Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

У нас вновь сгустилась облачность и пошла морось , но безрассадников я посеял

1.thumb.JPG.7ebf10cc51b45d0d66fa2fb7f37c750f.JPG относительно выровнял угол "пьяной" гряды

2.thumb.JPG.99fe3be80cda1fb15e374b48bb29feb3.JPG петек от ветра дырявыми ведрами защитил

3.thumb.JPG.8feab4e42b7987e8c6df526d2c61a1b9.JPG оказывается дайкон из весенних сортов проклюнулся (8 дней с посева)

Думал первей кресс-салат взойдет , но нет , молчит пока , правда его 6 дней назад сеял

4.thumb.JPG.964f259e925ed8249fe28305e6673cbe.JPG а капуста даже в рост немного пошла

5.thumb.JPG.d13cb655d3e60f1b2f774e3fe902eb6e.JPG вовремя с делами провернул , опять влагу животворительную вкушаем , скорее всего на сегодня все , у меня же нет четырех вечерних платьев пяти теплиц:04laugh:

• Нравится 4
  • Смешно! 1

Вот такие ночные нам сейчас ставят на ближайшие 2 недели , от этих цифр как правило смело можно еще пару градусов вычитать

1.thumb.JPG.997cb238bf5d0998665f7ca73382b27e.JPG

• Грустно... 1

А по нашей местности синоптиков прямо ломает и крутит, пересчитывают прогноз на 23-24 мая каждый час. Это паршивая примета, значит ждёт нас  какая- то катаклизма . Но ты меня запозорил. Сейчас надену вечерние штаны с начесом, возьму вечерние перчатки  с латексом и начесом и пойду размечать грядки под бахчу. Умные люди, конечно, перед этим сначала подсчитывают количество посадочного материала, но у меня это уже сейчас абсолютно невозможно. На подоконнике и на полу 4 поддона общим обьемом примерно 60 рассадо- мест , на которых самые настоящие джунгли, в которых в Американских приключенческих фильмах аборигены прорубают с помощью мачете пролазы 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Смешно! 5
45 минут назад, Nata N. сказал(а):

На подоконнике и на полу 4 поддона общим обьемом примерно 60 рассадо- мест , на которых самые настоящие джунгли, в которых в Американских приключенческих фильмах аборигены прорубают с помощью мачете пролазы 

Ну так это и заставляет нас быть агрессивно-обезбашенными и бросаться в бой119.gif.ad734c1fdb93f1111251bf917f361c58.gif

• Нравится 2
  • Смешно! 1
55 минут назад, Nata N. сказал(а):

На подоконнике и на полу 4 поддона общим обьемом примерно 60 рассадо- мест , на которых самые настоящие джунгли

Наташа, у меня вся бахча как только дома проклюнулись, все было вынесено в теплицу. Стоят на средней грядке между посаженными томатами. Ничем не грею.только если вижу что синоптики финтить начинают- на ночь набрасываю на дуги укрывной. Дуги всю весну в теплице стоят. Джунгли тоже, но там места побольше, растащить можно

• Нравится 3

Сейчас только что растаскивала джунгли у колеусов. Когда лианы растаскиваешь, они все хором падают и ломаются, так как друг за дружку цеплялись. Хорошо хоть с колеусов начала, их все равно черенковать надо для вазонов. А лианы у бахчевых трогать точно нельзя для растаскивания, их уже давно подвязать надо было. В момент высадки  по одной буду распутывать, сажать и подвязывать. 
Нам бы только день простоять и ночь продержаться 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...