Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
9 часов назад, AndrXR сказал(а):

А куда записываться на самовывоз? В обоих смыслах: файл для записи и имена-пароли-явки?

в таблице 2 вкладки одна НАБОР , вторая "Встречи и самовывоз"

6 часов назад, Лана66 сказал(а):

Добрый день, адрес СДЭК изменила в Кусибаб, действует же на всех закупках, в каждой перезаполнить не надо, достаточно один раз?

достаточно одного

5 часов назад, Nikolay сказал(а):

Да. Верно. В МФ форму изменить на СДЭК? Или так оставить?

Нет не нужно, но теперь только в начале следующей недели отправим МФ, с последними отправками фриго

10 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Я по приезду в деревню обнаружила большой выпад клубники. В закупке не участвую, но если что-то осталось, с благодарностью возьму.

После майских праздников будет пристрой

1 минуту назад, asy сказал(а):

в таблице 2 вкладки одна НАБОР , вторая "Встречи и самовывоз"

достаточно одного

Нет не нужно, но теперь только в начале следующей недели отправим МФ, с последними отправками фриго

Насть привет, а когда поточнее будет известно в субботу или вскр будет встреча?

• Орг

НИКТО НЕ ЧИТАЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ!! Я НЕ ПРОШУ ЧИТАТЬ ВСЮ ТЕМУ, ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО ЗАКРЕПЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ!! ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ТЕ У КОГО СУММЫ БЕЗ МИНУСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ СУММЫ С МИНУСОМ У БОЛЬШИНСТВА, ПИСАЛА ТРИ!!РАЗА УЖЕ!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9
  • Орг
1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

Насть привет, а когда поточнее будет известно в субботу или вскр будет встреча?

2 минуты назад, asy сказал(а):

Я не про доплату спрашивала, у меня там с минусом, а когда будет ясность, когда пройдет встреча 26 или 27 числа, при моем сменном графике это важно. Либо сдэк либо встреча🙄Но хотелось бы встретиться.

• Орг
6 минут назад, Koxbox сказал(а):

Я не про доплату спрашивала, у меня там с минусом, а когда будет ясность, когда пройдет встреча 26 или 27 числа, при моем сменном графике это важно. Либо сдэк либо встреча🙄Но хотелось бы встретиться.

А в закрепленном сообщении и про встречу написано, не читала? 

Изменено пользователем asy
5 минут назад, asy сказал(а):

А в закрепленном сообщении и про встречу написано, не читала? 

Не вижу в закрепе про числа, вижу только в таблице 26 или 27..Просто не хотелось бы записавшись на встречу, в последний момент сказать что у меня сдэк.

Screenshot_20250421_212623_ru.yandex.searchplugin.jpg

Изменено пользователем Koxbox

4 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Не вижу в закрепе про числа, вижу только в таблице 26 или 27..Просто не хотелось бы записавшись на встречу, в последний момент сказать что у меня сдэк.

Screenshot_20250421_212623_ru.yandex.searchplugin.jpg

Не это, а второе сверху. 

....Даты встреч повесила примерные, все зависит от того, когда привезут утром или вечером и как быстро будет таять, так как разбираем в холодном помещении и несмотря на жару на улице, быстро не растает. Более точные даты напишу в четверг. На каждую встречу записываю по 90 человек , все кто записываются после слова "Стоп"  смогут попасть на встречу только в случае, если в машине будет место, об этом будет известно вечером перед встречей, после того, как загрузимся.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Aeris сказал(а):

Не это, а второе сверху. 

....Даты встреч повесила примерные, все зависит от того, когда привезут утром или вечером и как быстро будет таять, так как разбираем в холодном помещении и несмотря на жару на улице, быстро не растает. Более точные даты напишу в четверг. На каждую встречу записываю по 90 человек , все кто записываются после слова "Стоп"  смогут попасть на встречу только в случае, если в машине будет место, об этом будет известно вечером перед встречей, после того, как загрузимся.

Странно у меня до этого только от помидороведа, что Орги теперь выделенные

Screenshot_20250421_213623_ru.yandex.searchplugin.jpgпонятно, ни когда не обращала внимание что не в хронологическом порядке, смотрела последний закреп, а это сообщение как то между ноябрем и декабрем 2024 года🙈

Изменено пользователем Koxbox
29 минут назад, asy сказал(а):

Настя, спасибо. А когда будет, после Первомайских? Не прозевать бы...

2 часа назад, Лида2 сказал(а):

Потому что у вас есть английские сорта. Они временно не учитываются в общей стоимости, т. к. приедут позже. Раньше было об этом сообщение. 

Спасибо за разъяснение. Сообщение видела, но не зацикливалась на том, что у меня они есть. 

• Орг
1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

Настя, спасибо. А когда будет, после Первомайских? Не прозевать бы...

Будет зависеть от того, как быстро доедет бОльшая часть заказов, так как сначала из пристроя досылаем, то что не доложили, потом что осталось выкладываем в пристрой, думаю, что 11 мая выложу

• Спасибо 1

Добрый вечер. Я записалась в два столбика на раздачу, потому что в субботу точно не могу. Если в воскресенье, тогда уберу себя из столбика на 29 апреля. Спасибо.

• Орг
2 минуты назад, fee5943611 сказал(а):

Добрый вечер. Я записалась в два столбика на раздачу, потому что в субботу точно не могу. Если в воскресенье, тогда уберу себя из столбика на 29 апреля. Спасибо.

Мы в первую очередь рассчитываем на субботу, воскресенье это прям самый крайний случай. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, Галина П. сказал(а):

Друзья! Ну что же Вы тянули до последнего дня с изменением способа доставки и адресов доставки??? Настя уже печатает накладные, возможно Ваши накладные уже распечатаны. Так что пеняйте на себя.

Галиночка, я тоже поменяла адрес доставки с самовывоза на СДЭК. Только сегодня узнала, что у дуга не получается забрать мою рассаду. Форс-мажор:dash1:. Контакты перезаполнила.

14 часов назад, Галина П. сказал(а):

А Вы заполнили контакты с новым адресом?

Да, заполнила. Но там не изменение пункта СДЭК, а напоминание о его местоположении - г. Киров КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ, так как в одной из прошлых закупок, мои саженцы укатили в г. Киров, который на Вятке))). Я без претензий, просто  решила акцентировать внимание на этом моменте, так как это важно.

1 час назад, Russacvet сказал(а):

В таблице то долг,то не долг. Мой столбик Ф-338. Сколько доплачивать и в каком столбце ссылка на оплату?

Добрый день! Разобраться можно так: если в строке Итого сумма без минуса (сейчас такие ячейки выделены красным), то это Вы не доплатили. В вашем столбце недоплата 258 р. Оплачивать нужно по ссылке на ИП, как раньше вы предоплату вносили - посмотрите личные сообщения от организатора. В вашем столбце нет английских сортов, поэтому в посылке придет весь Ваш заказ. Хорошего урожая! 

• Нравится 3

видимо проблема в минусе. 

большинство считают что это долг перед организатором. А минус это долг организатора перед участком СЗ, без учета второй партии.

Изменено пользователем Mixail

Если что-то непонятно по оплате или по ходу закупки, это нормально. Просто загляните лишний раз в закрепленные сообщения или тут напишите. Всегда кто-то да подскажет, тем более организаторы сейчас будут очень заняты сбором наших заказов.

Кстати, в таблице про этот минус очень удобно подписано в строке Итого:

ИТОГО ЗА ВЫЧЕТОМ ПРЕДОПЛАТЫ (если сумма с минусом, то это мой долг Вам)
  • Соглашаюсь! 3

Добрый день всем! Я записана на встречу, знаю м. Пролетарская, но не знаю адрес. Может кто подскажет. :dnt: Первый раз участвую в закупке.

• Орг
24 минуты назад, Mixail сказал(а):

видимо проблема в минусе. 

большинство считают что это долг перед организатором. А минус это долг организатора перед участком СЗ, без учета второй партии.

Большинство как раз знают, что с минусом это мой долг, я крашу ячейки цветом и пишу, что оплачивают только те у кого ячейка красная,если читать мои сообщения, то не нужно будет думать.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, irina.pojarka сказал(а):

Добрый день всем! Я записана на встречу, знаю м. Пролетарская, но не знаю адрес. Может кто подскажет. :dnt: Первый раз участвую в закупке.

Подробности приходят за день до встречи, после того, как заказы загрузим в машину 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...