Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нет, эти на шнурках

Эти без шнурков,но похоже не эва.Там такого определения в принципе нет.https://kari.com/product/W7858311/

У твоих верх тряпочный.Удобно в них будет?

• Грустно... 1

12 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нам ЭЭ дали! :02mail::02mail::02mail:

Вот и не поблагодарили электриков, которые пашут вместе с МЧС. Кто то сабо ищет, а кто-то в холод и снег должен работать. Потому что деревья падают

7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Эти без шнурков,но похоже не эва.Там такого определения в принципе нет.https://kari.com/product/W7858311/

Оля, на Наташу не угодишь. Ей больше китайские бархатные сабо нравятся. И цвета голубой лагуны

• Смешно! 1
3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Эти вообще шикарные и с джинсиками хорошо смотрятся. Наташе в Ленту удобно в них будет ездить

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

И цвета голубой лагуны

Мне такие цвета тож очень нравятся.Чем ярче тем лучше :06yes:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Эти вообще шикарные

OYO мне все нравятся,в этом магазе с размерами богато,а так все в остатках.Видимо больше не работают.

• Нравится 2

16 минут назад, Galiy сказал(а):

Эти вообще шикарные и с джинсиками хорошо смотрятся. Наташе в Ленту удобно в них будет ездить

И по деревне дефилировать :))

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, Galiy сказал(а):

Представляешь, нам Купер перестал из Ленты заказы возить! Не знаю почему. Дочка говорит, что в Москву им из Ленты возят 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 2
9 минут назад, Nata N. сказал(а):

И по деревне дефилировать :))

С джинсиками шикарно смотрятся. Там цвета ещё лучше. Хотела красные, но красных нет уже

• Нравится 1
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Представляешь, нам Купер перестал из Ленты заказы возить! Не знаю почему. Дочка говорит, что в Москву им из Ленты возят 

У нас Лента была отстойная. Я этот магазин не знаю. Также рядом отстойные Магниты, просто отвратительные. Купил Магнит Азбуку вкуса, ну сделает из него сельпо в колхозе "Десять лет без урожая":cray2:. Редко бывала в Азбуке вкуса, но очень качественный магазин

• Грустно... 1

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Не в Кари? В каких «моих»? Я не нашла вообще никакой альтернативы моим бывшим. В моих бывших были офигенно удобно- они легко надевались, легко снимались и было в них удобно 

• Нравится 1
40 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не в Кари? В каких «моих»? Я не нашла вообще никакой альтернативы моим бывшим. В моих бывших были офигенно удобно- они легко надевались, легко снимались и было в них удобно 

Ну и берегла бы их. А то для такой удобной обуви в целом доме места не нашла:09fp:

• Нравится 1
37 минут назад, Galiy сказал(а):

Ну и берегла бы их. А то для такой удобной обуви в целом доме места не нашла:09fp:

Галя, у меня муж любит шмотки, обувь, а я минималистка. На первом этаже 50 пар мужниной обуви, а еще на втором этаже и в цоколе много. У всех ведь разные приоритеты. Я не буду для своей обуви искать приоритетные места, у мужа обувь гораздо дороже :cheesy:

• Нравится 1
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я не буду для своей обуви искать приоритетные места, у мужа обувь гораздо дороже :cheesy:

Ну, не знаю. Дороже не дороже:dnt:он не пойдет в своей дорогой обуви курам корм давать. На пенсии, с этой дорогой обувью куда бежать?? И выкинуть жалко и мешает очень. На пенсии люди ходят в удобной обуви. Сороконожка твой муж, у сына тоже обуви полно. Удобной обуви, которая тебе нравилась, я бы место нашла. Муж же не ходит и каждый день не проверяет, где его 50 пар лежат:lipsrsealed:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Те,что ты сейчас выбрала верх тряпочный-не эва.

Эти, летние?

Heng Sheng Галоши утепленные женские сабо для дачи
https://www.wildberries.ru/catalog/205588207/detail.aspx

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Пенсия и любимые вещи вопрос актуальный. Мы не вечны. Книги, посуда, как бы напоминание. Обувь,  ее уж точно человек покупает для себя.

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Эти, летние?

Heng Sheng Галоши утепленные женские сабо для дачи
https://www.wildberries.ru/catalog/205588207/detail.aspx

Они же тряпочные и по росе намокнут

• Нравится 2
19 минут назад, Galiy сказал(а):

Пенсия и любимые вещи вопрос актуальный. Мы не вечны. Книги, посуда, как бы напоминание. Обувь,  ее уж точно человек покупает для себя.

Они же тряпочные и по росе намокнут

Написано «водоотталкивающее литье». Я себе  заказала. Если придут завтра тряпочные, не стану брать 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
15 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Галошики для состоятельных людей https://www.wildberries.ru/catalog/330744101/detail.aspx

Мужские,  а там еще и пошлина :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Написано «водоотталкивающее литье». Я себе  заказала. Если придут завтра тряпочные, не стану брать 

Нет не тряпочные. Они так выглядят красиво

• Нравится 2

Доброе утро, друзья!

У нас заморозки, как и давно обещано нам было в ночь на 3 мая. Из окна вижу каток Медео на месте вчерашнего таяния снега. Снега еще полно осталось, у теплиц сантиметров 30, если не больше, на газоне снег с проталинами. Вчера вечером тачка, которая стояла открыто, без возможности, чтобы в нее что- то натекло с крыши, была наполнена водой сантиметра на 4 только не доходя до краев. Всю воду, которую за зиму нам не додали, 1-2 мая вернули с %%. 
В ночь на вторник с 5 на 6 мая ожидаю вторую серию катаклизмов с заморозками 

• Нравится 1
  • Грустно... 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...