Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Настя, asy, пожалуйста, когда будет информация по второй партии фриго, хоть какая-то информация, размести её вверху, в закреплённых сообщениях, чтобы всю тему не перебирать. 

Первая партия фриго уже на ПМЖ🩷. 

Заранее спасибо🩷

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Ст.232 - всё заказанные растюшки живы и здоровы! Сибилла - прям красавица, жирненькая и корни на загляденье - светленькие, мощные) Упаковка - идеальная, наклейки- плюс-плюс, скорость, ответственность - вы большие молодцы!!!

Спасибо Насте, Галине и всем девочкам и мальчикам! С вами зима реально короче)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
  • Орг
32 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

Сочатовцы, подскажите пожалуйста, на сколько нужно подрезать корни?

Зажимаете в кулак, что снизу торчит обрезаем, у меня кулак детский, обрезаю на кулак мужа. У А+ чуть длиннее оставляю, так как у них сверху плотные корни, а всасывающие ниже образуются.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
37 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Сочатовцы, подскажите пожалуйста, на сколько нужно подрезать корни?

Если Бьянку брали, то, видимо, примерно так. Хотя на мой взгляд, слишком коротко обкромсали.

• Спасибо 1

Ураааа! Получила свою посылочку! Рада радешенька! По списку все сходится. Обрабатывать и считать внутри буду завтра. Настя  ,Галина, Алексей, девочки агитаторы и по посылкам раскладыватели,Спасибо большое. Всем удачно посадить и хорошей погоды. Мы пока будем жить в холодильнике. Пусть у всех будет все хорошо и с каждым днем все лучше.:)

20250430_201747.jpg

Изменено пользователем ТаняГусь
  • Нравится 4
  • Спасибо 5

19 hours ago, Татьяна17 said:

А вот у меня с Делицией не сложилось. Какая-то она - никакая. И кустики маленькие (у Галины на фото прям кустище) и вкус никакой, а консистенция - даже описать сложно, похожа на вату в оболочке. Попробую в другое место посадить, может узнаю тогда, чем она всем так нравится. Нет, не всем, Александр @Внук Мичурина, кажется тоже с ней общий язык не нашёл. 

Да, из зимы не вышла, но наша семья как-то особо и не растроилаьс поэтому поводу. никто ее не ел у нас. Сказали безусатая семенная ремонтантная мелкоплодная лучшее. Так что, правильно говорят - каждому свое. 

• Нравится 1
2 часа назад, Зиявудин сказал(а):

Разное там. Мне все понравились. Разгоним будет вообще огонь

Какими удобрниями будете разгонять. Нам бы очередность. И нпк.

• Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Татьяна43 сказал(а):

Первая партия фриго уже на ПМЖ🩷. 

А у вас снег не лежит что ли? Как вам удалось посадить так быстро. У нас еще и не пахано.

• Соглашаюсь! 1

Всем здравия!

Посылку получила, понравилась новая упаковка фриго в ящике! С номерами, прям , точно супер, намного проще!

Не хватило двух штук Vima Xima,  но в двух других сортах были маленькие бонусы, поэтому без претензии :08thanks:

Спасибо Настя, Галина и другие участники за приятное проведение закупки! Всем хорошей погоды и супер - урожаев!:thumb:

• Нравится 5
  • Спасибо 3

5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

18 18 18 формулой

Скажите пожалуйста, это по листу? И через какое время после посадки? 

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

Скажите пожалуйста, это по листу? И через какое время после посадки? 

Нет в корень, по листу я только микроэлементы применяю. Через две недели после посадки

• Спасибо 5

Столбик 170, посылку получила. Просто восторг, саженцы прекрасные и упаковка замечательная! Спасибо большое!!! Всем здорвья и урожаев! 

• Спасибо 2

Добрый вечер! Зашел в таблицу и не вижу , что мой заказ отправлен. Столбик Ф-474 . Подскажите ,Где узнать инфу по отправке?

5 минут назад, Пчеловод сказал(а):

Добрый вечер! Зашел в таблицу и не вижу , что мой заказ отправлен. Столбик Ф-474 . Подскажите ,Где узнать инфу по отправке?

Пчеловод 10111241704

• Спасибо 1

5 минут назад, Пчеловод сказал(а):

Столбик Ф-474  Отправили Пчеловод  Трек 10111241704

• Спасибо 1
  • Орг
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Почему подруга, Культурная столица, фифа молчат, Сансей Вы что им не отправили или обидели :shocked: 

Не не, все четенько без задержек, может не получили ещё, притаились, ждут.

• Соглашаюсь! 2

Столбик 467. Посылку получила, супер быстрая доставка, всё упаковано очень качественно и удобно. Спасибо огромное Насте и всем кто организовал эту СЗ💐 Мою радость не описать словами. По сортам всё ОК, по кол-ву не считала. Искренне благодарю за ваш труд💕

• Спасибо 1
47 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Приветик!

Я в конце посылку ещё не получила, страшно, столько работы предстоит, зачем нахапала столько, ругаю себя уже заранее!

Ты поминки посадил?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...