Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 часа назад, Наталуа сказал(а):

Сегодня ещё раз посмотрю.в столб 2 трея. Карима и брина.

У Каримы черный грунт, Брина светлая. Если на одном есть наклейка, второй методом исключения.

• Спасибо 1

Знать бы, чем обработаны эти красные зернышки (на упаковке информации не нашла). На промышленных посадках, травят зерна чумкой, болезнь которой болеют только грызуны, заболевают и заражают остальных сородичей. Соответственно для птиц и кошек это безопасно.

У кого-то клубника вовсю ягоды завязывает, а в Подмосковье зима вернулась. Да ещё с последствиями:girl_cray:

Когда клубнику сажать:dnt:

IMG_5602.jpeg

IMG_5600.jpeg

• Грустно... 10
2 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

У кого-то клубника вовсю ягоды завязывает, а в Подмосковье зима вернулась. Да ещё с последствиями:girl_cray:

Когда клубнику сажать:dnt:

IMG_5602.jpeg

IMG_5600.jpeg

После зимы

Я сегодня сажал, снег валил утром .

Говорят - сажай в грязь, будешь князь! ( Грязь тоже была).

А сажай в снег - будешь ( кто?). Наверное, рэднек. ( Местный, российский).

• Нравится 4
1 минуту назад, repeynik сказал(а):

Я сегодня сажал, снег валил утром .

Говорят - сажай в грязь, будешь князь! ( Грязь тоже была).

А сажай в снег - будешь ( кто?). Наверное, рэднек. ( Местный, российский).

Я тоже сегодня сажала,и еще продолжу🙈Снегом нас не напугаешь😂

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Всем приветик!

Ст. 456 фриго получила!

Спасибо!!!:smile219::smile219::smile219:

Кол-во соответствует!

Правильно поняла ждём Маршмеллу, Хеппил, Купидона?

• Спасибо 1

• Орг
6 минут назад, Елена Сазина сказал(а):

Настя, здравствуйте! Остаточков фриго нет?

К 6 мая если все по максимуму доедут посылки,выложу остатки.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Настюш, добрый день. Стб.387 свою посылку получила, все по списку в наличии.Cadenza конечно малипуська для класса А, но все живое, состояние хорошее. Спасибо, ждем вторую поставку

• Спасибо 1

Настя, для статистики ст. 319 посылка  приехала, сын получил, но проверю вложение только в понедельник. 

Уверена, что все хорошо, большое спасибо!!!! И всем - всем кто помогал и участвовал тоже огромное спасибо, за рекламу сортов, за картинки , описание и хорошее настроение.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Ст.300 благополучно доехал до дома. Присоединяюсь к благодарностям организаторам. Все как всегда в лучшем виде. Спасибо.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, asy сказал(а):

К 6 мая если все по максимуму доедут посылки,выложу остатки.

Значит Англии не будет? 

• Грустно... 1

Здравствуйте! 30 апреля получила Фриго, сегодня все высадила. В первый раз, корни укоротила слегка, хочется чтобы все прижились. Спасибо всем, кто помогал проставлять в таблице сорта и отдельно Гале за помощь!

Настя, спасибо за работу и оперативность!

• Спасибо 2

Все в один день:)

Фриго прошлого года почистили от старых листьев,  обработали.

Фриго этого года почистили, замочили в Превикуре, высадили!. 

Спины нет. 

Настя, один лишний корешок у Сибиллы, готова доплатить.)

Остальное все четко, как в аптеке!. 

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
1 минуту назад, Anna73 сказал(а):

Настя, один лишний корешок у Сибиллы

Посадите, хольте и лелейте, можете назвать Настенька)

• Нравится 1
  • Смешно! 26
4 минуты назад, asy сказал(а):

Посадите, хольте и лелейте, можете назвать Настенька)

Спасибо, так и сделаем!)

• Нравится 2

8 часов назад, Красная ШапТочка сказал(а):

кошек жалко, у соседей их штук пять и на мышей охотятся. Зимой регулярно видят как лиса на мышей охотится(на участках где пролезть можно и дачников нет), птички хищные летают.

Тут  может активное строительство на соседних новых участках, или еще какое-то переселение мышиное. Было такое лет 10-12 назад

Да и мне в общем то еще повезло, на днях видела у нашего местного ягодника новость что мыши сожрали в поле землянику, у него не моя соточка, там гораздо больше посадок , и повреждено мышами 60-70%

Уверяю Вас,ничего кошкам не будит!Случайный эксперимент этой зимой,раскладывал по саду отравленное зерно в пластиковые отрезанные трубы чтобы птицы не расстаскали,прорвались соседские собаки,повытаскивали все пакеты и разорвали,сами видать наелись,птицы клевали и никто не сдох ни птицы,ни собаки.

Ст423 посылку получила. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать 😊В этой закупке первый раз, до этого несколько раз брала в других сз и ждала помятую коробку с влажными пакетами с приклеенными ценниками, где ручкой стоит какая то закорючка, которую разобрать только с лупой. А тут мне выносят аккуратный ящичек, прикрытый картоном, из под которого торчат зелёные листочки. Когда открыла дома, прям ахнула, всё плотно пакет к пакету, как солдатики. Сверху список заказа, на пакете крупная наклейка.. 😍Всё фригушки хорошенькие, сухие, чистить одно удовольствие.. Ещё до конца не почистила, а уже мечтаю о новой закупке.. Короче, много уже слов сказано, но и от меня огромнейшая благодарность организаторам закупки за чёткость во всех этапах, за возможность получить свои хотелки. Участникам закупки, делавшим такую рекламу сортам, что набрала в два раза больше, чем планировала 😄тоже спасибо..Буду ждать октябрь и караулить начало закупки, чтобы пораньше получить заветный столбик😇

• Нравится 16
  • Спасибо 1

Доброе время суток! Посылку получила, спасибо большое. Подскажите пожалуйста сорта Маршмелоу, Эрос, Купид, Хэпил, Молинг Виталити они будут позже? Просто у меня не хватает 5 сортов из списка. Должно быть 37 сортов по таблице, а по факту 32 сорта пришло. Заказ Ф - 188

IMG_20250502_203543_960.jpg

57 минут назад, Sofiya сказал(а):

Доброе время суток! Посылку получила, спасибо большое. Подскажите пожалуйста сорта Маршмелоу, Эрос, Купид, Хэпил, Молинг Виталити они будут позже? Просто у меня не хватает 5 сортов из списка. Должно быть 37 сортов по таблице, а по факту 32 сорта пришло. Заказ Ф - 188

IMG_20250502_203543_960.jpg

Добрый вечер. Настя писала, что английские сорта  будут позже, отдельным отправлением. После 9.05 как я поняла и возможное совмещение отправки этих сортов с ягодными кустарниками Италии (если они у вас есть) 

• Спасибо 2

Всем привет! Столбик 250 посылку получила. Всё отлично, впрочем как всегда! Огромное спасибо оргу Насте и всем помощникам! Хороших урожаев! 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...