Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП от "МФ" саженцы голубики, жимолости, ежевики, сирень, рододендроны ОСЕНЬ 2025!

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, asy сказал(а):

@Алексира @Елена-tam_tam @svetik @Татуня нет оплаты и не записаны на получение , оплатить можно на встрече или при самовывозе, но для этого должна быть запись на получение, в противном случае буду пристраивать.

@ТАЙОТА @Natal @Natvas @dvasil @bayanovna @Алеся Хмелевская @Ириста @OLGA_R @Мира @Юленька @Греттхен у кого заказ без супер малины завтра начинаем паковать, без оплаты, Ваш заказ будет упакован в коробку и коробка будет лежать в ожидании оплаты запакованная. Если участвуете в обеих закупках, для отправки обе закупки должны быть оплачены на 100%

Добрый вечер, оплатила, а как записаться на самовывоз?

• Орг
1 минуту назад, Елена-tam_tam сказал(а):

Добрый вечер, оплатила, а как записаться на самовывоз?

В вкладке "встречи"

В 31.08.2025 в 10:00, Мечиславовна сказал(а):

@asy Настя, за столбик МФ-129 и СМ-9 я принесу доплату на встречу. Отправка СДЭКом.

Спасибо!! 

@asy Настя, в сообщении нет твоей реакции. Повторяю.

И если посчитаешь пересылку, принесу  тоже.

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Соглашаюсь! 1
35 минут назад, Анастасия 55 сказал(а):

Настя,добрый день.Не осталось ли у вас жимолости с закупок?

В кусибабе 2 жимолости доступны

• Спасибо 1

Анастасия добрый день. Подскажите - вы планируете еще в дальнейшем закупки в питомнике Супер Малина ?

Возникла необходимость закупить малину Изобильная 6 шт. ( вырезал отплодоносившие побеги , а новые не наросли!).

• Орг

Форум зависает, кому не пришла рассылка напишите срочно личное сообщение, всех взяла на встречу, кто не знает место встречи пишите в личные сообщения.

5 часов назад, Малиновая Вера сказал(а):

В кусибабе 2 жимолости доступны

У меня там есть заказ,но там маленькие саженцы,а мне нужны большие на подарок участковому врачу.

• Орг
36 минут назад, Анастасия 55 сказал(а):

У меня там есть заказ,но там маленькие саженцы,а мне нужны большие на подарок участковому врачу.

В этой закупке тоже маленькие саженцы были.

• Спасибо 1

Настя, спасибо за закупку! Малина от МФ в пакете, которая повыше. Пониже от СМ. Мне очень понравились саженцы 

Screenshot_2025-09-04-15-22-18-05_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4~2.jpg

• Нравится 12
  • Спасибо 3
17 часов назад, Анастасия 55 сказал(а):

там в С2 есть жимолость, она большая

16 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя, спасибо за закупку! Малина от МФ в пакете, которая повыше. Пониже от СМ. Мне очень понравились саженцы 

Screenshot_2025-09-04-15-22-18-05_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4~2.jpg

Александр, спасибо! Только Вы добросовестно похвастались саженцами. :06yes: Ооочень хочется увидеть и флоксы, клематисы и всё остальное. Ну ведь от любопытства же похудеешь за эти несколько дней, пока посылку получишь! :embarrassed: 

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
5 часов назад, Татьяна17 сказал(а):

Александр, спасибо! Только Вы добросовестно похвастались саженцами. :06yes: Ооочень хочется увидеть и флоксы, клематисы и всё остальное. Ну ведь от любопытства же похудеешь за эти несколько дней, пока посылку получишь! :embarrassed: 

Флоксы все высокие, будьте готовы к тому, что подсохнет земля, так как малина, гортензии вегетирующие в таком маленьком горшке всю воду за сутки выпивают, флокс меньше, но тоже думаю выпьет быстро. Все таки весной спящие растения лучше отправлять-получать. 

• Спасибо 3

Сдэк за сутки довез посылку , все получено в лучшем виде. Жимолость Колин только похоже из кассеты пересажена в P9 , корни только начали горшок заполнять И  я так понял всё это инвитро? 

Настя, добрый вечер! Столбик мф-113. Я отправляла новый контакт с изменением адреса доставки, но в чате не предупредила. Произошло недоразумение, может поздно обновила контакт. Посылка пришла в Москву, а я сейчас в Тульской области. Связалась со Сдэком изменить или адрес или имя получателя может только отправитель. Что требуется от меня, чтобы посылка не отправилась обратно к Вам? 

• Орг
7 минут назад, Glena сказал(а):

Настя, добрый вечер! Столбик мф-113. Я отправляла новый контакт с изменением адреса доставки, но в чате не предупредила. Произошло недоразумение, может поздно обновила контакт. Посылка пришла в Москву, а я сейчас в Тульской области. Связалась со Сдэком изменить или адрес или имя получателя может только отправитель. Что требуется от меня, чтобы посылка не отправилась обратно к Вам? 

Напишите в личные  сообщение, что нужно сделать

44 минуты назад, bad_nikneim сказал(а):

И  я так понял всё это инвитро? 

Если это важно, то я уточню, что то чернкуется, что то инвитро

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...