Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Настя, asy, пожалуйста, когда будет информация по второй партии фриго, хоть какая-то информация, размести её вверху, в закреплённых сообщениях, чтобы всю тему не перебирать. 

Первая партия фриго уже на ПМЖ🩷. 

Заранее спасибо🩷

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Ст.232 - всё заказанные растюшки живы и здоровы! Сибилла - прям красавица, жирненькая и корни на загляденье - светленькие, мощные) Упаковка - идеальная, наклейки- плюс-плюс, скорость, ответственность - вы большие молодцы!!!

Спасибо Насте, Галине и всем девочкам и мальчикам! С вами зима реально короче)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
  • Орг
32 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

Сочатовцы, подскажите пожалуйста, на сколько нужно подрезать корни?

Зажимаете в кулак, что снизу торчит обрезаем, у меня кулак детский, обрезаю на кулак мужа. У А+ чуть длиннее оставляю, так как у них сверху плотные корни, а всасывающие ниже образуются.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
37 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Сочатовцы, подскажите пожалуйста, на сколько нужно подрезать корни?

Если Бьянку брали, то, видимо, примерно так. Хотя на мой взгляд, слишком коротко обкромсали.

• Спасибо 1

Ураааа! Получила свою посылочку! Рада радешенька! По списку все сходится. Обрабатывать и считать внутри буду завтра. Настя  ,Галина, Алексей, девочки агитаторы и по посылкам раскладыватели,Спасибо большое. Всем удачно посадить и хорошей погоды. Мы пока будем жить в холодильнике. Пусть у всех будет все хорошо и с каждым днем все лучше.:)

20250430_201747.jpg

Изменено пользователем ТаняГусь
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

19 hours ago, Татьяна17 said:

А вот у меня с Делицией не сложилось. Какая-то она - никакая. И кустики маленькие (у Галины на фото прям кустище) и вкус никакой, а консистенция - даже описать сложно, похожа на вату в оболочке. Попробую в другое место посадить, может узнаю тогда, чем она всем так нравится. Нет, не всем, Александр @Внук Мичурина, кажется тоже с ней общий язык не нашёл. 

Да, из зимы не вышла, но наша семья как-то особо и не растроилаьс поэтому поводу. никто ее не ел у нас. Сказали безусатая семенная ремонтантная мелкоплодная лучшее. Так что, правильно говорят - каждому свое. 

• Нравится 1
2 часа назад, Зиявудин сказал(а):

Разное там. Мне все понравились. Разгоним будет вообще огонь

Какими удобрниями будете разгонять. Нам бы очередность. И нпк.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Татьяна43 сказал(а):

Первая партия фриго уже на ПМЖ🩷. 

А у вас снег не лежит что ли? Как вам удалось посадить так быстро. У нас еще и не пахано.

Всем здравия!

Посылку получила, понравилась новая упаковка фриго в ящике! С номерами, прям , точно супер, намного проще!

Не хватило двух штук Vima Xima,  но в двух других сортах были маленькие бонусы, поэтому без претензии :08thanks:

Спасибо Настя, Галина и другие участники за приятное проведение закупки! Всем хорошей погоды и супер - урожаев!:thumb:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

18 18 18 формулой

Скажите пожалуйста, это по листу? И через какое время после посадки? 

7 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

Скажите пожалуйста, это по листу? И через какое время после посадки? 

Нет в корень, по листу я только микроэлементы применяю. Через две недели после посадки

• Спасибо 2

Столбик 170, посылку получила. Просто восторг, саженцы прекрасные и упаковка замечательная! Спасибо большое!!! Всем здорвья и урожаев! 

• Спасибо 1

Добрый вечер! Зашел в таблицу и не вижу , что мой заказ отправлен. Столбик Ф-474 . Подскажите ,Где узнать инфу по отправке?

5 минут назад, Пчеловод сказал(а):

Добрый вечер! Зашел в таблицу и не вижу , что мой заказ отправлен. Столбик Ф-474 . Подскажите ,Где узнать инфу по отправке?

Пчеловод 10111241704

• Спасибо 1

5 минут назад, Пчеловод сказал(а):

Столбик Ф-474  Отправили Пчеловод  Трек 10111241704

• Спасибо 1
  • Орг
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Почему подруга, Культурная столица, фифа молчат, Сансей Вы что им не отправили или обидели :shocked: 

Не не, все четенько без задержек, может не получили ещё, притаились, ждут.

• Соглашаюсь! 2

Столбик 467. Посылку получила, супер быстрая доставка, всё упаковано очень качественно и удобно. Спасибо огромное Насте и всем кто организовал эту СЗ💐 Мою радость не описать словами. По сортам всё ОК, по кол-ву не считала. Искренне благодарю за ваш труд💕

• Спасибо 1
47 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Приветик!

Я в конце посылку ещё не получила, страшно, столько работы предстоит, зачем нахапала столько, ругаю себя уже заранее!

Ты поминки посадил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...