Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

День добрый всем!

6774751cfcb745c074ea4f9e5971f23d--stencils-comment.thumb.jpg.090e1faaa1cf23d309a08917db461765.jpg

Нам тоже пришлось недавно машинку Wirpool менять, вертикальная 20 лет, по размеру подошла только Candy на 4,5 кг.

Первая машинка Wirpool работала 18 лет без ремонта, так и осталась у бывшего мужа. У подруги той же марки, но ей уже лет 30, привод и шланг меняли. У дочери LG на 7,5 кг. пока работает 7 лет. У мамы BEKO с 2017 года на жёсткой воде, скрипа нет.

2 клиентки покупали Samsung, зватило на гарантийный срок, день в день. У сватьи Zanussi отработала 8 лет (запомнила в год свадьбы детей, еле запихали в кладовку), тоже ищет теперь.

Ещё у одной подруги Samsung сдох, но ему лет 20, купила LG aква.

Сантехников спросила, ответили "пофиг какая, сейчас вся техника г..., ищите чтобы сервис этой фирмы был рядом"

как то так😎

• Нравится 8

У нас на даче Beko.  Уже 15 лет. Поскрипывает, но пыхтит. А дома в Москве поменяли на Eiles. Это Китай  но сейчас из Европы ничего нет. Eiles - собственный бренд магазина  DNS.  Гарантии, ремонты без проблем.

Изменено пользователем Огород Ларионовых
  • Нравится 9

Приехали с деревни. Муж копопатил дом, мы с мамой немного покапали, расширили участок под картошку. Как я маму не уговаривала просто отдохнуть и подышать свежим воздухом, бесполезно, лопату в руки и копать. Благо, что копается легко сейчас, особенно на нашем песке. Заглянула под укрытие с розами, а там лилии торчат , засыпала землёй .. будет ли с них толк. Сиреньки выдвинули почки, жалко их. Походила, посмотрела на места для ёлочек, ну пару соток для них точно есть. Будет у нас возле дома Берендеев лес:))

• Нравится 6
14 минут назад, Альчик сказал(а):

Будет у нас возле дома Берендеев лес:))

Очень красиво будет!  Пара соток, шикарно просто! мне тоже оч хотелось бы такой лесочек посадить, но места под них нет, совсем...

• Нравится 2
1 час назад, Альчик сказал(а):

Сиреньки выдвинули почки, жалко их.

Ничего им не будет. Всегда с такими почками зимуют.

• Соглашаюсь! 1

Всем вечерний привет! Мамочкам, мамулям мои поздравления! Пусть связь наша с детками с годами только крепнет! Мы живем с этой миссией на земле нашей! Тепла в дом и материнского счастья нам девочкам!) Дочка мне робот пылесос подарила. Прелесть прелестная. Трогательно от детей заботушку такую получать :kiss:

А у нас сегодня 9 дней как свекровь схоронили... Век не долог человеческий... А сорок дней приготовила мне подарок ко дню рождения свекровушка-аккурат к празднику, чтоб булки не расслабляла)) Такие вот пироги...

А вчера праздник у сына был . 37 годков сыну отметили.

Да... и смех, и слёзы, и любовь... 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...