Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, СветaР сказал(а):

В общем, вопрос о месте сбора решен не ко всеобщему удовлетворению. Если у кого есть что предложить получше - будет очень-очень кстати. А пока - так, как есть.

Единственный вариант это если кто-то централизованно забирает 14-го (или в другой день) у Золушки семена для желающих и везет на встречу в муму на фрунзе 21-го. Ну и отдает Золушке всю сумму за всех, которую ему потом несут в конвертах. (Или остаток участники сразу перечисляют Оле). Вариант громоздкий, неудобный, но иначе встречи в кафе в декабре не будет. :dnt: 

Изменено пользователем Nataly
9 минут назад, Nataly сказал(а):

Единственный вариант это если кто-то централизованно забирает 14-го (или в другой день) у Золушки семена для желающих и везет на встречу в муму на фрунзе 21-го. Ну и отдает Золушке всю сумму за всех, которую ему потом несут в конвертах. (Или остаток участники сразу перечисляют Оле). Вариант громоздкий, неудобный, но иначе встречи в кафе в декабре не будет. :dnt: 

Так можно просто самим получить семена 14-го у Золушки и самим отдать конверт, а 21-го спокойно прибыть на встречу

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Marusja сказал(а):

Так можно просто самим получить семена 14-го у Золушки и самим отдать конверт, а 21-го спокойно прибыть на встречу

Не все такие прыткие

• Орг
8 часов назад, axleto сказал(а):

Дааааа, ситуация.... 

Народ, там выдача 7 числа у Хаторов. Может кто-то заскочит на наше старое место на Пролетарке на разведку?  Что там сейчас?  Может там приземлимся? 

Я не одолею такого путешествия. Если не получится - то только на Пролетарку смогу. 

Может правда еще разочек  соберемся на Пролетарке. Надо посмотреть , как Бургер выглядит

Если поеду 7 декабря , то схожу посмотрю.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 5
1 час назад, Nataly сказал(а):

(Или остаток участники сразу перечисляют Оле)

Такой вариант отпадает сразу.

• Соглашаюсь! 2

Золушка раздаёт заказы первой сотне, неужели все москвичи в первой сотне, я, например, только в седьмой.

• Соглашаюсь! 5

14 минут назад, Aleksander сказал(а):

Золушка раздаёт заказы первой сотне, неужели все москвичи в первой сотне, я, например, только в седьмой.

На выдачу записались...не только первая сотня,а много и других желающих из разных сотен...седьмая тоже есть...

7 минут назад, томатомания сказал(а):

На выдачу записались...не только первая сотня,а много и других желающих из разных сотен...седьмая тоже есть...

Записаться можно. А Золушка привезет семена записавшимся дальше, чем Оля обозначила?? Оля написала первой сотне выдает.

9 минут назад, томатомания сказал(а):

А вроде бы Оля написала, что комплектует строго по очереди. До седьмой очередь еще не дошла. Если только по блату...:05hid:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

А вроде бы Оля написала, что комплектует строго по очереди. До седьмой очередь еще не дошла. Если только по блату...:05hid:

Я тоже.в седьмой сотне, но на встречу больше хочется, а семена и в январе получу, срочности нет. Это раньше а цветные пакетики любовались, а счас-то что...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Может попросим Олю ,чтобы на Фрунзенской в Му-Му  раздачу провела? Раньше всегда в кафе раздавали,а не с машины.

4 часа назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Я тоже.в седьмой сотне, но на встречу больше хочется, а семена и в январе получу, срочности нет.

Вот это правильная позиция, до посевной ещё месяцы.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Galiy сказал(а):

Записаться можно. А Золушка привезет семена записавшимся дальше, чем Оля обозначила?? Оля написала первой сотне выдает.

Галина,извините пожалуйста,а зачем тогда записываться если изначально условия обозначены. И как не странно у всех записавшихся после второй сотни нет Эустом...которые вроде как уже сажать пора...

• Грустно... 1
11 минут назад, томатомания сказал(а):

а зачем тогда записываться если изначально условия обозначены.

Ну мне на ум приходят два варианта

Либо по предварительной договоренности с Олей

Либо кто-то чего-то недопонял.

Кстати, когда Оля объявила о раздаче, я тоже было ринулась записываться, по привычке. А потом вспомнила, что моя очередь в январе.

Спросить, чтоль...Оль @Золушка раздача москвичам будет только первой сотне? Вторая ждет января? Просто народ из второй сотни записывается на ближайшую раздачу. Ведь зря скатаются, если что...

• Соглашаюсь! 2
18 минут назад, СветaР сказал(а):

Вторая ждет января? Просто народ из второй сотни записывается на ближайшую раздачу

Ольга вчера писала:  У кого выдача до ст.400  - можно забирать 14-го

И все забирают без астр ! Астры зависли на таможне....

Изменено пользователем Светлана-Кр
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
26 минут назад, Светлана-Кр сказал(а):

Ольга вчера писала:  У кого выдача до ст.400  - можно забирать 14-го

И все забирают без астр ! Астры зависли на таможне....

Так вроде столбики 101-600 это все доставка ТК или почта...о какой выдаче речь идёт... 

17 минут назад, томатомания сказал(а):

о какой выдаче речь идёт... 

Лен, на Пролетарке которая, 14 декабря планируется.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
43 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ну мне на ум приходят два варианта

Либо по предварительной договоренности с Олей

Либо кто-то чего-то недопонял.

Кстати, когда Оля объявила о раздаче, я тоже было ринулась записываться, по привычке. А потом вспомнила, что моя очередь в январе.

Спросить, чтоль...Оль @Золушка раздача москвичам будет только первой сотне? Вторая ждет января? Просто народ из второй сотни записывается на ближайшую раздачу. Ведь зря скатаются, если что...

А мне как очень испорченному человеку...( каждый думает в меру своей испорченности) приходит на ум,что это не уважение к Оргу и всем созакупщикам...зачем лишний раз дергать Олю...? Если все написано,люди грамотные,все читают...на форуме сторожилы...Эустом нет...

Не хочу никого обидеть  и молчать не смогла. Все...пар выпустила,ещё температуру собью и будет всё ОК.

16 минут назад, СветaР сказал(а):

Лен, на Пролетарке которая, 14 декабря планируется.

Спасибо Светик,я поняла...

1 минуту назад, томатомания сказал(а):

Все...пар выпустила,ещё температуру собью и будет всё ОК.

Приезжайте на встречу, выпьем чаю-кофе, и температура ещё меньше станет, мы, ж, про мумушную встречу, а не про раздачу, с которой всегда разобраться можно. Неожиданных семян, к тому же, можем получить.   :08thanks:

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, СветaР сказал(а):

Поправляйся поскорее, Ленок!

Спасибо...я пока ещё не заболела. Дочка с температурой 39+ четыре дня жарилась...сегодня пока выше 38 не поднималась.. 

Надеюсь уже самое страшное прошло..

• Нравится 2
  • Орг
4 часа назад, СветaР сказал(а):

:smile162::smile162::smile162:ВЫДАЧА СП СЕМЯН столбики 1-100  БУДЕТ 14 ДЕКАБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) НА ПРОЛЕТАРКЕ - ПАРКОВКА НА УГЛУ ДИНАМОВСКАЯ/-НОВОСПАССКИЙ ПРОЕЗД, ГДЕ ПРОИСХОДЯТ ВСЕ ВЫДАЧИ СОВМЕСТНЫХ ЗАКУПОК.

ВРЕМЯ ВЫДАЧИ - 11-12ч. 

МАШИНА - WW CADDY X588EK шоколадного цвета.

ОПЛАТУ ЗА СЕМЕНА ПРИНОСИМ В ПОДПИСАННОМ КОНВЕРТЕ - НИК, СТОЛБИК, СУММА.

ПРИВЕТСТВУЕТСЯ СДАЧА КОЛБОЧЕК ДЛЯ ДРАЖЕ, НЕБОЛЬШИХ КОРОБОЧЕК И ПУПЫРЧАТОЙ ПЛЁНКИ ДЛЯ ПОВТОРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

ЗАПИСЫВАЕМСЯ ЗДЕСЬ, ПРИВОЖУ ТОЛЬКО ЗАПИСАВШИХСЯ! https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sidzEKpNirMVNBpixhluU7VNCZrrEDHPiC4TUJXU9Jk/edit?pli=1&gid=859818843#gid=859818843

От себя добавляю- после первой сотни встречаются вкрапления с выдачей среди иногородних участников. Вот их и успею собрать до столбика 400. Всё остальные будут получать на следующей раздаче в январе. Сборка идёт строго по порядку, печатаю партиями по 100 столбиков. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...