Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Не перестаю восхищаться временем, в котором живём! 

Только что Никита М сказал про гимн соседей:  Ще не вмерла?  Точка ру....

Каждое утро просыпаюсь в надежде, что мир перевернулся)

• Нравится 4

19 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Доброе утро ! 

А про Гранатово- лимонный Сингапур никто не пишет. Я сажала 2 года и дальше буду сажать, вкуснющий черрик с анто, пряно фруктовый вкус, внутри зеленоватое желе, обалденный томатик. 

images (5).jpeg

images (6).jpeg

Даже и не слышала про такой:dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго утра!

8f4a41ee6c6622e01cc9c8c01525e454_preview.webp

В 24.11.2025 в 11:54, grayci сказал(а):

Вот такой набор, размер подбирайте, муж измерил стол предварительно, к скалке ничего не прилипает.

IMG_1782.jpeg

Такой у меня тоже есть, только фиолетовый. И нож со скалкой. А эти коврики принципиально другие. На мой взгляд, удобнее.

В 24.11.2025 в 13:42, Рольга сказал(а):

Прямо очень радостно за этого ребенка. Добрый и не трус. Решительный - многого в жизни добьется. :kiss:  Мне так кажется ...  От родителей все идет. Вот к отцу с просьбой обратился, значит знал, что его поймут.

Дай Бог! Зять его воспитывает мужчиной, мне нравится. За девочек заступается, с друзьями делится всем, что у него есть и в транспорте не садится, мужчины должны стоять.

В 24.11.2025 в 17:57, Полосатик сказал(а):

Всему Табору доброго вечера 🤗

Ура, ура 🎉 🎉🎉Юля вернулась!

Юля, я тебе как мехматянин скажу, что до 9-го класса не имеет смысла в мат классах. Да, есть дети, имеющие логическое мышление, но это не значит, что они любят математику и хотят ею жить. Любят у нас делить на черное и белое математиков и гуманитариев 😄 но посередине очень много оттенков 🤷‍♀️

Раньше Малый мехмат начинался в средней школе и имел целью показывать, как решать интересные задачи. Это было хобби.

А сейчас стало модно отдавать ребенка в проф классы. И чем раньше, тем круче. И мотивация родителей понятна: в спец школы с каждым классом все сложнее попасть, да и обычные школу стали не уступать, делая профиль уже в началке. Но а где же детство? А где же учеба просто во взаимоотношениях с одноклассниками и учителем?

Вы молодцы, что пока приостановили эту гонку. Денис у вас смышленый, с возрастом поймет что к чему. А вы поможете 😊

Юля, а что у него с едой? Так и не есть овощи и ягоды?

Жень, спасибо за поддержку! А то меня где-то в глубине души небольшие сомнения грызли - а не испортила ли я жизнь внуку. Ну мало ли... С едой по-прежнему, ничего не жрет! :angry:  Проще застрелиться, чем накормить. Есть набор продуктов, которые ест и все. Заставить попробовать что-то новое из области фантастики. Сделала картофельные бризоли с куриным фаршем, уже уговорила на маленький кусочек. Неожиданно понравились, съел. Понравились шведские булочки с корицей. Но ему в принципе с корицей все нравится. И так во всем. Изворачиваюсь как могу. Из фруктов ест только яблоки, из овощей огурцы и квашеную капусту. Паразит, короче!

• Нравится 2
В 24.11.2025 в 20:36, Svetikk сказал(а):

Китайцы могут обмануть и прислать меньшее количество, чем в карточке товара (например 1 салфетку вместо 10). Тогда фотаем что пришло, в личном кабинете оформляем заявку на возврат и ждем. Озон либо сразу возвращает деньги либо продавцом предлагается компенсация-часть стоимости покупки. Если не устраивает- отказываемся. Сейчас китайский товар вернуть вроде можно обратно в пункт выдачи при одобрении заявки.

Мне как то крем пришел вытекший помятый тюбик- сфотала, оформила возврат, заявку одобрили, деньги вернулись на карту

Светик, спасибо за ценную информацию :08thanks:

Почему-то я очень не люблю Озон. Пользовалась буквально несколько раз. Вот не лежит душа :dnt:

• Нравится 1

Забыла фотографии скачать со второго компа, который в Мытищах. Закрутилась :09fp:

Попробовала рецепт замечательно кексика

https://dzen.ru/a/ZC2VP-k9sErZ6v-t

Даже мой привередливый внук ел с удовольствием. На мой вкус там все в меру. Я еще в шоколадную часть накрошила меленькой Аленки, очень вкусно! Пекла у дочки, у нее духовка от моей отличается. Поставила температуру 170, кекс приготовился за 35 мин.

Очень вкусный! Рекомендую.

• Нравится 1

Всем доброго утра, хорошего здоровья и приятных новостей!

photowords_ru_26204.thumb.jpg.e5aff0ce4d83a4903f20b159d1b13579.jpg

7 минут назад, Юля сказал(а):

Очень вкусный! Рекомендую.

Юль, а рецепт? Или только я его не вижу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...