Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, томатомания сказал(а):

Да,Света,дочка из школы принесла,температура была 39+ четыре дня и как тряпочка...ни спать ,ни есть,ни пить-все через немогу,а потом перешло в бронхит. Я как поняла что зацепила-сразу села на антибиотики, относительно легко переношу...но стараюсь не разносить эту гадость.

Мне муж принес из училища. Молчал же как партизан, что у них там лазарет уже. Он то сам ничего, а я свалилась на прошлой неделе.. Вот тряпочка-именно так.39 + А еще и кашель из недр организма...Доктор наша сказала не поддаваться панике всяких типа гонконгских,новозеландских и иже с ними гриппов. Это обычный наш сезонный родненький гриппчик..каждый год такое...Флутавир-Эйч и Аскорил нам в помощь..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Арапченок сказал(а):

Вот тряпочка-именно так.39 + А еще и кашель из недр организма.

Оно самое! :09fp:Очень точно про недра:lol:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер друзья. Я к вам за помощью. Кто будет на встрече,помогите передать деньги Насте -asy за фриго.Ну никак я не могу по выходным приехать на встречу .Пожалуйста помогите.

• Нравится 1

Ну что коллеги! Я от врача. И  врач сказал, что я уже не заразна. Так что я с вами  воскресенье.  Но кашееель... как выше написали -  из недр.  От метро услышите)))

Лекарство сразу по дороге закупила.  Так что кто боится заразиться - подальше садитесь, ну или   подходите профилактироваться, хоть и пост... . Если есть стаканчики одноразовые - прошу прихватить. Забыла. ))

• Нравится 4

Нам гостинчик прислала Людмила @Шевячок, я перечислю все в одном посте. Прошу помочь найти описания незнакомого и  написать впечатления от знакомого. 

И по вашим реакциям пойму надо ли фасовать, или как в прошлом году наклеем под скотч по паре-тройке семечек.  Некоторые сорта раздавали в прошлом году. Людмила ж алименты нам собирала))

Отводы

Мясник розовый

Омская Роза

Красный Комар

Планета

Чинук

Звездная туманность

Розовая бомба

• Нравится 8

Так же прибыл гостинчик от знакомой Олеси @Олеся Галины из Оренбурга.  Она на другом форуме перечный гуру.  перечислю перчики. Ставьте реакции, кому надо, и пишите.

Vezenka Piretka

AJi Dolche Amarillo

Aji Crystal

И с прошлого года остались неразобранные. Сейчас пакет с ними у наших форумчан. Но должны принести на встречу - подходите кому интересно - наберете себе. 

• Нравится 8

Теперь томаты:

Chinook

Strauberry Leopard

Zea's Sonnabend Peach

Dwarf Martime Bells

Flamenco

Цянь Си

Цзей Бай той ( Воры не воруют)

Прозорливый Колдун

Черничный Щербет. 

Так же жду реакций и описаний. 

• Нравится 11

Всем доброе утро!

Напоминаю, что есть опция доставки семян от Золушки сразу на встречу в му-му! Для этого надо в 3-м закрепленном сообщении поставить +1 :grin:

В 10.12.2025 в 14:31, Арапченок сказал(а):

Мне муж принес из училища. Молчал же как партизан, что у них там лазарет уже. Он то сам ничего, а я свалилась на прошлой неделе.. Вот тряпочка-именно так.39 + А еще и кашель из недр организма...Доктор наша сказала не поддаваться панике всяких типа гонконгских,новозеландских и иже с ними гриппов. Это обычный наш сезонный родненький гриппчик..каждый год такое...Флутавир-Эйч и Аскорил нам в помощь..

У Аскорила побочное действие тахикардия. У кого проблемы с аритмией очень не советую.

• Спасибо 2
11 часов назад, axleto сказал(а):

Ну что коллеги! Я от врача. И  врач сказал, что я уже не заразна. Так что я с вами  воскресенье.  Но кашееель... как выше написали -  из недр.  От метро услышите)))

Лекарство сразу по дороге закупила.  Так что кто боится заразиться - подальше садитесь, ну или   подходите профилактироваться, хоть и пост... . Если есть стаканчики одноразовые - прошу прихватить. Забыла. ))

Ну, во-первых, с выздоровлением! Во-вторых, и, как говаривал один из наших профессоров, в главных - зараза к заразе не пристаёт!:lol:   если серьёзно - атмосфера радости от долгожданной встречи действует лучше всяких фитонцидов и УФ-лучей! А профилактика - это да, первое дело!:rose:

• Нравится 7
15 часов назад, axleto сказал(а):

Нам гостинчик прислала Людмила @Шевячок, я перечислю все в одном посте. Прошу помочь найти описания незнакомого и  написать впечатления от знакомого. 

И по вашим реакциям пойму надо ли фасовать, или как в прошлом году наклеем под скотч по паре-тройке семечек.  Некоторые сорта раздавали в прошлом году. Людмила ж алименты нам собирала))

Отводы

Мясник розовый

Омская Роза

Красный Комар

Планета

Чинук

Звездная туманность

Розовая бомба

Ой, а Maciza Montserrat? 

У меня написано, что положила в ваш конвертик. Неужели прошляпила

15 часов назад, axleto сказал(а):

Так же прибыл гостинчик от знакомой Олеси @Олеся Галины из Оренбурга.  Она на другом форуме перечный гуру.  перечислю перчики. Ставьте реакции, кому надо, и пишите.

Vezenka Piretka точь в точь Элеыант ( Хобот слона) -очень люблю этот перчик. 

AJi Dolche Amarillo -оранжевые мятые мешочки, очень острый

Aji Crystal - на фото куста разноцветные небольшие перчики. Цитрусовый аромат, более ароматный  когда недоспелый НО - 20000-30000.

Немного не так 

Aji Dulce Amarillo - относится к слабоострым от 0 до 50 единиц по шкале Сковилла.  Ярко оранжевый, ранний , срок созревания от 90 до 120 дней. Фото из интернета.

Aji Dulce Amarillo

Изменено пользователем Светлана-Кр

Товарисчи, случайно Блаш ни у кого нету лишних? мне не надо - форумчанке надо @Светlana , она на форуме редко сейчас заходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...