Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2024г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Друзья, покажите ваши гиацинты в саду, как они смотрятся в живую, как лучше в групповой посадке или одиночной, долго цветут?

IMG_20230426_142335.thumb.jpg.6de7914d36b8998548af006510aede35.jpgIMG_20210507_182843.thumb.jpg.10f9de772da43a121259a011f4fbfb80.jpg

У меня на отдельной клумбе растут. По краям потом сажаю бархатцы  и они закрывают отцветшие гиацинты. Мои в полутени от вишни , цветут долго. Для меня главное - невероятный аромат. Так для меня пахнет весна - гиацинтами))) Моя соседка к забору подходит специально, чтобы наслаждаться этим благоуханием !

22 минуты назад, Елена2018 сказал(а):

Девочки, подскажите, где посмотреть нарциссы и гиацинты? 

На первой странице этой темы есть ссылка на таблицу. 

55 минут назад, Светта сказал(а):

На первой странице этой темы есть ссылка на таблицу. 

Таблицу открываю , а там одни тюльпаны... Наверное я что-то не верно делаю:smile368:

18 минут назад, Елена2018 сказал(а):

а там одни тюльпаны...

Крутите таблицу вниз. После тюльпанов идут нарциссы и все остальные луковичные.

Девочки, кто-то в мой ст.54 поставил два сорта рябчика императорского. Проверьте свои столбики, у себя удалила. 

В 27.04.2024 в 16:09, Елена2018 сказал(а):

Ирочка, ещё можно в луковичные столбик? 

@ГуЛЕНА, Леночка, прошу прощения :rose:

• Орг
В 27.04.2024 в 14:00, Зайка сказал(а):

Лена!Форму заполнила,откройте доступ к таблице,пожалуйста и дайте столбик

202.Доступ открыт

Лена, @ГуЛЕНА, я ошиблась не в свой столбик заглянула и ужаснулась, думала лишнего наставили мне случайно, прошу прощения 

С Оксаной С перепутала :smile51:

1 час назад, Елена2018 сказал(а):

@ГуЛЕНА, Леночка, когда оплачивать луковичные? 

Новый прайс выйдет в начале мая, я сразу изменю цены в таблице и дам время отказаться 
от заказа, если цены вас не устроят. - Это Лена писала в условиях на 1 страничке.

Ждем когда дадут новый прайс на этот год

Лена @ГуЛЕНА перенеси остаток оплат из закупок в эту, вернуть их не получится, поэтому придется поучаствовать. 

• Орг
3 часа назад, Борисовна сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА перенеси остаток оплат из закупок в эту, вернуть их не получится, поэтому придется поучаствовать. 

А отправлять как? И, кстати, разве вы мне оплачивали две доставки? Клематисы в Казахстан и до Омска я оплачивала чтобы товарищу вашему не морочиться с оплатой. Если оплатили, заполните форму.

@ГуЛЕНАЛена, в закупке гортензии ст115 небольшая переплата  можно перенести в луковичные ст 17 

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

А отправлять как? И, кстати, разве вы мне оплачивали две доставки? Клематисы в Казахстан и до Омска я оплачивала чтобы товарищу вашему не морочиться с оплатой. Если оплатили, заполните форму.

Лена, я просто увидела что в лилиях стоит переплата 4 с чем то тысячи, если оттуда за пересылку СДЭКом не брали , то возьмите, думаю до Омска там должно хватить на 2 пересылки, я уже совсем запуталась и посмотреть не где, столбика в гортензиях уже нет, а там тоже была оплата. 

Лена, привет! Я заняла столбик 214, и написала свой ник с ошибкой, не была на форуме три тысячи лет. Измени пожалуйста на Maru_21. 

Гиацинты не дает таблица проставить количество.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...