Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

@Georginka Олечка, с Днём Рождения! Будь здорова, активна и счастлива! Пусть сбываются все твои мечты!

5dcdfc1427b8407b348b8c5fedabc8ac.thumb.jpg.abae5c1c14ed7219eb35dbe6cd188538.jpg

Всем доброго утра и хорошего здоровья!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

@GeorginkaОля,с днем Рождения поздравляю!!!Счастья,любви,хорошего настроения!!Радостей в жизни-больших и маленьких!

оле.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Доброго утра!

Олечка, @Georginka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Дорогая! Поздравляю от души с Днем рождения.Пусть все мечты сбываются, окружают только верные и честные люди, а удача будет на твоей стороне в любой ситуации! Здоровья, радости, оптимизма и больше радостных моментов!

5c993.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Олечка,  С Днём Рождения! Пусть каждый день будет наполнен теплом и красотой. Пусть все твои начинания исполняются. Долгих лет в здравии.

3a58f42b-84ef-414c-8df7-f75e3ac9dfd1.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Поздравлений много не бывает:08thanks:!

Дорогая Оленька @Georginka, с Днем рождения! Тепла и внимания близких,  чудесных открытий в мире цветов! Достатка и благополучия! И конечно же, здоровья!

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-gif-s-dnjom-rozhdeniya-podruge-5-1.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Олечка @Georginka, с Днем Рождения! Здоровья и долгих лет жизни! Пусть все будет так,как ты захочешь!

dayname_ru_6974.thumb.gif.b3629a5d6d2074e1cc3d7e3785bd5ce0.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Оленька @Georginka, с Днём рождения тебя! :08thanks:Будь здорова и счастлива не смотря ни на что! А ещё самых положительных и позитивных тебе эмоций сегодня и всегда! Удач и отличных урожаев и красивых цветов! :08thanks: 

IMG-20220111-WA0001.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Доброго дня всем!

Оленька, @Georginka, с днём рождения тебя, милая!

Пусть твои глаза почаще светятся от радости и счастья! Всех-всех благ тебе!

1362998095_25_10.thumb.jpg.ec85e4c43810d410b81a7e6051e205bc.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Девочки, дорогие.

Спасибо большое за ваше внимание, пожелания и букеты цветов. Вы просто согрели мою душу.

Picture background

• Нравится 8

Олечка @Georginkaпоздравляю тебя с днем рождения!!!Всяческих тебе успехов! Здоровья! Позитива! Радующих растюх!!! Исполнения самых заветных желаний:kiss:

А пришла я к вам рассказать, что табор и форум это по прежнему мощь и сила!!! Сегодня мой солдатик прибыл в Нижний Тагил и к нему приезжала Леночка @Мама Анфиса , по матерински обняла его и привезла вкусняшки!!! Леночка, низкий поклон тебе! У кого сыновья служили, те поймут))) в нашей среде такие женщины называются "феечки". Храни тебя Господь,Лена!

• Нравится 7
54 минуты назад, Шевячок сказал(а):

А пришла я к вам рассказать, что табор и форум это по прежнему мощь и сила!!! Сегодня мой солдатик прибыл в Нижний Тагил и к нему приезжала Леночка @Мама Анфиса , по матерински обняла его и привезла вкусняшки!!! Леночка, низкий поклон тебе! У кого сыновья служили, те поймут))) в нашей среде такие женщины называются "феечки". Храни тебя Господь,Лена!

:good2::good2::good2: Легкой службы! 

Ленок, какая умница!!!!! :applo::kiss:

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...