Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2025 в 00:29, asy сказал(а):

Участники, которые переносят переплату (даже если в дальнейшем они ее потратят на осенние закупки) , гарантировано будут участвовать в следующем сезоне Фриго 2026, примерно в первых трех сотнях ( зависит от количества желающих перенести переплату), НО столбик, как и прежде нужно будет занимать в теме, номера столбиков не сохраняются.  Даже если вы пропустите открытие закупки и придете в нее позднее, сможете занять столбик в первых трех сотнях.

Участники, которые выберут возврат, так же смогут принять участие в закупке ,но столбики новым участникам будут выдаваться начиная примерно с третьей сотни и если к моменту ,когда они надумают участвовать, мы не закончим прием участников, но думаю должно всем хватить)) 

Предложение про столбики все еще актуально? :)

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

В 21.10.2025 в 11:17, санек сказал(а):

Добрый день. А, у кого и как себя показала Джина?  У меня кустики совсем маленькие, весной выщипала всё цветки. 

Джина понравилась, ягода вкусная, сорт, мне кажется, урожайный, усов дает достаточно.20250616_183133.thumb.jpg.c471d91004ae63147bdf8b41f4fceb7c.jpg

Изменено пользователем 2020lora
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
В 20.08.2025 в 15:44, Внук Мичурина сказал(а):

Оберон, Омайт, Санмайт наиболее эффективные, но не так часто попадающиеся . это если у вас не ремы - период ожидания большой. Менее эффективны - Клещевит, Фитоверм , Актара.

Спинтор 240

25 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ээ не понял. Ну да ладно :crazy:

Саша ошибка вышла.Думал про трипс спрашивают.От клеща я брызгаю Аполло,актеллик ,би 58 новый.Первый раз при температуре 13  15 градусов (весной) и потом с интервалом 5 7 дней еще 2 обработки . на лето хватает.Старый стал НЕ ВНИМАТЕЛЕН:hat:

• Нравится 1
14 minutes ago, ulihab said:

Саша ошибка вышла.Думал про трипс спрашивают.От клеща я брызгаю Аполло,актеллик ,би 58 новый.Первый раз при температуре 13  15 градусов (весной) и потом с интервалом 5 7 дней еще 2 обработки . на лето хватает.Старый стал НЕ ВНИМАТЕЛЕН:hat:

Нашего @Александр75 надо послушать .. Рассада - заглядение :crazy: я очень хотел Крапо10 , как он отговаривал не представляете ..  Ну, мечта сбылась :cool: спасибо ему за это. Он предупредил что это огурец , а я, хотел этот сорт )) в итоге заимел 

• Нравится 4
28 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Нашего @Александр75 надо послушать .. Рассада - заглядение :crazy: я очень хотел Крапо10 , как он отговаривал не представляете ..  Ну, мечта сбылась :cool: спасибо ему за это. Он предупредил что это огурец , а я, хотел этот сорт )) в итоге заимел 

Я тоже по осени себе Крапо10 выцепила, была рассада в кассетках в местном садовом центре. Качество конечно такое себе, но других вариантов не было, 2 последних кассетки оставалось. :)

• Нравится 2

5 часов назад, ulihab сказал(а):

Здравствуйте, извините за флуд новый Би-58 помог хоть от чего? Мне не надолго а от клеща вообще ноль, не понравилось. Брала на ОнПрофи
обычно Вертимек+Аполло от клеща тоже использую в начале сезона менять не на что чтобы эффективно также было. Актеллик когда лет совки идет и гусеницы ползут пользуем отличный препарат 

Изменено пользователем Юлия Оренбург

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...