Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2025 в 00:29, asy сказал(а):

Участники, которые переносят переплату (даже если в дальнейшем они ее потратят на осенние закупки) , гарантировано будут участвовать в следующем сезоне Фриго 2026, примерно в первых трех сотнях ( зависит от количества желающих перенести переплату), НО столбик, как и прежде нужно будет занимать в теме, номера столбиков не сохраняются.  Даже если вы пропустите открытие закупки и придете в нее позднее, сможете занять столбик в первых трех сотнях.

Участники, которые выберут возврат, так же смогут принять участие в закупке ,но столбики новым участникам будут выдаваться начиная примерно с третьей сотни и если к моменту ,когда они надумают участвовать, мы не закончим прием участников, но думаю должно всем хватить)) 

Предложение про столбики все еще актуально? :)

Изменено пользователем Chili Queen
  • Соглашаюсь! 1

В 21.10.2025 в 11:17, санек сказал(а):

Добрый день. А, у кого и как себя показала Джина?  У меня кустики совсем маленькие, весной выщипала всё цветки. 

Джина понравилась, ягода вкусная, сорт, мне кажется, урожайный, усов дает достаточно.20250616_183133.thumb.jpg.c471d91004ae63147bdf8b41f4fceb7c.jpg

Изменено пользователем 2020lora
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
В 20.08.2025 в 15:44, Внук Мичурина сказал(а):

Оберон, Омайт, Санмайт наиболее эффективные, но не так часто попадающиеся . это если у вас не ремы - период ожидания большой. Менее эффективны - Клещевит, Фитоверм , Актара.

Спинтор 240

25 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ээ не понял. Ну да ладно :crazy:

Саша ошибка вышла.Думал про трипс спрашивают.От клеща я брызгаю Аполло,актеллик ,би 58 новый.Первый раз при температуре 13  15 градусов (весной) и потом с интервалом 5 7 дней еще 2 обработки . на лето хватает.Старый стал НЕ ВНИМАТЕЛЕН:hat:

• Нравится 1
14 minutes ago, ulihab said:

Саша ошибка вышла.Думал про трипс спрашивают.От клеща я брызгаю Аполло,актеллик ,би 58 новый.Первый раз при температуре 13  15 градусов (весной) и потом с интервалом 5 7 дней еще 2 обработки . на лето хватает.Старый стал НЕ ВНИМАТЕЛЕН:hat:

Нашего @Александр75 надо послушать .. Рассада - заглядение :crazy: я очень хотел Крапо10 , как он отговаривал не представляете ..  Ну, мечта сбылась :cool: спасибо ему за это. Он предупредил что это огурец , а я, хотел этот сорт )) в итоге заимел 

• Нравится 2
28 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Нашего @Александр75 надо послушать .. Рассада - заглядение :crazy: я очень хотел Крапо10 , как он отговаривал не представляете ..  Ну, мечта сбылась :cool: спасибо ему за это. Он предупредил что это огурец , а я, хотел этот сорт )) в итоге заимел 

Я тоже по осени себе Крапо10 выцепила, была рассада в кассетках в местном садовом центре. Качество конечно такое себе, но других вариантов не было, 2 последних кассетки оставалось. :)

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...