевом, потому, что места наверно уже не будет для пикировки. Но думаю, что помидорки быстро растут, в 3 недели точно уже пикировать надо... а вот будет ли земля готова в теплице к тому времени ????

Ой, Нелличка, так трудно остановиться томатики сеять, это точно, я уже себя и по рукам"била" и все равно глаза прям тянутся к пакетикам :))) кажется, что вот эхтот будет самый-пресамый последний.. и.. !

у меня посадочных места в два раза меньше, чем я насеяла :))))))))))

Девочки меня по рукам бить бесполезно. Посеяла все томаты, где то 260 сортов.Почти все распикировала. Вчера сын спросил будет ли у меня лишняя рассада. Я так обрадовалась ,что хоть что то отдам. :D :D :D :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

Неля, ты ОГ томаты посеяла, а пикировать в теплицу собираешься. В какие числа хочешь пикировать? А то я для Ог пока тяну с посевом, потому, что места наверно уже не будет для пикировки. Но думаю, что помидорки быстро растут, в 3 недели точно уже пикировать надо... а вот будет ли земля готова в теплице к тому времени ????

Ниночка, в прошлом году высаживала в теплицу в двадцатых числах апреля. В этом году надеюсь на более раннюю весну, но даже если будет как в прошлом году все равно земля в теплице уже нагреется. :) В теплице было тепло уже, правда на пару ночей включала тепловентилятор, у нас температура понижалась. Рассада получилась супер, с домашней не сравнить. :)

Цитата Катерина

Нелечка, а где списочек для ОГ ? И про гибискус расскажи- куда ты его планируешь ? Он ведь не зимует?

Катюша, про гибискус читала у девочек, думаю накрывать на зиму, посмотрим что получится. Список напишу попозже, когда их на подоконниках наконец расставлю. :-

Цитата Nelya

Хорошо :thx:, тогда я завтра на разведку! ;) :D

Разиля, разведки не получится сегодня :(, у разведчика дикий радикулит  :'(, наверное после чистки снега в саду.

Цитата Nelya

Разиля, разведки не получится сегодня :(, у разведчика дикий радикулит  :'(, наверное после чистки снега в саду.

Нелечка,не болей :thx: Муж спрашивал,они все равно не продают только какие то биопрепараты от вредителей. :)

Список сортов для ОГ:

Данко

Розовый мед

Сливовка

Петруша-огородник

Елисей

Де Барао царский

Черри Blush

Малиновка

Медовый

Кавказский великан

Лунный восторг

Дынные

Бычье сердце

Утенок

Лотос

Дикая роза

Тунгус

Сейчас проводила "нано"операцию... :- :- :-

Посеяла крупноплодную землянику Чезан, из 10 взошло 5 штук и все в шапочках. Четыре дня ждала пока скинут, все перепробовала, ничего не получалось. Сейчас не выдержала и сняла пальцами :-, нажала, расщелкнула и сняла, сами они никогда бы их не скинули, очень жесткие шапки были.

Цитата Nelya

Сейчас проводила "нано"операцию... :- :- :-

Посеяла крупноплодную землянику Чезан, из 10 взошло 5 штук и все в шапочках. Четыре дня ждала пока скинут, все перепробовала, ничего не получалось. Сейчас не выдержала и сняла пальцами :-, нажала, расщелкнула и сняла, сами они никогда бы их не скинули, очень жесткие шапки были.

Обалденная клубника :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Nelya

Виталий, так это я ее по твоему отзыву и купила, спасибо!  :thx: :thx: :thx:

Обязательно жду фото а потом сравним мою и вашу У меня в этом году буду собирать уже четвертый урожай. Ни когда не думал что будет такая клубника Вооооще суппер. За 53 года я в первые ее попробовл 4 года назад Был в восторге Особенно она хороша на третий год  Но учтите она любит много навоза Обязательно перепревшего И только весной. Можно не перекапывать между рядами а насыпать рядышком под куст
Цитата Nelya

Обязательно сфотографирую! Насчет навоза  :mail:, спасибо! :)

И желательно чтоб он уже был сухой Как порох.

Инна, не плачь!  :-* :-* :-* Я в этом году очень мало всего сажаю, папа болен, с ним сидеть надо, вот я и сократила все. Хотели в этом году строиться, но пока отложили, надо папу на ноги поставить.

Цитата Nelya

Инна, не плачь!  :-* :-* :-* Я в этом году очень мало всего сажаю, папа болен, с ним сидеть надо, вот я и сократила все. Хотели в этом году строиться, но пока отложили, надо папу на ноги поставить.

Желаю вашему папе скорейшего выздоровления Пусть будет здоровым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...