Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, кто берет микрики или газетки или чета с собой берите, я принесу в общей коробке, нет возможности паковать индивидуально , чтобы немного утеплить, а то минуса 

• Нравится 4

И еще просьба, тоаарисчи, кто уважает свитти , памало, особенно памелло, и грейпфрут, и вдруг у кого то в плодах попадаются косточки. Собирайте, пожалуйста, их для меня. Особенно если памело. Раньше косиччтых часто попадались.. Ща видать все гибереллинят , семок днем с огнем не найти

• Нравится 2
2 часа назад, кукурузка сказал(а):

Друзья,добрый день! Ищу семена томата Кальяни и 5 роза Джульеты. Может есть у кого?

Оля, есть пара семян от Татки Кальяни. Принесу.

• Нравится 1

Коллеги!!!  Важное объявление!

И как всегда на  мероприятии будет присутствовать коробочка ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ. 

В этот раз попрошу вас положить туда чуть больше чем обычно. Олесе семена отправляла от нас от всех. Все суммы вам назову при встрече.   И клятвенно ей обещала, что все деньги соберем, и что это гостинец от НАС ОТ ВСЕХ.  

Это не потому что у меня нет денег,  и не потому что захотела обогатиться, а потому что это как-то раскрасило нашу жизнь - такие алавердышечки коллегам делают нас самих немного счатливее. Согласны?  Незначительные суммы, на которые ничего уже не купишь, вернутся сторицей каждому в виде добрых эмоций, вкусных томатов, да и просто теплотой души! 

Вот прислала нам Людмила @Шевячок гостинчик - и мы ей в ответ!!!  Форум  -  сила!!! Нет силища!!!

Вернулась моя подруга с гостинцем от Олеси @Олеся. Но увы... приеду без него. Самолет посадили вместо Шереметьево в Питере, и слава  Богу, что не в Казахстане. Потому что все самолеты в этот промежуток времени направляли  кого в Казань, кого куда.   В Питере ночь, потом  от Питера еще целый день на автобусе. Она пока никакая, 8 часов разницы с Канадой тоже дали о себе знать.  Так что гостинец  алавердышный  Олесин будет на январской встрече. 

Всё  чем вы хотите порадовать  наших иногородних коллег - тоже приносите в конвертиках с надписями кому  и чего. Все отправлю. 

Это помимо Донбасса.

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 11
  • Спасибо 1

Коллеги, прихватите, пожалуйста,  на встречу пакетиков маленьких - все выработала))

И ручки шариковые. Расфасовала  всё, а вот этикетки вам писать:cheesy: Этикеток нарежу дома. Хватит. 

• Нравится 1

Наконец собралась с силами... "тогда считать мы стали раны, товарищей считать".. собиратель семян из меня в этом сезоне был так себе...:09fp: Поэтому не сумела собрать семена с некоторых сортов. Но если часть семян, хотя бы по 2-3 семянки, остались с прошлого года, то некоторые утеряны безвозвратно:cray2: Среди потерь - Галактион, Атомный виноград Брэда, Yellow brick road, Изумрудная парча, Брусиловский, Бердский. Если кто богат на семянушки - поделитесь христа ради!:embarrassed:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...