Jump to content

СП Колорайн Осень 2024!

Recommended Posts

• Org

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке саженцев в горшках из Европейских питомников на Весну 2024.

🌲🌳Хвойные,лиственные и ягодные осень 2024🌹🍂 таблица для заказов, столбики занимаем самостоятельно в вкладке "Итого", обязательно нужно заполнить  КОНТАКТЫ

Посадочный материал будет приходить еженедельно, будет отгружаться после фасовки
по мере готовности к отгрузке сортов с конца сентября, точные даты поставки будут известны в начале сентября.

1 Заказ оставляем в таблице, цены проставлены в рублях. Цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, как в меньшую, так и в большую сторону, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать. Цены в таблице стоят примерные +- , буду редактировать по мере поступления актуальной информации ( при выставлении счета).

На встречу привожу максимум 50 горшков Р9 или 40 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз, СДЭК или автокурьер!!

2.Собираем до 15 августа, предоплата частями 30%  сразу после отправки заказа, через 2-3 недели 40% и 30% перед отгрузкой.

По опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!

3. Оплата на карту СБ

4. Заказы разбираем  на  встрече м.Пролетарская , она пройдет сразу после после доставки ,в регионы  отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира

Всем добрый день! 
В закупке есть ель Инверса, стр 629. Вроде многие её хотели, а ни кто не берёт :dnt:

Настя, таблица не считает строки, поправь, пожалуйста :hi:, набираю позиции, а сумму не знаю.

• Нравится 1
2 часа назад, Галина Глушакова сказал(а):

Всем доброго дня! Поставьте меня, пожалуйста, в столбик, таблица не пускает .:dnt:

Занимаете столбик самостоятельно во вкладке ИТОГО

3 часа назад, Галина Глушакова сказал(а):

Всем доброго дня! Поставьте меня, пожалуйста, в столбик, таблица не пускает .:dnt:

Ваш 58, еще нужно указать как забираете почта, сдэк или самовывоз

Доброе утро. Прошу столбик! "Контакты" заполняла в другой закупке, для этой отдельно заполнить?

3 часа назад, Vally сказал(а):

Доброе утро. Прошу столбик! "Контакты" заполняла в другой закупке, для этой отдельно заполнить?

Занимайте сами во вкладке Итого и сразу укажите способ доставки

добрый день. не могу разобраться, в разделе " Хвойные растения в контейнерах С3, С5 и более"  Лиственница Кемпфера с параметрами 

Диана C3 70-80cm

означает, что она на штамбе высотой 70-80 см ?

Добрый день!

Девочки, кто-то в мой 37 столбик наставил единичек, проверьте, кто ошибся столбиком. У меня в  заказе  пока только 

Вишня Кармин Джуел

и 

Смородина чёрная Титания
Edited by Verchik

Настя, добрый день! А будут в закупке многолетники? Интересуют Канны 

• Org
12 часов назад, Ирина_505 сказал(а):

добрый день. не могу разобраться, в разделе " Хвойные растения в контейнерах С3, С5 и более"  Лиственница Кемпфера с параметрами 

Диана C3 70-80cm

означает, что она на штамбе высотой 70-80 см ?

Весной была на штамбе

10 часов назад, Nata N. сказал(а):

Настя, добрый день! А будут в закупке многолетники? Интересуют Канны 

Нет, многолетних не будет

В 21.07.2024 в 07:34, Евгения Б сказал(а):

Настя, Larix kaempferi Stiff Weeper стр 861 привитой на штамб или нет?

Весной была привитая

• Org
В 21.07.2024 в 02:21, ЖаннаК сказал(а):

Настя, дайте пожалуйста столбик. 

50

В 21.07.2024 в 10:16, БертаАша сказал(а):

asy, здравствуйте, можно столбик?

70

В 21.07.2024 в 12:33, Irina4469 сказал(а):

Всем добрый день! 
В закупке есть ель Инверса, стр 629. Вроде многие её хотели, а ни кто не берёт :dnt:

Настя, таблица не считает строки, поправь, пожалуйста :hi:, набираю позиции, а сумму не знаю.

Вроде все считает

Настя, написано что закупка из питомников, значит не из одного. Интересует, заказы будут отправляться не одной посылкой, если получать будете в разное время?

товарисчи, продолжаем хапать вишню Кармин Джуел строка 341. м Весч! Конечно, никакого десертного вкуса там нет, но! Деревце компактное относительно, раскидистое, но в высь не прет, жутко плодородное, и плодородное каждый год! Удивился был в гостях у нашей форумчанки... фотки слала по весне как цветы в снегу были... собрали болшее 40 литров ягод. Ни фотки ни видео не передают красоту. ФОтки и не делал, а видосик тут и не вставить, но поверьте, нечто. Да не крупна, да не чемпион по вкусу, но она есть всегда! Кто любит переработку, тому прям самое то.

• Нравится 3
  • Спасибо 5
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

товарисчи, продолжаем хапать вишню Кармин Джуел строка 341. м Весч! Конечно, никакого десертного вкуса там нет, но! Деревце компактное относительно, раскидистое, но в высь не прет, жутко плодородное, и плодородное каждый год! Удивился был в гостях у нашей форумчанки... фотки слала по весне как цветы в снегу были... собрали болшее 40 литров ягод. Ни фотки ни видео не передают красоту. ФОтки и не делал, а видосик тут и не вставить, но поверьте, нечто. Да не крупна, да не чемпион по вкусу, но она есть всегда! Кто любит переработку, тому прям самое то.

А как у неё устойчивость к монилиозу? 

• Нравится 1
2 часа назад, Растишка сказал(а):

Интересует, заказы будут отправляться не одной посылкой,

Света, весной было три отправки. Кому как повезло. Может быть, что по одному растению будут приходить каждый раз.

• Нравится 1
Just now, Lois said:

А как у неё устойчивость к монилиозу? 

ну я к Светлане год второй, наверное в гости езжу, лист всегда чистый. Обработки стандартны. На местных вишнях у нее при прочих равных, в этот год гооооораздо меньше ягод (плюс одна вкусная, но блин, дурында метров 5 в высоту собирать неудобно), а признаков заболевания объективно больше. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3