Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Я у них несколько раз покупала, хорошая фирма. Могу рекомендовать их 

Наташа, я ей твою ссылку отослала и написала что нормальная фирма.

• Нравится 2

12 минут назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, я тоже в процессе выбора. Хочу перейти со стиральных порошков на гели для стирки. И совершенно не была готова к тому, что они такие дорогие. А которые более-менее бюджетные - на те плохие отзывы. Кто чем стирает, расскажите, пожалуйста.

Я стираю бюджетными, нормально. Они чуть пожиже . Из дорогих Артель, Лоск сильно ароматизированы, для меня перебор. Например Персил жуткая вонь от их аромата. Поэтому нужно самой пробовать,выбирать.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

У тебя, может, последняя доставка была с курьером на дачу? В Озоне курьерская доставка не дешевая, если товар обьемный. Но ты права, я не подумала, что ты без машины и тебе нужна доставка до дачи. Кстати, все эти тачки надо еще самим и собирать. Ты, кажется, это не любишь 

Какая дача?? Я с 4  сентября в Москве:smile368: и до весны туда не собираюсь. Весной, я думаю, что и не буду покупать. Она мне нужна раз пять за сезон. А собирать, разбирать я не люблю. Старая у меня лето так стоит, а на зиму я ее в парник запираю. Так, на посмотреть.....

• Нравится 2
29 минут назад, Nata N. сказал(а):

Света, я свою трехколёсную телегу легко  вожу по всему участку. Сомневаюсь, что четвертое колесо будет тормозить. Мне трехколёсная не нравится неудобной погрузкой, не устойчива и падает при попытке затащить на нее тяжёлый мешок 

Сфоткай пожалуйста, если сможешь. Не представляю тележку на 3 колесах

• Смешно! 1
30 минут назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, я тоже в процессе выбора. Хочу перейти со стиральных порошков на гели для стирки. И совершенно не была готова к тому, что они такие дорогие. А которые более-менее бюджетные - на те плохие отзывы. Кто чем стирает, расскажите, пожалуйста.

Я, к своему изумлению стиральные гели стала покупать в Фикс прайсе. Началось с Доместоса. Зашла, там скидка на него, 2 литра за 100 рублей. Купила. Оказался супер. Густой, нормально пах и хорошо отмывал. Потом купила гель для стирки. Стирал хорошо, но пах не очень. Уже на дачу купила гель 3 литра по нормальной цене, отсти́рывал он там все хорошо. Половина осталась на следующий год

• Нравится 3
39 минут назад, Galiy сказал(а):

Сфоткай пожалуйста, если сможешь. Не представляю тележку на 3 колесах

Наверное, ты права. Там, кажется, два колеса и упор из стальной трубы. Переклинило меня :girl_cray:

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Карту я тоже не завожу 

Пачиму?!Карту завела сразу как она появилась.+Отправь самое дешевое отправление и тебе начислят 500 баллов,по любому 400 р сэкономишь.Еще морковки,принцип их добычи и начисления я не поняла.Вообще не представляю тачку весом 19-20 кг.Но!Неля совсем мелкая,а тачкой такой довольна.

Самые дешевые и самые качественные из дешевых гели были в Светофоре.Когда закрывали у нас сделала хороший запас.Потом в Доброцене прикупила шампунь 1 л 50 р. пенится конечно сильно,но и отстирывает и выполаскивается отлично.Кондиционер пока Светофоровский,но раньше в Фикспрайсе еще покупала,в пакетах больших.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

15 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Пачиму?!Карту завела сразу как она появилась.+Отправь самое дешевое отправление и тебе начислят 500 баллов,по любому 400 р сэкономишь.Еще морковки,принцип их добычи и начисления я не поняла.

Карту не завожу из- за нежелания паспортные данные рассылать куда попало. А как морковки начисляются написано на странице «Задания»

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Только что, ПоОльга сказал(а):

Самые дешевые и самые качественные из дешевых гели были в Светофоре.

Согласна!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Наверное, ты права. Там, кажется, два колеса и упор из стальной трубы. Переклинило меня :girl_cray:

Ну, от таскания навоза, не только так может клинить:help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...