Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра, хорошего здоровья, замечательных выходных!

894c9d986e2dc87516cc370de0cb8db3.jpg

Изменено пользователем Svet-la-na44
  • Нравится 7

Москва и Моск.обл. на оптовом рынке БУХТА есть охлажденная форель ( Мурманск) с икрой.Вскрывают при тебе,показать,что икра есть.Цена 1000 за кг.Я взяла крупную рыбину на 5500,в ней икры 1400 кг.Очень довольна.

БУХТА в самом начале Дмитровки,рядом с МКАД.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 час назад, YULIA сказал(а):

Москва и Моск.обл. на оптовом рынке БУХТА есть охлажденная форель ( Мурманск) с икрой.Вскрывают при тебе,показать,что икра есть.Цена 1000 за кг.Я взяла крупную рыбину на 5500,в ней икры 1400 кг.Очень довольна.

Юленька, класс:06yes:...к НГ и рыбка, и икорка, почитай своя)

• Соглашаюсь! 3

1 час назад, YULIA сказал(а):

Добрый день!

Спасибо! а номер павильона не помните? Куда бежать?:01mail:

• Нравится 2
5 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Добрый день!

Спасибо! а номер павильона не помните? Куда бежать?:01mail:

Лен,я была там первый раз,с подругой,которая там все знает,поэтому бежала за ней не смотря по сторонам.:lol:

Там не один павильон,а целый отсек со свежей рыбой.Продавцов много.Я думаю,что надо спросить,где продают свежую рыбу и все.

• Нравится 2
1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Лен,я была там первый раз,с подругой,которая там все знает,поэтому бежала за ней не смотря по сторонам.:lol:

Там не один павильон,а целый отсек со свежей рыбой.Продавцов много.Я думаю,что надо спросить,где продают свежую рыбу и все.

Эх,жалко у меня такой подруги нет:cheesy:,муж сказал "поеду если буду знать куда":help: вредина еще тот :)) попробую заслать на разведку сестренку:cheesy:

• Нравится 2

Юля,спасибо! Рыбку очень любим:03niam: и в виде пирога и запекаем с оливками  и с сыром с голубой пл и сливками:03niam:

Надо найти путь,вот где нужен навигатор:))

:smile219: 

• Нравится 2
3 минуты назад, pushistikkk сказал(а):

Юля,спасибо! Рыбку очень любим:03niam: и в виде пирога и запекаем с оливками  и с сыром с голубой пл и сливками:03niam:

Надо найти путь,вот где нужен навигатор:))

:smile219: 

Елен, а там не так много рыбных киосков. Если зайти с центрального хода и пройти чуть вперед и вправо. На уровень выхода первого  с правой стороны - то будет рыбный отдел, он там микроскопический. А рыба всегда российская и  свежак.  И цены  очень нормальные. 

Мне про этот отдельчик уже несколько человек рассказали. А показала наша @Wera_ она живет там неподалеку. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

51 минуту назад, pushistikkk сказал(а):

,муж сказал "поеду если буду знать куда

так ить подсказка была : там, где продается свежая рыба. Находишь свежую рыбу, форель, и задаешь ряд вопросов)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...