Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена из Китая

Рекомендуемые сообщения

Михаил ,очень интересно что у вас вырастет).А продавец какие томаты обещал,семена были в проф.упаковках  или зиплоках?

У меня георгины,циния,виола в зиплоках не взошли.В настоящих пакетах с картинками взошли хорошо.Буду  теперь заказывать только в настоящих упаковках.Хотя и по ним результаты только осенью увидим)

Из настоящих упаковок взошли половина помидорок и черешковый сельдерей... сладкий перец даже не проклюнулся. ноготки и бархатцы умерли в земле... зато качественно взошёл острый перец из зиппакетика...

• 3 weeks later...

10Pcs Gaint Female Ginseng Eggplant Pepino Seeds Easy Plant Bonsai Fruit Tree

http://www.ebay.com/itm/10Pcs-Gaint-Female-Ginseng-Eggplant-Pepino-Seeds-Easy-Plant-Bonsai-Fruit-Tree-/182571993639

Будьте добры, подскажите, что это за фигня растень? Уже несколько раз поиск на нее выкидывает, хоть ищу совсем другое... и вот так любопытно, что же  это может быть...

переводчик выдает-10шт в коем случае женским Женьшенем баклажан Пепино Семена легко растение бонсай фруктовых деревьев

Ну на пепино и баклажан семена абсолютно не похожи, а женьшень вроде как не плодовое дерево, хотя и баклажан с пепино к ним отношения не имеют. А плоды на картинке так вообще... нет слов. :)

У меня семена один в один были.Я про них тоже спрашивала на форуме).Это семена шафрана, мне пришли такие в подарок  при заказе семян  цветов на Али. Взошли дружно,растения мощные с колючками.Как я почитала это однолетник промышленный,не декоративный,не любит пересадки.Растет в контейнере до высадки.?

Надежда, я так поняла, что это продают чехлы, которые можно надеть на растущий плод баклажана и он вырастет такой интересной формы  :-[.

В переводе есть слово чехлы.... но на картинке-то семена, вот и задумалась. Может быть это то, о чем я всю жизнь мечтала... ;D

Цитата Nadine

В переводе есть слово чехлы.... но на картинке-то семена, вот и задумалась. Может быть это то, о чем я всю жизнь мечтала... ;D

Надя,,есть пять сортов семян из Китая))Может надо?

Оксана , нет, спасибочки, у меня свои еще лежат в пакете, а сортов 10 каких-то на улице в грядку рассадную все в один ряд высыпала, что взойдет, посмотрю. Пока бархатцы, ипомея и наверное календула вылезли из пакета смеси.

Меня заинтриговало название -три в одном, да еще и семена не похожие ни на что. А уж картинка плодов, так вообще полный отпад.

Цитата Nadine

Оксана , нет, спасибочки, у меня свои еще лежат в пакете, а сортов 10 каких-то на улице в грядку рассадную все в один ряд высыпала, что взойдет, посмотрю. Пока бархатцы, ипомея и наверное календула вылезли из пакета смеси.

Меня заинтриговало название -три в одном, да еще и семена не похожие ни на что. А уж картинка плодов, так вообще полный отпад.

Это точно))Тоже составила список для Али.А уж что пришлют-посмотрю на будуший год

Я у них теперь только в магазинных пакетах буду покупать, гибискус хорошо взошел в этом году, три штуки высадила в сад, а  в простых пакетиках или не всходит, или  близко не то, что должно быть.

:) В прошлом году говорила, что совсем не буду покупать.

Цитата Nadine

Я у них теперь только в магазинных пакетах буду покупать, гибискус хорошо взошел в этом году, три штуки высадила в сад, а  в простых пакетиках или не всходит, или  близко не то, что должно быть.

:) В прошлом году говорила, что совсем не буду покупать.

не всё что я хотела в магаз.пакетиках.Понятно что берем как в лотерею.Но на фото всё такое красивое...
Цитата Оксана-paper

не всё что я хотела в магаз.пакетиках.Понятно что берем как в лотерею.Но на фото всё такое красивое...

Огурцы из Китая я тебе кину в пакетик с перцами, когда высылать буду.

• 4 weeks later...

Девочки,у меня расцвели  петунии  из  простых пакетиков с Али.Растения очень мощные,темно зеленые,цветы все белые,простые,но один плюс:тааакие ароматные! Запах потрясающий!

Из разочарований:кабачки из пакета заводского  не взошли совсем,а капуста кочанная оказалась листовой пекинской?.

Весной были посеяны семена цветов, заказанных на АЛИ...  Но растет что-то неизвестное для меня. Фото поместила в альбом, сейчас попробую вставить в след. сообщение

Цитата клуша

Фото поместила в альбом, сейчас попробую вставить в след. сообщение

Оля,у тебя альбом запаролен.....

ивановочка, пока не знаю как распаролить и вставить фото, пробую и учусь

Вроде бы распаролила.
Теперь бы вставить фото

Цитата клуша

Весной были посеяны семена цветов, заказанных на АЛИ...  Но растет что-то неизвестное для меня. Фото поместила в альбом, сейчас попробую вставить в след. сообщение

А что было заказано?

Татьяна Сенчукова, заказывала 6 сортов семян пеларгонии  королевской, горечавки, пиона. В подарок лежал пакетик семян розы гифт ( молчит в стаканчике). 5 пеларгоний взошли, из 6-го получилось растеньице с 2-мя листиками (1 штука), а те, что в ящике -это взошло из пакета с семенами пионов - там два вида растюх.

Пока не знаю, как вставлять уменьшенный размер фото, научусь.

Цитата клуша

ивановочка, пока не знаю как распаролить и вставить фото, пробую и учусь

Вроде бы распаролила.

Теперь бы вставить фото

на последнем фото вылитый растёт вьюн.Семядоли очень похожи и настоящий листочек
  • 1 month later...

Знала что рискую и тем не менее надежда теплилась на чудо.

Получила в итоге вместо семян герани семена мальвы.Аж два пакета.

Желание обладать прекрасным перевесило чашу разума  :(

вместо семян фуксии прислали семена ромашки

У меня из семян с Али не совпало с описанием ничего,вместо кистевых длинных помидор-мелкие шарики,вместо Сморщенной кишки вообще недоразумение растет с мелкими травяного вкуса перчинками, вместо Черной Жемчужины был обычный куст с зелеными листьями- психанула и выдрала!Так что завязываю с Али-семенами.Да и в фирменных пачках из магазина тоже лотерея-лук не взошел,салат тоже,огурцы маленькие купила такую же пачку как кто-то здесь хвалил-так завязи через5-6 узлов,укроп,петрушка,шпинат и пекинка взошли хорошо,пекинка 3 в стрелку из 8,посмотрим осенний урожай что даст.

Я тоже больше с китайцами не "играю" ,разочарование во всем :пачек 10 цветов, кабачков ,томатов и др. не взошли.Из  магазинных пакетиков огурцы по 1шт на плети,да  вкусные,но не стоят места в теплице.Редис тут же зацвел, петунии вымахали под метр в высоту ,один плюс что ароматные.Экспериментировать больше не хочется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...