Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, HATA55 сказал(а):

Перцы пока побаиваюсь высаживать, все же они более теплолюбивые

Наташ, ты в Московской области побаиваешься.... а мы и в Сибири побаиваемся:mosking: Сидят бедолаги дома... ждут... Сегодня ноль на улице (какое счастье, муж сжег все, что надо было). Ну когда то высадим?  Или  прям не выходя из дома будем собирать урожай? НУ НЕТ,,, вот с 17 мая у нас вроде потепление! Ну не Египетская жара, но 15-16 обещают.  У вас тоже? :rose:Желаю всем ОПТИМИЗМА... хоть и в ноль градусов

6(1).jpg

i.webp5(4).jpg

3.jpg

i.webp7(1).jpg

i.webp2.jpg

i.webp1.jpg

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 11
14 минут назад, Rostochek сказал(а):

Наташ, ты в Московской области побаиваешься.... а мы и в Сибири побаиваемся:mosking: Сидят бедолаги дома... ждут... Сегодня ноль на улице (какое счастье, муж сжег все, что надо было). Ну когда то высадим?  Или  прям не выходя из дома будем собирать урожай? НУ НЕТ,,, вот с 17 мая у нас вроде потепление! Ну не Египетская жара, но 15-16 обещают.  У вас тоже? :rose:Желаю всем ОПТИМИЗМА... хоть и в ноль градусов

6(1).jpg

i.webp5(4).jpg

3.jpg

i.webp7(1).jpg

i.webp2.jpg

i.webp1.jpg

Да, Наташик, у нас после четверга  потепление обещают... а так больше недели ночами либо ноль, либо небольшой минус.

Рассада раскрасавица у тебя (ттт много раз)! Немного ей осталось потерпеть:smile219:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
В 11.05.2025 в 18:16, Big_Beatle сказал(а):

IMG_20250511_181209.jpg

Я мариновала прошлый год. Ну что могу сказать... На любителя. Мы побаловались и больше не хочу. Когда банку зимой открываешь, запах.,мягко говоря, не очень... Но есть можно:cheesy:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Только что, Светик-Яр сказал(а):

Когда банку зимой открываешь

Я на зиму не закручивал, без стерилизации в холодильник.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...