Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Галина П. сказал(а):

Всем приветик, дорогие и любимые фриго маньячиллы (у Зиявудина научилась):05hid:

Очень рада снова всех увидеть! К сожалению, в этом году я Насте не помощник, поэтому очень прошу, берегите ее!!!:kiss:

А еще хотела бы поблагодарить всех-всех, кто остался неравнодушным к моей судьбе. Уверена, что благодаря Вашим молитвам, мне стало лучше, хотя у врачей был страшный прогноз. Но... они, слава Богу, не угадали!

В теме буду появляться, а то мне очень скучно без вас, мои солнышки!!!

Галочка, нет таких слов, чтобы выразить, как мы рады слышать тебя.:rose:Настю в обиду не дадим, не волнуйся! Береги себя! 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1

Галочка. солнышко наше, как же приятно читать твои сообщения! Выздоравливай, пожалуйста! Нам тебя очень не хватает!:smile219:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1
  • Орг
13 минут назад, Галина П. сказал(а):

я Насте не помощник

А ты и не помощник, ты наш Талисман!! Поэтому просто одного твоего присутствия достаточно, чтоб все тут заиграло!:kiss:

• Нравится 12
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 30
8 часов назад, Красная ШапТочка сказал(а):

ну если не обрывать цветоносы- она все равно какое-то количество усов дает, мне достаточно было, а в этом году на грядку не хватило. Вот на грядку обновить и возьму, у меня небольшой участок :-)

Новых выбрала  чисто по названию, имя понравилось.

Так если цветоносы есть, усы обрываются. От них толку мало, от мелких усов. Проще купить рассаду, сколько бы не стоила, выгодней будет.

• Соглашаюсь! 1

Ничего не знаю, Сенсею мы поможем, проследим, но в гости к нам на постоянной основе. 

Пы сы только без одним пальчиком, одну буковку:cheesy::rose:

Сидим и ржем.... А то как ночная мафия без дона своего.... :02mail::02mail::02mail:

Где там мужичок челябинский с лимонадом.... :02mail:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

• Орг
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Где там мужичок челябинский с лимонадом.... :02mail:

4 минуты назад тут был) это дело надо отметить, гуляют все))

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 3

Галина, обязательно приходите ругаться! Если вместо клубники будут обсуждать, как прогнать кротов с помощью вентилятора и прочую муть.

• Нравится 1
  • Смешно! 8
  • Орг
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Я от радости аж интернет сломала.... :cheesy:

Сегодня лучший день. :02mail:

Всем лимонадуууууу! И понеслась "самый лучший деееееень..."

• Нравится 2
  • Смешно! 25
11 минут назад, repeynik сказал(а):

Галина, обязательно приходите ругаться! Если вместо клубники будут обсуждать, как прогнать кротов с помощью вентилятора и прочую муть.

Я вам дам ругаться,низззззяяяя....Гуру теперь приходит тему с нами засорять по пятничкам...:cheesy:

Ругаться будут те, кто не научится сообщения закрепленные читать, когда утром страниц 10 добавится.... :cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Как приятно, что народ потихоньку подтягивается! Я за лето прямо соскучилась по всем вам и по нашим ночным наборам сортов, по нашему приятному непринужденному общению.:kiss:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4

Галочка, очень рада тебя видеть!!!! Не раз вспоминала о тебе!!!!! Слава богу прогноз врачей не сбылся!!!! Держу за тебя кулачки!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
18 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Как приятно, что народ потихоньку подтягивается! Я за лето прямо соскучилась по всем вам и по нашим ночным наборам сортов, по нашему приятному непринужденному общению.:kiss:

Вот да! Общение просто невероятное, по ходу закупки столько всего интересного и полезного узнаешь и не только о клубнике. :06yes:  И вообще такое ощущение, что лично со всеми знакома. Я в этом году не буду принимать участие в закупке, но в побалтушках буду и дальше участвовать. Всём удачи в завтрашней увлекательной охоте за столбиками! :08thanks:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Галочка,дорогая,такая близкая и родная! Как же я рада,что ты здесь.Дай Бог тебе силы,благополучия во всем,здоровья и радости.Пусть будет именно так! :08thanks:

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, asy сказал(а):

черная пятница начиналась в 8 утра и вставала из за компа я уже ночью

да было время. был и есть модератор шопоголиков азиатский шоппинг, раньше лет 5 ещё, начало распродаж в Китае 11.11, на день холостяка, начиналось 10.11 в 18.00 и до 11.11. 18.00

в общем сестра:kiss::offtopic:... 

звучит индийская музыка:08thanks:

Изменено пользователем Mixail
  • Смешно! 2
3 часа назад, Галина П. сказал(а):

у врачей был страшный прогноз. Но... они, слава Богу, не угадали

здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.

все болезни у нас в голове. 

не только врачи ошибаются, но и организм может любую болезнь победить. 

лично знаю людей у которых 4 стадия онкологии была и метастазы...

Хотите верьте, хотите нет, но человек уже более 20 лет живёт и метастазы исчезли, хотя по стеклам диагностировали верно.

верьте в хорошее и только позитивный настрой творит чудеса, которые медицина не может объяснить. 

если будет нужна помощь, всегда буду рад помочь.

да, и не теряйтесь. общение на форуме благотворно действует. 

Изменено пользователем Mixail
ошибки, очепятки
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...