Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Настя, прошу столбик и Ель Глаука Супер Блю Сидлинг С1,5 л, Сосна Витхорст С1,5 л. Отправка Сдэк (у меня малина Лагорай и допнабор, с чем-нибудь отправка)

Доброе утро! :hi:

• Соглашаюсь! 1

@asy можно попросить две оставшихся ирги  и две оставшихся азалии в 8 столбик пристроить? 

Изменено пользователем Малиновая Вера
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, asy сказал(а):

По пристрою на сегодня стоп, завтра соберу все заказы, возможно где то количество уменьшится, так как сегодня каждый корешок не просматривала, визуально все живые, но могли и выпасть какие то единично.

По пристрою после получения принимаю претензии, так как саженцы какое то время лежали. НО, не такие "Что за Г Вы мне прислали, они сдохли еще у Вас и Вы мне их специально спихнули, чтоб Вам в аду гореть" , а получаете сажаете и если не проснулись пишете или если не хотите занимать место и у Вас есть сомнения, помойте корни, поставьте в банку с водой, как цветы и ставите на светлое, но притененное место , через неделю будет видно, кто жив, а кто нет. Оптимально сделать фото при получении, если они сомнительно живые и через неделю. 

Настя, если найдёшь Серафина  нсд то поставь пожалуйста мне в 12 стол. Я его просила.У меня пропал. Настя а из твоего личного сада нечего не будет? Там картоха например или кустарники какие?

Настя, если Хлоя осталась, поставь, пожалуйста в ст. 56.

И не нашла куда поставить "перенос",если не затруднит, напиши это слово за меня. Все равно ведь не удержусь и осенью или весной полезу просто посмотреть, что есть интересного. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Лёка сказал(а):

И не нашла куда поставить "перенос",если не затруднит, напиши это слово за меня. Все равно ведь не удержусь и осенью или весной полезу просто посмотреть, что есть интересного. 

В таблице Фриго под ником сразу

• Спасибо 1

А какой у Вас столбик в основном заказе? Хотела написать перенос, но столбика не нашла

• Спасибо 1

5 строчка 

Настя, добрый день, в ст 51 Ciflorette 3 шт поставь, пожалуйста, если останется

Изменено пользователем Rinna
  • Соглашаюсь! 1

Я поставила вам перенос

• Спасибо 1

Доброе утро всем! Добавьте мне, пожалуйста, еще  3 шт Шарлотты в ст 4 будет 9

Изменено пользователем enni
  • Соглашаюсь! 1

Настя, здравствуйте! Прошу выделить мне столбик и в него внести:

Teg122 (Lovette) - 3 шт.;

G-7 ранний - 3 шт.;

Chloe - 3 шт.;

Brilla 3 шт.

Благодарю.

Настя, @asy ст 16 я указывала получение сдек + Италия. Если не ждать Италию, то Вы можете уже сейчас фриго пристрой отправить? Если да, то отправьте пожалуйста отдельно от Италии, пусть лучше побыстрее приедет. А если Вам удобнее с Италией, то тогда пусть вместе едут

Изменено пользователем Lsz.84
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Добрый день!

Прошу из пристроя:

Польша весна

49 Азалия Cannon's Double Р9 1 шт

65 Азалия Fireball 1 шт

КОЛОРАЙН

Ель Дейзи Уайт С3 1 шт

Сосна Витхорст 1 шт

Отправка почтой России. По оплате, если можно, посчитайте с учетом остатка от Фриго

Изменено пользователем murmishka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по поводу возвратов, что нужно сделать? Может об этом уже говорилось, но я пропустила. Нужно что-то заполнить и будет ли возврат переводом, если платила наличкой? Или можно перенести на осенние закупки ? Спасибо.

Настя ст. 309 из пристроя мне ничего не надо. Деньги возвращать не нужно. В Италии у меня три малинки Лагорай. Если малина будет , то пересем за нее, если не будет, то в какую нибудь закупку будущую  перенесем.

9 часов назад, asy сказал(а):

Перенос возможен , как на сезон 2026 , так и в любую закупку, которая будет открыта на осень "Польша", "Колорайн" или "МФ" , даже , если в случае переноса у Вас не останется переплаты, Вы все равно останетесь в таблице на сезон 2026. 

У кого нет переплаты, но тоже хотят участвовать в сезоне 2026 , так же пишут "Перенос" это будет означать, что столбик в следующей закупке Вам нужен, без этой фразы я все столбики удалю . 

Настя уже по поводу будущей закупки писала.

3 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

Настя, добрый день, можно столбик в пристрое и поставь пожалуйста в него  Roxana 3 шт и  Chloe 4 шт.,

и доставка Сдэк+ Италия

Изменено пользователем TatyanaVS
1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

Настя, добрый день, можно столбик в пристрое и поставь пожалуйста в него  Roxana и  Chloe по 6 шт.

Там нет в таком количестве. Roxana осталось 3 шт, Chloe осталось 4 шт.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...