Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Masia2 сказал(а):

Доброе утро, подтвердите пожалуйста ст.942 Милли СДЭК, буду очень признательна. Всем прекрасного дня)

• Соглашаюсь! 1

24 минуты назад, НинаК сказал(а):

Добрый день.

Подтвердите, пожалуйста, участие в новой закупке. У меня, "только просмотр"

NINA - столбик 927, получение СДЭК

Вообще-то ник на форуме и ник в закупке должны совпадать. Вы с кем-то кооперируетесь? 

1 час назад, Nataly сказал(а):

Был у нас в закупке, и я сажала, у меня Атилиус был раннее и обильнее. У других не знаю, отзывы не пишет никто :( 

Сажала два года. Нет. У меня не получается. Атилиус ранний. Яника ни вкусом, ни обильностью, ни чем не зацепила. 

Были черри Вайсер жёлтые, хорошие, сладкие, куст не наглый, для черри. 

Пинк Хани не впечатлил, трескается, вкусовые так себе. Рианна куда лучше. Хотя куст, просто монстр.

Ещё был розовый полудет, название забыла. Но как Корнабель, только розовый. Понравился, хотя сидел в плохом месте. Полудет даже в теплице. Сам завершковался. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
7 минут назад, Nata983 сказал(а):

Пинк Хани не впечатлил, трескается, вкусовые так себе. Рианна куда лучше. Хотя куст, просто монстр.

Пинк Хани оч. вкусный был прошлом году сажала, но трещит... А Риана соглашаюсь "красотка" по всем параметрам!

• Нравится 2

Доброе утро. Не могу войти в таблицу, продублируйте пожалуйста 43 ст Plena, 48 ст ЕленаО и если есть свободные в 100 столбиков, занять для АллаЧ

• Соглашаюсь! 1
15 часов назад, natko сказал(а):

подвой для томатов Бауман. Прививала на него 4 баклажана, 2 Фаворита и 2 Шарапова.

Наталья, а как по срокам? когда что сеять? Я б с удовольствием попробовала. Спасибо за инфу!!

7 минут назад, ЕленаО сказал(а):

Доброе утро. Не могу войти в таблицу, продублируйте пожалуйста 43 ст Plena, 48 ст ЕленаО и если есть свободные в 100 столбиков, занять для АллаЧ

43,48 продублировала,а насчет нового столбика только после 23 го будет понятно.

ВСем доброе утро!

В таблице ничего сделать не могу, подтвердите, пожалуйста, меня!

Таннелка

967 ст

сдэк

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, GalinaZ сказал(а):

Доброе утро всем. Подтвердите пожалуйста столбик 919 СДЭК. И вопросик:crazy:: можно будет при возможности 23го поближе перескочить. Ну слишком поздно приходят семена для нашего Ставрополья, для теплицы надо бы пораньше сеять. Неделю отслеживала новую закупку, чтоб пораньше в очередь стать, а тут такая засада. :cray2:

Если Оля разрешит, занимайте мой ст.177

• Спасибо 1
15 часов назад, natko сказал(а):

Очень хотелось бы попробовать еще какой-нибудь подвой

Я в прошлых закупках предлагала  эмперадор он самый "сильный" для баклов тогда,  но не поддержали дорогой и найти..., ну не популярная тема у многих и так хорошо растет:dnt:

А так я за!  На  бауман, аурош прививала, на черри f2... и там и там деревья, но разница есть, так у меня и без прививок раньше в теплице деревья под потолок были, увы фузариоз пришел.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Кукуруза шикарная выросла сладкая Sh2 это конфеты практически Роузи, Камберленд, (я и раньше сажала английскую ириску Sh2) опылилась хорошо. Ели сырой, одаривали знакомых многие очень удивились что такое бывает... Избалованные мы тут..:03niam:

20250820_085525.jpg

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
47 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

43,48 продублировала,а насчет нового столбика только после 23 го будет понятно.

Подтвердите пожалуйста тогда ст 152 АллаЧ

• Соглашаюсь! 1
15 часов назад, Galiy сказал(а):

У меня и без подвоев такие в том году выросли. Зачем? Баклажаны и так хорошо растут и плодоносят

Сравнила привитые и непривитые? Если да, не сравнила, то понятно. Сама сравнивала раньше в тот год обоих, привитые в разы больше плодоносили. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
3 минуты назад, Татуня сказал(а):

Сравнила привитые и непривитые? Если да, не сравнила, то понятно. Сама сравнивала раньше в тот год обоих, привитые в разы больше плодоносили. 

Добавлю информацию: привитые чуть позже плодоносят, зато потом навалят плодами, а не привитые раньше плодоносят, потом тормоз... а болеют ли не привитые - это можно заранее предотвратить, то подлечить. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Татуня сказал(а):

а болеют ли не привитые

у меня только паутинный клещ донимает баклы,Вертимеком приходится обрабатывать 3 раза за сезон.Но думаю прививка не спасет от клеща)

12 минут назад, Татуня сказал(а):

привитые в разы больше плодоносили. 

куда уж больше-девать некуда и так)

Мне скорее помидоры на баклы прививать надо-баклы помощнее будут томатов,особенно сердечных сортов)Но конечно у кого фузариоз есть-то прививают.

• Соглашаюсь! 1

Огромные кусты Xochi F1 orange  набитые  цветки яркие очень, они еще хорошо стоят (для срезки же в кубиках) 

20250812_153128.thumb.jpg.05ba9cfdfd3709bf1ed2e7e323465815.jpg

там еще красотки Whitegold, но кустик  меньше.

20250709_211807.jpg

20250707_171504.jpg

20250707_171527.jpg

• Нравится 13
2 часа назад, Nata983 сказал(а):

Ещё был розовый полудет, название забыла. Но как Корнабель, только розовый. Понравился, хотя сидел в плохом месте. Полудет даже в теплице. Сам завершковался. 

Наверное, Пинк Хорн.

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, лилия черная сказал(а):

Подтвердите, пожалуйста, ст782 участие в закупке 

у вас сдэк или почта?

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, занять новый столбик .В прошлом году столбика не было. 1976inna Сдэк. Спасибо большое!                                         

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...