Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Велеса сказал(а):

Что? Где? Почем?

Да вот тут на форуме в рекламку залезла семена от Лидии Г.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
31 минуту назад, HATA55 сказал(а):

налогичная история, жрут как не в себя ....и никакие корзинки им не помеха, забираются сверху.

У нас была замечена в краже луковицы тюльпана ворона. Наглая, при мне тащила из земли. Их много у нас, летом помидоры клевали в теплице и все желтые кабачки покоцали. И все таблички повытаскивали . Вытащат и разложат рядком возле клумб.

• Нравится 3
  • Грустно... 4

У нас главный пакостник Дрозд рябинник. Но, правда, до тех пор пока птенцов не выведет. И поэтому больше всех страдает жимолость. Приходится укрывать.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Велеса сказал(а):

У нас главный пакостник Дрозд рябинник. Но, правда, до тех пор пока птенцов не выведет. И поэтому больше всех страдает жимолость. Приходится укрывать.

Жимолость тоже укрываем, иначе обнесут до последней ягодки...Наверное, дрозды, наглые такие, ходят как куры, ничего не боятся...могут лениво взлететь и тут же сесть рядом

2 часа назад, Альчик сказал(а):

. Наглая, при мне тащила из земли. Их много у нас, . И все таблички повытаскивали . Вытащат и разложат рядком возле клумб.

ишь ты, прямо садовод))

2 часа назад, Альчик сказал(а):

Их много у нас, летом помидоры клевали в теплице и все желтые кабачки покоцали. 

сетку или тюль на дверь

• Нравится 6
1 час назад, HATA55 сказал(а):

ишь ты, прямо садовод))

Ага, не пофеншую посадили.

сетку или тюль на дверь

К августу старые простыни резали и вешали. 

• Нравится 6

Наверное, дрозды, наглые такие, ходят как куры, ничего не боятся...могут лениво взлететь и тут же сесть рядом

Они самые

• Нравится 1
  • Грустно... 4

3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

ох и нахалюги, ничего не боятся((

И не говори. Было время они меня по участку гоняли:09fp:Подловили в углу и обгадили:angry:

• Смешно! 8
1 минуту назад, Велеса сказал(а):

И не говори. Было время они меня по участку гоняли:09fp:Подловили в углу и обгадили:angry:

и смех,  и грех))...котов на них нет, охотницких

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
10 часов назад, HATA55 сказал(а):

и смех,  и грех))...котов на них нет, охотницких

Доброго утра всем.

На старом участие  наш Котя ловил трясогузок. Однажды стая разных птиц ,видимо решив проучить наглеца ,гоняла его по всему участку. Видела такое впервые, чтобы разные птицы сбились в одну стаю и прямо пикировали на него . Влетел на летнию кухню котейку весьма ошарашенный , спасаясь этого необычного содружества 

• Нравится 8

Доброго всем утра и хорошего дня! :hi: :08thanks: Дождь! :dnt:

Всех с праздниками! :kiss:

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 9

14 часов назад, HATA55 сказал(а):

етку или тюль на дверь

У нас в прошлом году первую созревшую помидорину кто-то из птиц поклевал.Теперь второй год вещаем сетки на обе двери.

• Нравится 7
12 часов назад, Велеса сказал(а):

К деньгам, к деньгам :)

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2

Всем доброго утра, хорошего здоровья и с Праздником!

images.jpg.b517fb8c764f04bbe89e69ae84a24028.jpg

12 часов назад, HATA55 сказал(а):

котов на них нет, охотницких

Года 3 или 4 назад мне кот притащил дрозда прямо в дом, пожамконого, но вполне себе живого, минут 40 мне понадобилось чтобы поймать этот подарок:cheesy: Напугались дрозды только на 1 день, теперь клубника у нас под сеткой, а иргу и вишню не укрыть, приходится делиться.

• Нравится 8
22 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

а иргу и вишню не укрыть, приходится делиться.

В этом сезоне дроздам не досталась ни клубника, ни жимолость. Все накрыли.  Но одну черешню обнесли, ни одной ягодки не оставили. Попробовали только с молодой два десятка  ягод. Почему-то до нее они не долетели.

• Нравится 7
1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

а иргу и вишню не укрыть, приходится делиться.

У нас пакостят только когда птенцов кормят. Поэтому страдает жимолость. В июне птенцы слетают с гнезда и как-то всё устаканивается. Но у нас лес за забором. Видимо там еды хватает. К лесу никому подлетать нельзя. Гоняют и сорок и ворон и воронов. Ну разве что на больших хищников не кидаются. И то не факт.

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...