Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра, удачного дня и хорошего здоровья! Вот и до ноября добрались, надо начинать готовиться к Новому Году!:cheesy:

kartinka-zdravstvuy-noyabr.jpg

• Нравится 6

Доброго дня всем!

Вот и Ноябрь на дворе, а не верится. Тепло, сыро и грязно. Как будто колесо времён года  провернули, в ноябре тепло, а в мае морозы.

Очень не люблю это время, когда всё время темно. Хочется, как курице, стемнело и спать. В деревне не были уже с неделю. Всё какие то дела. Ездили с мамой во Владимир в больницу, назначили ещё обследований. Как же там много людей..2 часа просидели только в очереди в регистратуру, а потом столько же к врачу. Из дома выехали в 8 утра, приехали ближе к 4 дня. Погода ужасная, весь день дождь и на дороге авария за аварией. Устали жутко. Теперь в конце ноября ехать.

Вчера маме принесли капусты, она насолила, а я ещё и не знаю, когда будет возможность, времени нет совсем. А в деревне ещё укроп в теплице сидит, и половина порея в грядке .

• Нравится 3

59 минут назад, elveminov сказал(а):

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.

В любой ближайшей церкви дадут набор продуктов, но судя по стилю письма, государство вас кормит 3 раза в день бесплатно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Альчик сказал(а):

В любой ближайшей церкви дадут набор продуктов, но судя по стилю письма, государство вас кормит 3 раза в день бесплатно.

А вообще-то оч выносливый товарищ, он уже год (ну полгода минимум) сознание теряет, никак не потеряет...давненько его видно не было))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...