Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра, хорошего здоровья и комфортной погоды!

1688427606_bronk-club-p-dobroe-utro-osen-1-noyabrya-pozdravleniya-12.thumb.jpg.cbea9dab07db5be56e9ee494239df215.jpg

@Юля  Юля, большое спасибо за ссылки, кое-что оказалось очень нужным,:cheesy: заказала!

Тоже покажу пару своих приобретений. Думаю, что не только у меня бывает так, что праздничный стол уже заполнен угощениями, но надо добавить ещё что-нибудь, а места уже нет. В такой ситуации меня выручают теперь вот такие узкие и длинные блюда, они прекрасно вписываются между салатниками. На них можно уложить канапешки, сырок, колбаску, конфетки и т.д. Этой пары уже нет в наличии, но может быть есть у других продавцов.

https://www.wildberries.ru/catalog/250603382/detail.aspx?targetUrl=EX

А ещё я открыла для себя бумажные полотенца, которые можно намочить. Может быть они уже есть у всех, но вот я только недавно про них узнала и очень они мне на кухне помогают.

https://www.wildberries.ru/catalog/203157385/detail.aspx?size=327353958

• Нравится 10
  • Спасибо 8

18 часов назад, Юля сказал(а):

Я вообще-то подозревала, что он раздолбай и хулиган :cheesy: Еще и драчун. Но тут даже ругать не можем. Подрался, заступаясь за девочку. Это у него железно - девочек обижать нельзя, за них нужно заступаться. Папа так воспитал. Учительница была в растерянности. С одной стороны, драться, это плохо. С другой - заступался же. Говорит - он должен был меня позвать, чтобы я разобралась. А мы все считаем, что он мужчина и поступать должен как мужчина. Иначе тряпка вырастет, которая так и будет бегать жаловаться. Постарались, конечно, объяснить, что сначала нужно попытаться на словах угомонить обидчика. А кулаки в ход пускать, если другого выхода нет. Вроде понял. Надолго ли...

Очень правильный мальчишка. Просто по жизни будет больше проблем, но тут уж ничего не поделаешь. Раздолбай и хулиган - это временно, перерастет.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
19 часов назад, Юля сказал(а):

Мне кажется, его легко можно подрезать.

Юль, все равно будет великоват для моей столешницы.

• Нравится 7
1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

для себя бумажные полотенца

Света, а они хорошо воду впитывают?

• Нравится 4
9 минут назад, Georginka сказал(а):

Света, а они хорошо воду впитывают?

Олечка, очень хорошо впитывают. Их можно промыть под краном, отжать и они очень быстро сохнут, живут у меня несколько дней, только рисунок смывается.

Вот на Озоне по-моему тоже самое, только дешевле в 2 раза, правда доставка с 18 декабря.

https://www.ozon.ru/product/bumazhnye-polotentsa-400-sht-2946412309/

Изменено пользователем Svet-la-na44
  • Нравится 8
  • Спасибо 4

2 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра, хорошего здоровья и комфортной погоды!

1688427606_bronk-club-p-dobroe-utro-osen-1-noyabrya-pozdravleniya-12.thumb.jpg.cbea9dab07db5be56e9ee494239df215.jpg

@Юля  Юля, большое спасибо за ссылки, кое-что оказалось очень нужным,:cheesy: заказала!

Тоже покажу пару своих приобретений. Думаю, что не только у меня бывает так, что праздничный стол уже заполнен угощениями, но надо добавить ещё что-нибудь, а места уже нет. В такой ситуации меня выручают теперь вот такие узкие и длинные блюда, они прекрасно вписываются между салатниками. На них можно уложить канапешки, сырок, колбаску, конфетки и т.д. Этой пары уже нет в наличии, но может быть есть у других продавцов.

https://www.wildberries.ru/catalog/250603382/detail.aspx?targetUrl=EX

А ещё я открыла для себя бумажные полотенца, которые можно намочить. Может быть они уже есть у всех, но вот я только недавно про них узнала и очень они мне на кухне помогают.

https://www.wildberries.ru/catalog/203157385/detail.aspx?size=327353958

Ой, Света, спасибо! Тарелочек у меня огромное количество всяких разных. А вот такие салфеточки я очень люблю. Только вчера купила рулон из нетканки. Его теперь надолго хватит. Но твои отложила в избранное, закажу обязательно, когда эти будут заканчиваться.

1 час назад, Рольга сказал(а):

Очень правильный мальчишка. Просто по жизни будет больше проблем, но тут уж ничего не поделаешь. Раздолбай и хулиган - это временно, перерастет.

Надеюсь, перерастет. А проблемы точно будут. Ему девочка понравилась в садике. Мама растит одна троих детей, не особо разгуляешься. А девочке очень хотелось Лабубу. Или как ее там, в общем, страшилище очередное от китайцев :09fp:Так Денис попросил зятя заказать эту Лабубу для подарка этой девочке. Дочка звонила ее маме, спрашивала разрешение. Девочка так радовалась! Но Денис радовался еще больше. Мне даже как-то страшновато за него стало. Одно радует - не жадобина и не злой.

• Нравится 17

Хожу периодически в каталоги смотреть томаты. Кажется, я заболела. Или выздоровела. Даже не знаю... Ничего не хочу. Правда, в прошлом году тоже так было. А потом как назаказывала всяких сортов.

Сейчас у меня созрело желание посадить целую грядку гибридов. У меня с прошлого года форумские лежат. Точно не помню, то ли Мадрид, то ли Сербское сердце... Кажется, Мадрид. Но там 5 семечек. Еще какие-то есть, их и посажу. А то количество кустов придется сокращать. Ну хоть гибридами урожайность поддержу. Рассаду-то придется у детей растить, а там никаких условий. Только подоконники вместительные радуют. И сеять буду попозже, ибо какой-то подсветки тоже не предполагается. Сейчас даже думать об этом не хочется. Переживать начну ближе к посевной.

• Нравится 11
1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Вот на Озоне по-моему тоже самое, только дешевле в 2 раза, правда доставка с 18 декабря.

Там их ещё и больше в 4 раза и доставка из-за рубежа. Надо взять.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4

3 минуты назад, Велеса сказал(а):

Там их ещё и больше в 4 раза и доставка из-за рубежа. Надо взять.

Алин, только ты обрати внимание, что в названии 400 шт, а в описании по-моему 300 (но может быть я не так посмотрела)

• Нравится 6
3 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Алин, только ты обрати внимание, что в названии 400 шт, а в описании по-моему 300 (но может быть я не так посмотрела)

Светуль, я видела, но за эту цену что 300 что 400 нормально. И на фотках там есть и по 4 рулона.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

У племянницы Маман сломала шейку бедра, очень жаль племянницу, Маман теперь у неё, говорит, что врачи ничего не понимают, это у неё сердце болит и хрустит. В 4 утра подняла Лену, потому, что сердце надо кормить яблочком.

И это только начало.

• Грустно... 9

Вот такой набор у меня, к скалке ничего не липнет. 
А размер подберите по своему столу, муж измерил стол предварительно. 

IMG_1782.jpeg

• Нравится 4

Доброго дня, девочки!

Главная наша вернулась, в Таборе жизнь закипела! Тоже заказала на ВБ  парочку приблуд))

ZCrNumughJjaMeaP7g3w8fSS5Q3biVHB0uAUKpwJp7dFzgqxB0wE69xkWysCy6iNmtCHbpwIsE0YlKOmzxekiYbA.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Юля сказал(а):

Ой, Света, спасибо! Тарелочек у меня огромное количество всяких разных. А вот такие салфеточки я очень люблю. Только вчера купила рулон из нетканки. Его теперь надолго хватит. Но твои отложила в избранное, закажу обязательно, когда эти будут заканчиваться.

Надеюсь, перерастет. А проблемы точно будут. Ему девочка понравилась в садике. Мама растит одна троих детей, не особо разгуляешься. А девочке очень хотелось Лабубу. Или как ее там, в общем, страшилище очередное от китайцев :09fp:Так Денис попросил зятя заказать эту Лабубу для подарка этой девочке. Дочка звонила ее маме, спрашивала разрешение. Девочка так радовалась! Но Денис радовался еще больше. Мне даже как-то страшновато за него стало. Одно радует - не жадобина и не злой.

Прямо очень радостно за этого ребенка. Добрый и не трус. Решительный - многого в жизни добьется. :kiss:  Мне так кажется ...  От родителей все идет. Вот к отцу с просьбой обратился, значит знал, что его поймут.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...