Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Ты прям, как про нас говоришь... :D :D В этом году будем тоже разводку делать в брусовом доме, который строим 4 года (пятый), муж сам с электричеством займется, поэтому не дорого будет, а воду, если средства найдем... :)

Цитата trofi

Ты прям, как про нас говоришь... :D :D В этом году будем тоже разводку делать в брусовом доме, который строим 4 года (пятый), муж сам с электричеством займется, поэтому не дорого будет, а воду, если средства найдем... :)

Хороший у тебя муж - рукастый, а мой не умеет проводкой заниматься, значит будем искать. А с водой проще. Она уже в доме в ванной проведена, надо на кухню вывести и бойлер подключить. Надеюсь это сделают уже на майские. :hid:

Цитата Olik

Наташь, красивый домик у тебя, как с рекламной картинки!  :yep: :yep: :yep:

Мы старались, но муж все равно не доволен хотел лучше...

На фотке классно смотрится! И отделка сайдингом одного цвета, а углы контрастные

мне понравилась такая идея!  :yep:

Думаю муж просто слишком кретичен к себе.  ;)

Наташенька, добрый вечер, очень красивый и большой домик, молодцы, ничего всё постепенно сделаете и будет вам счастье и уютное гнездышко.
Наташ, у нас вот так на даче было 11.03

Уже флоксы вылезли, тюльпаны, примулы пытаются зацвести.

Наташенька, дом просто класс  :yep: :yep: :yep:А что это у вас цветы повылазили, а у меня пока только подснежники белые, хоть и снега почти нет. Мои видать не торопятся, может чуют еще холодно будет :D

Цитата ЕленаО

Наташенька, добрый вечер, очень красивый и большой домик, молодцы, ничего всё постепенно сделаете и будет вам счастье и уютное гнездышко.
Наташ, у нас вот так на даче было 11.03

Уже флоксы вылезли, тюльпаны, примулы пытаются зацвести.

У тебя потеплее будет видно. Лен, а что там у тебя под укрывным уже сидит?
Цитата Светик-Яр

Да, Наташ, не дом - а домище! Вы там постоянно жить будете? А внутри сколько комнат-помещений?

Муж очень хочет уехать на постоянно, но пока нет условий, да и детки маленькие (хочу чтобы в садик и школу в Москве ходили, хотя дальше будет видно). У нас рядышком соседи живут круглый год. Дом большой получился 10 на 12,5 м. На первом этаже 3 комнаты, кухня-гостинная, туалет с ванной и коридор. На втором этаже 3 спальни, коридор и кладовка метров на 20. Комнаты получились большие. Потолки по 3 метра. Вот теперь думаем как такую кубатуру отапливать, если жить.

Цитата Наталья Хотьково

У тебя потеплее будет видно. Лен, а что там у тебя под укрывным уже сидит?

Наташ, это у меня розы на зиму укрыты. Я ещё ничего не сажала, хотела клубнику обработать, да земля ещё мороженная, хоть и снега нет. В следующий раз поеду, если земля будет копаться, тебе везти цветуёчки ирисы и пионы. Это будет не раньше24 марта.

Ну, москвичи, вы уже совсем без снега, а ещё севернее нас, у нас пока снежок встречается, но всё меньше и меньше. Натусь, дом  шикарный :yep:, да ещё сад рядом-мечта!

красивый дом, пусть в нем будет вам радостно жить :) и у вас уже совсем весна. а у нас метровые сугробы :)))

Цитата ЕленаО

Наташ, это у меня розы на зиму укрыты. Я ещё ничего не сажала, хотела клубнику обработать, да земля ещё мороженная, хоть и снега нет. В следующий раз поеду, если земля будет копаться, тебе везти цветуёчки ирисы и пионы. Это будет не раньше24 марта.

Тоже хочу клубничку и земляничку обрезать в следующий раз. Спасибо за цветочки, буду ждать. :thx: :thx: :thx:

Цитата аришка

Наташ, домик :yep: красота. У нас снега почти нет уже на даче.

Я думаю, что через неделю и у нас не будет, мы пока были на даче видно было как снег таял, появились новые проталины.

Это точно за неделю может расстаить, мы сейчас на дачу ездим по два раза в неделю из за стройки. Картина меняется на глазах, быстро таит, тем более снега в этом году мало. Я оставляла клубнику в горшочках, неохота было уже сажать, думаю что замерзла.

Наташ, вы сайдинг нанимали фирму или сами делали?

Цитата аришка

Это точно за неделю может расстаить, мы сейчас на дачу ездим по два раза в неделю из за стройки. Картина меняется на глазах, быстро таит, тем более снега в этом году мало. Я оставляла клубнику в горшочках, неохота было уже сажать, думаю что замерзла.

Наташ, вы сайдинг нанимали фирму или сами делали?

Мы нанимали местных работников,они нам весь дом делали. Но за ними нужен глаз да глаз и они очень медлительны.

Наташ, дом замечательный!!! :yep: :yep: :yep:

У нас все впереди! :-\ :-\ Надеюсь, в этом году стройка начнется. :hid:

Стройка - это кошмар, который нельзя закончить, а можно приостановить. Столько нервов потрачено и денег :hey: и все равно пока конца не видно, а ещё и баня впереди и благоустройство участка:-\

Цитата Наталья Хотьково

Стройка - это кошмар, который нельзя закончить, а можно приостановить. Столько нервов потрачено и денег :hey: и все равно пока конца не видно, а ещё и баня впереди и благоустройство участка:-

Наташ, ты только представь, что у нас это будет вторая стройка :hid: :hid: :hid: Я очень хорошо представляю, что ЭТО такое :D

Цитата
Стройка - это кошмар, который нельзя закончить, а можно приостановить. Столько нервов потрачено и денег  и все равно пока конца не видно, а ещё и баня впереди и благоустройство участка:-

Наталья замечательный домик. Свой дом - это вечная стройка. Все равно каждый год хочется что нибудь подделать подправить- не в доме так около дома. А по поводу благоустройства участка есть какие нибудь наметки? У меня тоже стадия в строительстве как у тебя  :) вот и подглядываю  :hid:.

Цитата Bel Ami

Наташ, ты только представь, что у нас это будет вторая стройка :hid: :hid: :hid: Я очень хорошо представляю, что ЭТО такое :D

Даже не знаю как я переживу вторую стройку бани :P

Цитата Надежда

Наталья замечательный домик. Свой дом - это вечная стройка. Все равно каждый год хочется что нибудь подделать подправить- не в доме так около дома. А по поводу благоустройства участка есть какие нибудь наметки? У меня тоже стадия в строительстве как у тебя  :) вот и подглядываю  :hid:.

По поводу благоустройства пока сама еще ничего не понимаю тк нет еще даже дорожек. В этом году планирую цветники делать в тех местах, где они не помешают строительству и благоустройству. :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...